Рай Белоснежиков:
Емельянчик, я этот значок придумал, чтобы сказочные фотошоперы одели сказочников. Т.е они в прерогативе. Может другие игры подхватят, я не знаю.
Касательно других заказов за всех шоперов говорить не буду. Лично я если время будет не откажу и редко отказываю. Но опять же прерогатива за сказочниками) Т.е три авы я сделаю для сказочников. Если время будет располагать сделаю куда-то еще. Но это лучше уже в форумную личку .
...
Мэттью Котов:
Рай Белоснежиков писал(а): Лично я если время будет не откажу и редко отказываю.
Раааайчик,
отлюби одень меня полностью...Хочу в твои ручки на почесуньки
...
Рай Белоснежиков:
Мэттью Котов писал(а):отлюби меня полностью
Извращенец ты все же Котов) Принято.
Ребята шоперы - Выходите из тени. Вешайте значок если нравится тема. И принимайте заказы.
Сам жду еще две авочки в личке.
Любите меня любите! ...
Саманта Бромлей:
На волнах радио " Solofei FM" первоапрельский эфир. Шутите с нами, шутите как мы, шутите лучше нас.))))
Сестричка, мы сделали это! Йо-хо!)))))
Моя благодарность всем приславшим музыку, анекдоты, истории и отдельное спасибо
Джо за шикарный баннер.))))
...
Мэттью Котов:
Рай Белоснежиков писал(а):Извращенец ты все же Котов) Принято.
Ну а что делать?))) не я придумал вечную игровую весну! А я коооот частично и то сё, 5, 10...
...
Александра Ивлева:
вечер всем!!!
Спасибо всем за теплые слова по поводу интервью, старались и да очень приятно)))
Гретик,
По поводу вечеринки - ждем и пылаем... шьем наряды и кстати в теме...
Райчик,

актив все не унывает это однозначно и вот опять эм... приступ)))
Я таки в теме,
товарищи сказочники, кто захочет АВУ и может быть баннер в подпись пишите в личку. Как только приму заказ значок сниму.
...
Эвелина Чистякова:
Сергей Волков писал(а):
По мини-игре. У нас перенос сроков - миня будет от 6 мая до 8 мая.
Так что, для тех, кто не мог подготовится - время есть)
Жду желающих.
Чёрт, Волков, вот ты меня сейчас так расстроил, что я аж с планшета пишу(((я хотела прийти, все дела распределила, а в мае у меня скорей не выйдет, чем выйдет(((( все сижу, горюю
Пошла утешаться, теперь даже и не знаю где))))
Александра Ивлева писал(а):Я таки в теме, товарищи сказочники, кто захочет АВУ и может быть баннер в подпись пишите в личку. Как только приму заказ значок сниму.
то ли тут
Рай Белоснежиков писал(а):
Сам жду еще две авочки в личке. Любите меня любите
[quote="Рай Белоснежиков"] то ли здесь))))
Хочу весеннию авочку))))
...
Рай Белоснежиков:
Сейчас подеремся за Чистякову)))
А я между прочим сегодня вас мадам в реале видел) Ели сдержался шобы не пощупать.
...
Серафима Хэттер:
Дохтоооооор, простите окаянную, виноватая, затянула, мы почти готовыыы с выкладкооой, от прям почти готовы нажамкать "отправить".
Папо, ну ты таки знатный нагибатель))) *цепляет на хрудь швейную машинку*
...
Мэттью Котов:
Товааарищи....
У кого такая ж канитель выходит?) Что реально?)))) я конечно обещал не смотреть...но не понял,то ли мою авку сменить то ли чью...
...
Рай Белоснежиков:
Мэттью Котов писал(а):Товааарищи....
У кого такая ж канитель выходит?) Что реально?))))
Шо ты паникуешь?) Халявные авы большого размера!)
Держи вот))
Серафима Хэттер писал(а):Папо, ну ты таки знатный нагибатель))) *цепляет на хрудь швейную машинку*
Доня, папо даже чуть покраснел.. может быть.) Но есть грех. Люблю. Умею. Практикую.
*любуется швейной малинкой на груди* Вот сразу видно. Грудь от мамы. Характер от папы!)
...
Мэттью Котов:
[quote="Рай Белоснежиков"]
Мэттью Котов писал(а):Товааарищи.... У кого такая ж канитель выходит?) Что реально?))))
Шо ты паникуешь?) Халявные авы большого размера!)
Держи вот))
[spoiler="Таки красив чиста бох"]
Паниковать умею, практикую...а ваще...
Раааааайчик, с мну пивасяндрий и рыыыыбка! Крауавчик йа! Спасиб!)
...
Мэттью Котов:

Да, я такой красотун!
А всё ничейный!
Рорик,ну ка быстро пиарь мну, пока на волне славы я!))
...
Мэттью Котов:
Аврора Морфей писал(а):мля, Котов
А че?)Че сразу мля?))
...
Мэттью Котов:
Аврора Морфей писал(а):Патамушта ты, Мэтт, заставляешь меня работать, да еще бесплатно...
Сама взялась))) и обещалась!!!))) и Помни мы говорим о кошачьей сущности потом, сначала человек!
И ваще почему ты на авке жмукаешь страшилку какую то а не мну?????((((
...