Latinskaya:
Кто-то удивился поступку Витали? Я нет. Все было ясно после истории со статьей и поцелуем, что он так просто ее не отпустит. И уж не знаю любовь это или просто отобрали у мальчика игрушку..
Ваня вспыльчивый, а тут на его глазах любимая девушка голая рядом с другим (да еще зная какие между ними контры). И он вовремя остановился. Если бы у него была цель убить, думаю он бы это сделал, но вовремя мозг включился.
Мне кажется даже если Виталя захочет на Ваню заявить или что-то в этом роде, Ника будет сдерживающим фактором.
Я бы тоже почитала историю про Алису
...
SvetlankaZykova:
Читать читать..бего читать
...
venechka:
Девочки
Ксаночка спасибо огромное за продолжение

Глава как обухом по голове, я видимо тут единственная наивная девочка, которая и правда ждала 17 главу без задней мысли
ВаНики устроили соревнования 1:1, квиты

жесть

А в эпицентре Виталька с утренним сто...ом
До этого утра у Ники было хотя бы на одну головную боль меньше

и думать надо было, только о том, простить Ваню или нет, а теперь добавился такой хаос
как ей простить себя, ведь как не крути, а Ваню она любит

Интересно приход Вани это такая медвежья услуга от Алисы

Благими намерениями... как говорится
Эх Ваня, Ваня, а ведь и надо то было тогда всего лишь доехать домой со своими бубенчиками, а не пристраивать их к первой встречной Янке
Виталька наверное теперь в больничке будет валяться, а Ваню затаскают в полицию
Теперь видимо Ника выйдет замуж за Витальку, закрыв глаза на весь его кобелизм

Тогда бы уж была с Ваней
-knigomanka- писал(а):И кто получился у Милы с Андреем
Иришка
Ксан
...
Irchonok:
Долгожданная глава, спасибо!
...
Люсюша:
Ксаночка!

Вот это ситуация! Вот это бомба разорвалась прямо у нас под ногами!

Ника, конечно, со своим "клин клином" отожгла по полной!

А Васнецов что ж, не дурак, чтобы не воспользоваться ситуацией. Как по мне, то очень похоже на подставу, очень уж все гладко и складно получилось, будто хорошо срежиссировано: и разбросанная в порыве страсти одежда, и оба голышом в постели! Но, главное, как вовремя Ванечка прибыл, не раньше, не позже, прямо тепленькими застал!

А если это подстава, а я думаю, что именно так все и было, то не жалко, что у Васнецова там что-то хрустнуло! Но, к сожаленью, хрустнуло не только у него, а прямо разбились на мелкие осколки сердца и любовь Вани и Ники.

Вот интересно теперь, как Кирсанов поведет себя, так ли легко ему будет простить и забыть, т.е. чего он и ждал от Ники!
Ну, Ксана, вот это завернула!

И, главное, как "хорошо" получилось, как и обещала в 17 главе! Мое восхищение и респектище!
...
Елена П:
С каждой главой все интересней читать. С нетерпением жду прочтения следующих глав
...
appolinaria:
Леди-З писал(а):venechka писал(а): А в эпицентре Виталька с утренним сто...ом
venechka писал(а):Ваня, Ваня, а ведь и надо то было тогда всего лишь доехать домой со своими бубенчиками, а не пристраивать их к первой встречной Янке
Танююююююююш, ты жжешь сегодня!
До слез!
И бубенчики, и ст....к в пролете теперь
-knigomanka- писал(а):все упало, как Ваня зашел
Зашел Ваня с бубенчиками и хана ст....ку Виталика

Смеялась в голос.
А потом пошла читать ребенку на ночь сказку. Волшебника изумрудного города. А там все очень любят себе колокольчики-бубенчики к шляпам подвешивать.
В результате начала ржать, потому что фантазия нарисовала убийственную картинку.
А дочка сидит и смотрит на меня, не понимая почему маман угорает.
...
nataberch:
Спасибо большое за продолжение.
...
Анна Соловьева:
Спасибо за главу)
...
olgats:
Ксана, большое спасибо за такую главу!!! Такие страсти! Такая она вышла эмоциональная! Ой, что же теперь будет?! Очень жду продолжения!
...
Irina-kab:
Ксана, здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Внимательно слежу за Вашим творчеством и с нетерпением жду новинки. Спасибо Вам за Ваши книги.
...
LELAHKA:
УРА

Спасибо за проду

скорей читать
...
chitatelinica:
Ура долгожданное продолжение.Скорей читать.
...
камуля:
Ксана,большое спасибо за главу, я в ауте от событий
...