Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

конверт писал(а):
тест специально для темнодворянок

зы. треть вопросов вообще не поняла))
зыы. ВРИО не мог придумать, что полегче?))) и не такое страшное! блат-то не у всех!

...

Lady Elwie:

ведьмочка, неужели ни капли блата?)))) да лаааана))
**шепотом** сама не все поняла, пошла спрашивать ВРИО, а он на меня прищурился
пришлось понадеяться на авось)))

...

Kiki:

Поняла все, кроме названия литизданий в первом вопросе (я газеты вообще не читаю!), ну и на вечеринке той никогда не была, но решила, что будет не весело)))
Короче, ответила на все вопросы отрицательно, только про откат "да" - что уходила. Поэтому нихрена не поняла, почему меня в проповедники каких-то учений записали)))
Прочла о соседях - никого не знаю, но вот коллегу увидала и обрадовалась. Тирок, вдвоем уже не скучно будет, а там глядишь и блат нарисуется))))

...

Тира:

Элви, ну... *выглянула за двери.. отключила телефоны, отрубила ноут
и телепает экспресс-кодом:*

надеюсь, капля наберется))) Его Величество вспомнит и пожалеет несчастную, прикрутит адские горелки))

...

Kiki:

Тира писал(а):
по соседству в перспективке-то, да?))))

А то! Мы с Тамарой ходим парой)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а чо, хорошая компания

У меня, Систер, больше, а значит лучше! И вообще сразу видно, что у нас с Асмодеем глубокое взаимопонимаение и он для меня ничего никого не пожалел! Публикую частями, ибо ооочень много)))

Рвы, в которых мне гореть:

Ну да, я сводница и обольстительница, с этим спорить не буду)) А вот лесть и компания Берии - не надо!

Я прорицательница, это я всегда знала)) А с духовными лицами мне не по пути, нет!

Лицемеры и взяточники... Так и знала, что выйдут мне боком все эти плюшки и пироги из посылок в НК((

Воры?! Да я ж токмо по воле пославшей мя... Ну и ладно, будем с Аль Капоне разговоры разговаривать, тоже неплохо. Лукавый советчик? Ну... эмм... А чего они слушают? Невиноватая я!!!

Зачинщица раздора... (Приосанившись) Да, это я! Так это... с кем поведешься, от того и наберешься, Херц! Любит он меня, н-да...))

...

Loreley:

Когда я попаду в Ад, еще вопрос, кто что меня ждет... Много кто словечко замолвить может перед Папкой тем же))
Но пока жму руку Принцессы.

...

Руста:

Какой? Какой принцессы, Лора? Нас тут три)))

...

Loreley:

Последней высказавшейся из 8-го круга, соответственно ))

...

Руста:

Ааа, Лора! Ну отлично)) Судия тоже, видно, очень добр к тебе))) Ну и ладно. Приятно, что есть у меня единомышленница)))

...

Kiki:

Руста, пальма первенства по затейливости и разнообразию загробного времяпрепровождения по праву твоя и, боюсь, даже не оспорится))))
Это класс! Такого я еще не видала))) Про московский асфальт мне особенно понравилось)))
А то, что Эдиссон ворюга - это я детям практически каждый день сейчас рассказываю: скоммуниздил вакуумированную лампочку у нашего Дидрихсона, собака!
Такшта ты себе там пометочку сделай на далееекое будущее, как до 7го рва доберешься по ходу тура, передай этому дяде от меня привет в виде оплеухи!

...

Тира:

*расставила ароматизированные свечи и усиленно чистит карму во избежание в будущем
бега с препятствиями и ползания по всяким рвам.. Умаявшись, села и призадумалась:*

В принципе, чего бояться? Если Мору не надоем, то еще поживу.. а там.. ну, буду уповать на Небесного воеводу..
авось не оставит..

...

Loreley:

Практически беспроигрышная альтернатива ))

...

Руста:

Тира писал(а):
буду уповать на Небесного воеводу..

Loreley писал(а):
Практически беспроигрышная альтернатива ))

Вот о чем я сейчас подумала, Лора... А нам с тобой не на кого ведь уповать. Мы с тобой практически единственные здесь, кто недодал... не дал... тьфу ты, что ж мне глаголы-то какие в голову лезут! В общем, проигнорировали мы с тобой Небесное воинство, коллега. А сейчас рвы до горизонта((

...

Loreley:

*вздыхает*
Jedem das Seine...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню