Анонимка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:33
Хм... А Джаспер не пойдёт? А если выбирать между Эдвардом и Джейкобом то Джейк |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:34
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1": новый трейлер
Соскучились по Бэлле и Эдварду из "сумеречной" саги? Дождаться ноябрьской премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" поможет новый официальный трейлер, выпущенный для кинотеатров. Не сомневаемся, поклонники уже готовы встать в очереди за билетами. Новый ролик, как и предыдущий, начинается со свадебного торжества главных героев, однако подвенечный наряд Бэллы мы все равно не видим. Зато мы видим, как девушка плачет во время медленного танца с Джейкобом (Тейлор Лотнер). Ну и конечно нельзя не насладиться множествов романтических моментов между героями Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, от первой брачной ночи до сцен в водопаде. В общем, смотрите сами. Фильм выйдет в мировой прокат 18 ноября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:17
Анонимка писал(а):
А у меня день рождения в ноябре вот так подарочек будет! У меня тоже. Вторая часть выйдет прямо в мой День рождения - 16 ноября Интересный ролик, только вот Роб иногда не очень . Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:15
Фрэнсисс писал(а):
только вот Роб иногда не очень . Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю) Согласна на 100%!!! Ну, разве скажешь что ему 17???? Все 40 дашь! Зачем его так старят? Эххххх!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Stasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:42
Аж мороззз по коже после ролика! Как же они все-таки подзадоривают поклонников такими вот трейлерами, я сегодня не усну, размечтаюсь
И, да девочки, в первой части у Роба какая-то особая аура, некий магнетизм, и выглядит мальчишкой в других частях уже немножко не то, нет такого же впечатления... Но и мне он все равно нравится какой бы он не был! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:21
Ещё появились кадры из Рассвета: на них фигурируют Лея и Сэт.
Мне Сэт нравится - я его себе так и представляла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:18
Цитата: Френ
Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю) Его не старят,он сам взрослеет и мужает! его серьезные роли в других фильмах накладывают свой отпечаток в душе,и это видно!Я очень уважаю Роба как актера! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Анонимка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:36
Девочки, кому, какая героиня больше нравится? Мне Элис. У неё стиль классный! |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:48
Енка писал(а): они там все... какие-то... страшненькие... Неудачно , по-моему, выбрали гримеров и стилистов...Какая Белла страшная в трейлере! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 8:44
Девушки вчера ехала в метро,передо мной сидела девушка-вылитая Эллис(Эшли)!Только выше ростом,как мне показалось!Это же надо!Прям хотелось написать в передачу двойников,и пригласить их обеих туда! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:41
девочки, тоже хочу оставить отзыв о трейлере. Хорош! Главное, чтоб фильм оказался таким же иль лучше. А то за частую как у нас бывает - трейлер оказывается во много раз захватывающим нежели само кино.
Енка писал(а):
Его не старят,он сам взрослеет и мужает! именно, но по роману то ему 16 лет вечно))) конечно в реале он мужает и мужает, как и должно быть, но опять-таки где тут молодой нереальноооо красивый парень? работа гриммера "удалась на славу". Элис шикарна, правда трудно привыкнуть к ее новому имиджу, еще более укороченной длине волос. Про Розали ничего не говорю.. Так и до сих пор не могу к ней привыкнуть. В моем видении этот персонаж визуально совсем другой. На мой взгляд актрису могли и лучше подобрать- такую изысканную, царственно-холодноватую, недоступную блондинку-куколку. Знаю одно, при просмотре долгожданного худ. произведения мне будет щемить сердце от вида переживающего за свою дочь шерифа... Эхх дети не думают о родителях совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Гузель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 12:24
Интересно было посмотреть трейлер. Теперь хоть буду иметь представление, что ожидать. Недолго осталось ждать. Мне тоже кстати нравится Элис и Роберт конечно. Кстати мне очень понравилось игра Роберта в фильме "Помня меня", за душу берет! _________________ комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 8:42
Привет!Какое у нас вампирское число страницы!
Цитата: Я после просмотра фильма рыдала наверное дня три!И до сих пор вспоминаю с тяжестью на душе.Очень хорошо Роб вписался в роль.Это его образ ,в точку! в фильме "Помня меня", за душу берет! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |