Регистрация   Вход

Cascata:

SleepWalker писал(а):
Завидую...

Сэндс читается легко
SleepWalker писал(а):
даже в переводах участвую

я подумала что тоже читаешь

...

Lineage:

Светулькин, ну ты даешь, ну весело у Вас, тоже так хочу, а то я сейчас болею(((( вот, без меня там на работе уже зашиваются Mr. Green за два дня то Crazy

А за что это Рыжа должна по башке надавать???

Мила, добро пожаловать, с первым колечком!

Чет у меня с мыслей, ничего не приходит на ум про НГ, хотя муза желает вещать mult

Хом, а тебе я нашла такой смачный смайл, так и поступай!!!! пусть у него шишки будут!!!!

...

SleepWalker:

Cascata писал(а):
я подумала что тоже читаешь

Laughing С переводчиком... Очень медленно получается , а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать! Wink
Lineage писал(а):
Мила, добро пожаловать, с первым колечком!

Lin, СПАСИБО Poceluy

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Светулькин, ну ты даешь, ну весело у Вас, тоже так хочу, а то я сейчас болею(((( вот, без меня там на работе уже зашиваются за два дня то

да мы всегда стараемся отрываться по полной
Талина, а ну брось это дело болеть! и быстро поправляйся
Lineage писал(а):
А за что это Рыжа должна по башке надавать???

скажет опять хвастаюсь, что читаю на инглише
Lineage писал(а):
ет у меня с мыслей, ничего не приходит на ум про НГ, хотя муза желает вещать

у меня их тоже нет
SleepWalker писал(а):
С переводчиком... Очень медленно получается , а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать!

надеюсь не с промтом?
сама люблю читать быстро и сразу

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
чувствую Рыжа меня по башке когда-нить надает

бить не буду....а вот переводить заставлю, чтобы не выпендривалась

SleepWalker писал(а):
Ну поехали...

внушительный список))))

...

Lineage:

Cascata писал(а):
у меня их тоже нет

Надо посмотреть какую-нибудь слезливую комедию про новый год и волшебство...

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
а вот переводить заставлю

из меня переводчик....
Lineage писал(а):

попробуй посмотри

...

Lineage:

Блин, девчонки, вот бывает так, написала, что нету вдохновенья, и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!! Mr. Green
Cascata писал(а):
попробуй посмотри

и смотреть не пришлось))))

Каро, а когда мы узнаем наши роли? я же должна вооружиться фш, вставить патроны, буду же нарасхват ... как же было бы красиво, если бы все личики в одном стиле сделались tender

...

Tamata:

Lineage писал(а):

Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви , просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.

SleepWalker, Мила, Добро Пожаловать и с повышением тебя, вот ты и окольцована

Светочка, фотки, замечательные. У вас я так понимаю что-то типа маскарада было? Надеюсь не кровавого ? Тебе кстати очень идут очки, ты в них такая утонченная и загадочная Эх, я бы сейчас тоже так погуляла, а то это бесконечное сидение за компом уже доканало Stena Stena Stena Кстати, напиши мне свою почту я тебе Х-книженцию скину

...

Татулечка:

beЗlikaya писал(а):
Света, какая веселая!!! Просто чудо))

Я бы сказала просто солнечная!!! Света, спасибо за фотки, как у вас там шикарно, такиииеее мужчины в костюмах рядышком

Мила, с новым званием!

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Блин, девчонки, вот бывает так, написала, что нету вдохновенья, и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!!

талант, даж в этом не сомневаюсь
Tamata писал(а):
Светочка, фотки, замечательные. У вас я так понимаю что-то типа маскарада было? Надеюсь не кровавого

обошлось все тихо мирно
Tamata писал(а):
Тебе кстати очень идут очки, ты в них такая утонченная и загадочная

спасибо я маску потом на очки сменила, чтоб всех лучше видеть
Tamata писал(а):
Кстати, напиши мне свою почту я тебе Х-книженцию скину

Юльчик, сдашь диплом и оторвешься по полной
Татулечка писал(а):
Я бы сказала просто солнечная!!! Света, спасибо за фотки, как у вас там шикарно, такиииеее мужчины в костюмах рядышком

спасибо только мало у нас мужчин

...

fickleness:

Tamata писал(а):
Девочки а помните нашу игру в кота в мешке? Нет? Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию? Помню было весьма занимательно, обмениваться впечатлениями. Для тех кто не в курсе, поясню, каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!

Забавное предложение. А срок на прочтение? А когда отчет? Laughing
Кроме того, вроде бы по пятницам собирались обсуждения прочитанного делать, так еще и там до конца ничего не сказали?? Или я ошибаюсь...

Мила, добро пожаловать Flowers и

Tamata писал(а):
писал(а):
Светочка, фотки, замечательные.
Поддержу Ok Я в какой-то мере даже завидую. Нам точно сказали, что в этом году опять обломают с Новогодним праздником. На офис ничего организовывать не собираются. Только если сами, где-то и как-то посидим Раньше-то организовывали "Новогодний сюрприз", а сейчас

Cascata писал(а):
только мало у нас мужчин

Покажите мне, где кроме военных частей их много???

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Tamata писал(а):
в серии "Повелители преисподней" самому роскошному красавцу в пару нарисовали какую то мужеподобную идиотку. Кошмар!

Полностью согласна. Мужик шикарный и баба с огромными губами, почти гротескными из-за своей величины (это насколько я помню).
Tamata писал(а):
каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!

Очень интересно, с удовольствием почитаю preved .
Tamata писал(а):
я утопла в болоте по имени Диплом

Счастливо выплыть на "пятерке" Guby

...

SleepWalker:

Cascata писал(а):
SleepWalker писал(а):
С переводчиком... Очень медленно получается , а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать!
надеюсь не с промтом?

Не-а, у меня на компе свой стоит dont, а в онлайн переводчики сколько не залазила, так с ужасом убегала Laughing
Tamata писал(а):
SleepWalker, Мила, Добро Пожаловать и с повышением тебя, вот ты и окольцована

цацачка

Татулечка писал(а):
Мила, с новым званием!

подарочек

fickleness писал(а):
Мила, добро пожаловать и

с новым званием

Девочки, СПАСИБО Guby Guby Guby Прям задарили
Tamata писал(а):
Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви , просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.

Ой, а я этот фильм терпеть не могу! Юльчик, прости. Сколько не начинала, до конца не добиралась Embarassed И Зельвегер эта роль в моих глазах не сделала любимой актрисой, или хотя бы интересной Laughing
Tamata писал(а):
я утопла в болоте по имени Диплом

О, Юльчик, УДАЧИ ТЕБЕ rose ! Я тебя понимаю - самой на следующий год предстоит писать
Tamata писал(а):
Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию? Помню было весьма занимательно, обмениваться впечатлениями. Для тех кто не в курсе, поясню, каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!

Ух, ты! Как интересно! Very Happy

...

Последняя любовь Самурая:

RedQueen писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
Согласна с советом Светы. У Кристин Фихан очень неплохие мужчины!!! Сильные, властные, само собой красивые!!! Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"
возможно, но по моему мнению все книги у нее однотипны. Читать можно только порционно, разбавляя чем-то другим.

Рыжик, ты абсолютно права! Я эту серию так и читала - разбавляла другими авторами!
SleepWalker писал(а):
5) Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" - просто покорена этой книгой! И призраки, и вампиры..

Не слышала об этом авторе. Уже скачала, в ближайшее время прочитаю)
Tamata писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
Не пошли у меня ни книги, ни сериал....
А какой у тебя сериал вообще в фаворе, не обязательно про вампиров?

Я в школьные годы фанатела от сериала "Баффи, истребительницу вампиров". Обожаю Спайка!!!
А, если не про вампиров, то сейчас смотрю "Интернов" и "Доктор Хаус".

Прочитала "Тёмную страсть" Фихан... Отзыв постараюсь написать, но попозже... думаю на выходных время будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню