Cascata:
SleepWalker писал(а):Завидую...

Сэндс читается легко
SleepWalker писал(а):даже в переводах участвую
я подумала что тоже читаешь
...
Lineage:
Светулькин, ну ты даешь, ну весело у Вас, тоже так хочу, а то я сейчас болею(((( вот, без меня там на работе уже зашиваются

за два дня то
А за что это
Рыжа должна по башке надавать???
Мила, добро пожаловать, с первым колечком!
Чет у меня с мыслей, ничего не приходит на ум про НГ, хотя муза желает вещать
Хом, а тебе я нашла такой смачный смайл, так и поступай!!!! пусть у него шишки будут!!!!
...
SleepWalker:
Cascata писал(а):я подумала что тоже читаешь

С переводчиком... Очень медленно получается

, а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать!
Lineage писал(а):Мила, добро пожаловать, с первым колечком!
Lin, СПАСИБО
...
Cascata:
Lineage писал(а):Светулькин, ну ты даешь, ну весело у Вас, тоже так хочу, а то я сейчас болею(((( вот, без меня там на работе уже зашиваются за два дня то
да мы всегда стараемся отрываться по полной
Талина, а ну брось это дело болеть! и быстро поправляйся
Lineage писал(а):А за что это Рыжа должна по башке надавать???
скажет опять хвастаюсь, что читаю на инглише
Lineage писал(а):ет у меня с мыслей, ничего не приходит на ум про НГ, хотя муза желает вещать
у меня их тоже нет
SleepWalker писал(а):С переводчиком... Очень медленно получается , а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать!
надеюсь не с промтом?
сама люблю читать быстро и сразу
...
RedQueen:
Cascata писал(а):чувствую Рыжа меня по башке когда-нить надает
бить не буду....а вот переводить заставлю, чтобы не выпендривалась
SleepWalker писал(а):Ну поехали...
внушительный список))))
...
Lineage:
Cascata писал(а):у меня их тоже нет
Надо посмотреть какую-нибудь слезливую комедию про новый год и волшебство...
...
Cascata:
RedQueen писал(а):а вот переводить заставлю
из меня переводчик....
Lineage писал(а):Надо посмотреть какую-нибудь слезливую комедию про новый год и волшебство...
попробуй посмотри
...
Lineage:
Блин,
девчонки, вот бывает так, написала, что нету вдохновенья, и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!!
Cascata писал(а):попробуй посмотри
и смотреть не пришлось))))
Каро, а когда мы узнаем наши роли? я же должна вооружиться фш, вставить патроны, буду же нарасхват ...
как же было бы красиво, если бы все личики в одном стиле сделались
...
Tamata:
Lineage писал(а):Надо посмотреть какую-нибудь слезливую комедию про новый год и волшебство...
Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви

, просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.
SleepWalker, Мила, Добро Пожаловать и с повышением тебя, вот ты и окольцована
Светочка, фотки, замечательные. У вас я так понимаю что-то типа маскарада было? Надеюсь не кровавого

? Тебе кстати очень идут очки, ты в них такая утонченная и загадочная

Эх, я бы сейчас тоже так погуляла, а то это бесконечное сидение за компом уже доканало

Кстати, напиши мне свою почту я тебе Х-книженцию скину
...
Татулечка:
beЗlikaya писал(а):Света, какая веселая!!! Просто чудо))
Я бы сказала просто солнечная!!!
Света, спасибо за фотки, как у вас там шикарно, такиииеее мужчины в костюмах рядышком
Мила, с новым званием!
...
Cascata:
Lineage писал(а):Блин, девчонки, вот бывает так, написала, что нету вдохновенья, и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!!
талант, даж в этом не сомневаюсь
Tamata писал(а):Светочка, фотки, замечательные. У вас я так понимаю что-то типа маскарада было? Надеюсь не кровавого
обошлось все тихо мирно
Tamata писал(а):Тебе кстати очень идут очки, ты в них такая утонченная и загадочная
спасибо

я маску потом на очки сменила, чтоб всех лучше видеть
Tamata писал(а):Кстати, напиши мне свою почту я тебе Х-книженцию скину
Юльчик, сдашь диплом и оторвешься по полной
Татулечка писал(а):Я бы сказала просто солнечная!!! Света, спасибо за фотки, как у вас там шикарно, такиииеее мужчины в костюмах рядышком
спасибо

только мало у нас мужчин
...
fickleness:
Tamata писал(а): Девочки а помните нашу игру в кота в мешке? Нет?

Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию? Помню было весьма занимательно, обмениваться впечатлениями. Для тех кто не в курсе, поясню, каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии

Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!
Забавное предложение. А срок на прочтение? А когда отчет?
Кроме того, вроде бы по пятницам собирались обсуждения прочитанного делать, так еще и там до конца ничего не сказали??

Или я ошибаюсь...
Мила, добро пожаловать

и
Tamata писал(а): писал(а):
Светочка, фотки, замечательные.
Поддержу

Я в какой-то мере даже завидую. Нам точно сказали, что в этом году опять обломают с Новогодним праздником. На офис ничего организовывать не собираются.

Только если сами, где-то и как-то посидим

Раньше-то организовывали "Новогодний сюрприз", а сейчас
Cascata писал(а):только мало у нас мужчин
Покажите мне, где кроме военных частей их много???
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Tamata писал(а): в серии "Повелители преисподней" самому роскошному красавцу в пару нарисовали какую то мужеподобную идиотку. Кошмар!
Полностью согласна. Мужик шикарный и баба с огромными губами, почти гротескными из-за своей величины (это насколько я помню).
Tamata писал(а): каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!
Очень интересно, с удовольствием почитаю

.
Tamata писал(а):я утопла в болоте по имени Диплом
Счастливо выплыть на "пятерке"
...
SleepWalker:
Cascata писал(а):SleepWalker писал(а):
С переводчиком... Очень медленно получается , а я люблю читать мега-быстро. Если книгой увлекусь за несколько часов читаю - не оторвать!
надеюсь не с промтом?
Не-а, у меня на компе свой стоит

, а в онлайн переводчики сколько не залазила, так с ужасом убегала
Tamata писал(а):SleepWalker, Мила, Добро Пожаловать и с повышением тебя, вот ты и окольцована
цацачка
Татулечка писал(а):Мила, с новым званием!
подарочек
fickleness писал(а):Мила, добро пожаловать и
с новым званием
Девочки, СПАСИБО

Прям задарили
Tamata писал(а):Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви , просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.
Ой, а я этот фильм терпеть не могу!
Юльчик, прости. Сколько не начинала, до конца не добиралась

И Зельвегер эта роль в моих глазах не сделала любимой актрисой, или хотя бы интересной
Tamata писал(а):я утопла в болоте по имени Диплом
О,
Юльчик, УДАЧИ ТЕБЕ

! Я тебя понимаю - самой на следующий год предстоит писать
Tamata писал(а):Я имела в виду, Книгу Х, которую нам по почте высылала Светик, в далеком 2009 году??? Давайте возобновим традицию? Помню было весьма занимательно, обмениваться впечатлениями. Для тех кто не в курсе, поясню, каждому желающему, высылается книга, без опознавательных знаков, т.е. без названия, а потом мы все вместе обсуждаем прочитанное. При чем это может быть как любовная мистика так и трактат по философии Кто хочет, я готова порадовать первой порцией?!
Ух, ты! Как интересно!
...
Последняя любовь Самурая:
RedQueen писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):Согласна с советом Светы. У Кристин Фихан очень неплохие мужчины!!! Сильные, властные, само собой красивые!!! Особенно из серии люблю "Тёмный принц" (или князь) и "Тёмная сила"
возможно, но по моему мнению все книги у нее однотипны. Читать можно только порционно, разбавляя чем-то другим.
Рыжик, ты абсолютно права! Я эту серию так и читала - разбавляла другими авторами!
SleepWalker писал(а):5) Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" - просто покорена этой книгой! И призраки, и вампиры..
Не слышала об этом авторе. Уже скачала, в ближайшее время прочитаю)
Tamata писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):Не пошли у меня ни книги, ни сериал....
А какой у тебя сериал вообще в фаворе, не обязательно про вампиров?
Я в школьные годы фанатела от сериала "Баффи, истребительницу вампиров". Обожаю Спайка!!!
А, если не про вампиров, то сейчас смотрю "Интернов" и "Доктор Хаус".
Прочитала "Тёмную страсть" Фихан... Отзыв постараюсь написать, но попозже... думаю на выходных время будет.
...