Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):Я б сказала, что другого оно не выдержало... Ээх...
Бээээс, ты о чем?...
*задумалсО*
Девочки, так поехали вместе!!! тут недалеко)))) и у меня теперь связи есть, нас быстренько пустят везде и всюду)))
...
Mysterious:
Кэт , я только за...разве от такого предложения, можно отказаться

)))
...
Arabeska:
Кэт, я о том, что возлюбленная в течении 19 лет родила 14 детей. Почти как конвейер бесперебойного образца. Вот и прикинь, любви её сердце не выдержало или чего?
...
Тира:
*прочитав внимательно отчёт* Кэт, молодец, замечательно! Рассказала, показала))
За сувенир спасибо. У меня тоже для тебя есть сувенир. И не один)))
Поздравляю с успешным выполнением трёх заданий и награждаю своим фирменным знаком отличия в количестве трёх штук (по одному за каждое)
...
Руста:
Что ж вы, дамы, в Тадж-Махал женской компанией собрались? По мне, так туда лучше с любимыми отправляться)) А вы... Ну вот кто из вас и у кого будет спрашивать:
Цитата:Любишь ли ты меня так же сильно, чтобы, если я умру, воздвигнуть мне подобный памятник?
Ох, забыла сказать:
Дэни, всё было чудесно)) Если бы не твоя опекунша, этот день мог бы стать и днем твоей инициации, но... видно, не судьба)) Хотя... Так ты Влада нигде не видела?))
...
Тира:
Руста, тут на лицо явное распределение по интересам: мужчины на футбол, девушки в Тадж- Махал))
...
Lady Elwie:
Тирусь, я лучше на футбол))
Систер.. сынок явился и почесал спать, многозначительно переглянувшись со папашей))
у мужчин свои секреты))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Что ж вы, дамы, в Тадж-Махал женской компанией собрались?
Кто сказал?)) Надо ж там какой-нить каверзный вопрос задать, а кому задавать-то?
Lady Elwie писал(а):сынок явился и почесал спать, многозначительно переглянувшись со папашей))
Что бы это значило?))
...
Тира:
Бэс, каверзный вопрос часом не про памятник?))
...
Arabeska:
Дорогая, сначала надо выяснить, любит ли вообще, а потом уже - насколько))))
...
Руста:
Тира писал(а):Бэс, каверзный вопрос часом не про памятник?))
Ага, а оне скажут: "Ты только умри, дорогая, а уж с памятником я как-нибудь управлюсь!" И под камнем схоронил, и на камне написал... (с) ))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):И под камнем схоронил, и на камне написал... (с) ))))
Чёта мне так жить захотелось вдруг)))
...
Тира:
Цитата:" И под камнем схоронил, и на камне написал... (с) ))))
"...у попа была собака"" у демона была возлюбленная, он её любил, она захотела мавзолей, он её прибил" (от переизбытка чувств))))))
...
Mysterious:
Тира писал(а): он её прибил" (от переизбытка чувств))))))
Как-то жестоко получается
...
Руста:
Вот видишь,
Бэс, наша новоявленная поэтесса
Тира говорит, что "любил", а ты сомневаешься))))
...