Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

Жен, я совсем слепая. По контексту поняла, что надо искать фото. Нашла и полюбовалась на вас с сыном.

Dizzi, стесняться нечего. А уж стройностью фигуры просто надо гордиться.

Virgin и меня впиши в письмо. Надеюсь виртуальную подпись не надо будет ставить?

к теме анекдотов

Девушки, а что можно вкусненького приготовить из свеклы? Борщом нас кормила Дафна, селёдку под шубой ели в выходные. А больше (винегрет, тёртая свёкла с чесноком и грецк орехами) мои не едят.
Муза писал(а):
Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!

Передавали, что вымерли окрестные леса? Laughing
amaroulla писал(а):
Родилась и выросла в Беларуси, в Минске

Вступай в наше землячество! А то всё Анжелика, Франция. Сюда Ar
Больше не успеваю написать. Пришли дети и стоят за спиной.

...

Женевьева:

Virgin писал(а):
А что-то я не нашло фото Женевьевы на фоне Парижа.

Так. Глазки не зажмуривай, открой пошире . Та, что слева - на балконе Парижского отеля
Мария Ширинова писал(а):
Жен, люблю я твои парижские фотки. Уже не первый раз любуюсь.

А я люблю, как ты об этом пишешь - приятно до кончиков волос
Мария Ширинова писал(а):
Мишка отдает долг родине

Чудный паренек wo Одалживался так зачем?
Мария Ширинова писал(а):
Было бы странно, если бы он был похож на чужого отца.

Думаешь? А я было бы интересно
Мария Ширинова писал(а):
Знает же, что хорошо.

Да нет. Наоборот переживает, что ростом мал. Комплексов больше, чем нужно
QUEEN писал(а):
жду дополнений, изменений и идей...

Все предельно ясно и понятно. Дополнений здесь не требуется.
гелена писал(а):
У меня тож есть любимые оттуда

И как их можно увидеть?
Топаз писал(а):
Концерт сборный был, но "сливки" типа Пономарев, Океана Эльзы, может Билык Ирины, Плач Эремии, Скрябин група, были в самом конце.

А мне Вакарчук нравится как поет. Его хрипловатый голос с надрывом - tender
Топаз писал(а):
Жен, я видела уже, ты очень свежо выглядишь, такая какая-то ассоциация, а фотка сына у тебя какая-то получше была, где он не так хмурится, вроде.

Ой, спасибо, Натуль, за свежесть. А сын, действительно был недоволен, когда я его на мобилу сфоткала. [spoiler]
Два дня назад решила сменить имидж в прическе. Подстриглась под каре с челкой и выкрасилась в черный цвет. Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота

dimetra писал(а):
Женевьева,dizzy, вы красотки

Узнаю об этом только когда общаюсь на форуме
QUEEN писал(а):
всегда любуюсь цветами... и тобой...
а сынок - шикарный просто..

Спасибо за комплименты thank_you . Я таю как мороженное в тепле.
amaroulla писал(а):
Но в общем, я так и дальше буду тихонечко заходить. С форумами как с людьми -- с кем-то дружишь/это твой дом, а с кем-то приятельсвуешь/заходишь и иногда пишешь, а с кем-то шапочное знакомство/изредка заходишь. Ну так я и, здесь - захожу и иногда пишу.

Можно и не тихонечко заходить, а с музыкантами. Мы хорошим людям всегда рады!
Муза писал(а):
Сегодня приехал муж, моя халява по вечерам закончилась. Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!

Ну, если он каждый раз будет тебе посуду мыть по возвращении, то твоя халява только начинается
Электра писал(а):
Тогда я бы была, как в анекдоте - "странная женщина"

Не льсти себе, Марусенька. До этого статуса тебе еще расти и расти
Электра писал(а):
Ой, я тут правду матку рублю, а им еще и нравится

Вот за что я люблю таких людей - за их честность и открытость! Только они могут правду в глаза высказать
Муза писал(а):
На живот жаловалась только с утра, ни каких признаков отравления нет. А сегодня и температуры нет. А нет к вечеру 37,1. А так больше ничего.

Аппендицит?
Кнопа писал(а):
Девушки, а что можно вкусненького приготовить из свеклы?

Мой сын любит ее с черносливом под сметаной: Свеклу потереть на терке, добавить соль, перец и немного чеснока. Порезать предварительно ошпаренный кипятком чернослив. Заправить сметаной. Иногда я немного грецких орехов добавляю.
Топаз писал(а):
Это младший вроде Мачо, не?

Младший, точно. Старший блондинчик.

...

QUEEN:

Женевьева писал(а):
Все предельно ясно и понятно. Дополнений здесь не требуется.

хорошо, спасибо...тогда я пошла к соседям...

все, уже сходила...

Топаз писал(а):
А может я изменился сильно

хм-м...у меня сомнения по этому поводу...
Топаз писал(а):
Дык родствнник же)

тем более...
Муза писал(а):
Тася, я опять любуюсь твоим мышонком! Весь экран зацеловала!

спасибо большое...мне тааак приятно...
гелена писал(а):
Тася, не жадничайте...

эх, ладно, Бог сказал делиться.... бедный Миша...
Женевьева писал(а):
А мне Вакарчук нравится как поет.

и мне...
Женевьева писал(а):
Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота

какой он у тебя добрый! какие комплименты маме....

...

Herbst:

Мария Ширинова Мама вообще инету не имеет -) Да и не любительница она пообщаться за жизнь.

А вот мне типаж Мишель Марсье теперь не кажется красивым. Лет двадцать пять назад - да. А вот года два назад смотрела по телевизору повтор Анжелики - и обнаружила, что восприятия красоты сильно поменялось. Та же Барбара Стрейзанд показалась красоткой, даром что считалась страшненькой. А вот Джина Лоллобриджида, Мишель Марсье, Лана Тёрнер - очень уж они все одинаковые, с кошачьими носиками и большими глазами. Тогда-то я поняла наконец высказывание Авы Гарднер "Я лучше всех уже тем, что не серийна".

А вот Робер Оссейн в роли Жоффрея понравился, да.

amaroulla писал(а):

Действительно, сколько людей, столько мнений. Laughing
например тот же Боярский Д'Артаньян.

Я вообще была в шоке, увидев перезрелого дядьку с огромными усищами в роли девятнадцатилетнего ДАртаньяна. Никогда не прощу испорченный роман Дюма. Потрёпанная миледи, страшная Алиса Фрейндлих в роли 26тилетней красавицы королевы, из-за которой разразилась война между двумя державами. Алфёровой надо было дать роль не Констанции, а Анны Австрийской, а вот Кэти -роль Констанции Бонасье. Только Табаков-Людовик 14й, Арамис и кардинал Ришелье не вызвали моих нареканий.
И прежде чем бросаться в меня тапками Non , учтите, что первый раз я увидела фильм, будучи 12тилетней девочкой. И с годами моё мнение нисколько не изменилось. Три мушкетёра был любимейший мой роман, и надругательства над ним не прощу что советским, что американсим режиссёрам!!! (в последний раз у них ДАртаньян был какой-то розовый херувимчик. а ведь это южный тип, на его роль надо было бы взять молодого Деппа)

эля-заинька

Мне тоже мало что нравится из прочитанного. Даже Ньюгейтская невеста Ле Карра мне показалась не очень, хотя её очень хвалили. Но я поняла, откуда растут уши у клонов романчиков про осуждённых преступников, за которых порядочные девицы выходят замуж в расчёте на их скорейшую смерть! А вот его же Дьявол в бархате мне понравился.

Кнопа
Цитата:
Аню я почему-то именно такой себе и представляла

Неужели? Обычно по общению складывается совершенно другой портрет. Smile

Цитата:
А блондин с белыми, как будто вытравленными перекисью волосами, мне встретился только один раз. Laughing

Ну это уже слишком. Я обожаю золотистых блондинов, первая моя любовь был такой. Красавец неописуемый, под два метра ростом, копия молодого Пола Уокера. А вот мужья мои оба были брюнетами Tongue

Электра
Цитата:
Малой - красавец.Обаяшка такой Poceluy
А теперь я немного ругаюсь Gun - и где там лишние кило???? Анечка, а ну признавайтесь сколько мужских сердец разбили???

Там ровно двадцать лишних кг. И мужских сердец я не разбивала никогда, да и особо штабелями не ложились, хоть в юности была действительно хороша Laughing

Девочки, спасибо за комплименты! Лишний вес умело скрыт там белой хламидой. Хотя 76 кг это ничто рядом с весом в 97 кг при росте 157. Но до второго сына вес стабильно держался в пределах 53-58 кг. Очень тяжело было превратиться в бегемошку.

Наташа-Топаз, ты нигде не позорилась со своим весом!!! Сказала и усё, а фоток твоих я не видела!

Женевьева
, вы с братом исключение, мой же сын дрался без конца. Вспоминаю его фингалы. Но всегда за дело. Однажды подрался с одноклассником потому, что тот сказал ему - твоя мама приехала из страны, где мычат.

Цитата:
Ну не люблю я вареные соленые огурцы. Н-е-л-ю-б-л-ю.

Поэтому в рассольник я всегда кладу их порезанными прямо в тарелку с супом.

А теперь фотки, которые увидела.

Женевьева хороша!!! Особенно в цветах!

И великолепные парни у dizzy! Эх, было бы мне лет на двадцать меньше Wink Жалко, что у меня на компе нет фоток старшого, а то б тоже представила Smile

Кнопа, а какая у вас разница между детьми?

...

Женевьева:

QUEEN писал(а):
какой он у тебя добрый!

Так я уже рассказывала о его доброте, когда он мне глазик хотел лопнуть. Одно радует - он себе не изменяет
QUEEN писал(а):
и мне...

А этот роман меня особенно волнует
QUEEN писал(а):
се, уже сходила..

О результате расскажешь?
Herbst писал(а):

Спасибо, Анна thank_you
Меня прямо распирает от ваших похвал.
Herbst писал(а):
Очень тяжело было превратиться в бегемошку.

Страдаю тем же. Хочу избавиться от 15 кг. но при этом трескаю шоколад плитками. Ну не могу я без него. Без мяса - могу, без выпечки и хлеба - легко, а вот без шоколада я захирею
Herbst писал(а):
Я обожаю золотистых блондинов,

Вот и я их приверженец. Голубоглазые блондинчики моя слабость

Убегаю. Вечером вернусь

...

mada:

Маша, Мишаня твой хорош! Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!
Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!
Herbst писал(а):
Мада-Света, ты нигде не позорилась со своим весом!!! Сказала и усё, а фоток твоих я не видела!

Про вес, это у нас Наташа-Топаз говорила. А мои фотки есть в Лицах форума, я вчера Вам ссылочку давала.
Хотя я, как Жен, мечтаю сбросить лишнее, но без сладкого никак.
Женевьева писал(а):

Ну добрый мальчик!

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
А им команды дает Россия.

так и знала, что без нашей великой в своем непостоянстве страны не обошлось))))
Женевьева писал(а):
Вот

dizzy писал(а):
Фотографии

Девочки, вы красавицы, и мальчики ваши милашки)
Virgin писал(а):
Вариант письма

Меня прошу тоже добавить
Фройляйн писал(а):
Walt Disney представляет:

Фро, Ирис в короне - просто лапочка, ну, а Адам держит марку симпатюли)
Фройляйн писал(а):
Здравствуйте, флудильшицы!

О, вот точно флудильщицы, за 4 часа 5 страниц!
Мария Ширинова писал(а):
Тася, для тебя!!!

И для меня я очарована)

...

amaroulla:

Спасибо всем за приветствие. thank_you
Herbst писал(а):
Три мушкетёра был любимейший мой роман, и надругательства над ним не прощу что советским, что американсим режиссёрам!!!

Ну здесь действительно очень тонкий вопрос. Я всегда рассматривала советский фильм "Три мушкетера" как фильм по мотивам романа. И эту интерпретацию я считаю талантливой. Да, она отличается от оригинала, и очень, но это свой взгляд актеров и режиссера ярок, выразителен, талантлив (ну для меня. во всяком случае). А вот американские интерпретации бесталанны, банальны и серы - это действительно надругательство.
Мое отношение к фильмам про Анжелику у меня двойственное. С одной стороны, если брать фильм в независимости от книги, то он мне нравится, хотя я считаю, что актеры играют довольно средненько и даже в рамках фильма можно было роли сделать гораздо интересней, чем есть. С другой стороны, если связывать фильм и книгу, то фильм мне не нравится. И дело не в том, что режиссер и актеры отошли от книги или не все подходят под книжное описание (у кино свои законы). Мне не нравится как это сыграно. Я считаю, что именно фильм виноват в образе Анжелики как женщины "нетяжелого поведения", этакой сластолюбивой, похотливой женщины. Потому что в фильме как раз это очень сильно выпячивалось, это почти главная тема фильма Анжелика-соблазнительница. Тогда как в книге это неглавное и все отношения прорисованы гораздо глубже, тоньше.
Извините,что я опять все о своем. Embarassed
Ну или вот могу привести пример с тем же Шерлоком Холмсом. Насколько мне не понравился фильм Гая Ричи, и как же мне понравился недавно вышедший сериал ВВС. А вроде бы оба сняты только по мотивам. Но интерпретация и интерпретации рознь. Никто не заставляет ни актеров, ни режиссера буквально буква в букву повторят оригинал, пусть это будет новая интерпретация, но пусть это будет сделано качественно.

...

Фройляйн:

mada писал(а):
Маша, Мишаня твой хорош! Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!

А где там Маша? Я похоже так внимательно Мишу рассматривала, что даже знакомые лица не узнала. Embarassed

Спасибо, корона нам не жмёт. Единственное, что возмущает мою "августейшую особу" - это то, что я ей на улицу так выходить не разрешаю.

Даффик, ты как всегда. dont Тёмненький - это младший. Ага, притягательный парень. Но 18-ть я бы ему не дала. По мне да-к старше выглядит. Ok
Свет, обморок, конечно, от восторга! tender

А вообще, все хороши! Вот честно, и мамы и дети. Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Вирги, письмо получилось хорошее. Я тоже подписываюсь. И еще, может в клуб Хатауэев пойти, Женя там тоже активистка.

Да нет, она там скорее гость, чем активистка. Да и три клуба - куда же больше? Ok

...

QUEEN:

Valery писал(а):
Здравствуйте! Я хотела бы поставить свою подпись под письмом в защиту Жени-Лапуни.

здравствуй...мы очень рады, что ты к нам присоединяешься...вот наш вариант письма уже с твоим именем...(девочки, вы не против, если я процитирую и дополню?)

Женевьева писал(а):
Так я уже рассказывала о его доброте, когда он мне глазик хотел лопнуть. Одно радует - он себе не изменяет

мг..все хорошее в нем осталось видимо навсегда...
Женевьева писал(а):
А этот роман меня особенно волнует

я, кстати, ее не слышала еще... спасибо, очень классная веСЧь..
Женевьева писал(а):
О результате расскажешь?

да..но думаю они будут видны здесь у нас...
mada писал(а):
Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!

как Тася всем угодила...
эля-заинька писал(а):
И для меня

о, еще одна... наслаждайтесь, девочки, наслаждайтесь...

...

Топаз:

И меня забыла
Аня, я вас просто поддержать хотела, чтобы вы не стеснялись фото выкладывать , а мои фото вот - можно тут в спойлерах посмотреть, если вам интересно конечно

...

Herbst:

Топаз, давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7

Ты очень и очень мила! Тот редкий случай, когда лишний вес нисколько не портит. Но порой приходится худеть ради здоровья - как это пришлось сделать Татьяне Устиновой. И должна сказать, что её лишние 90 кг были ей очень к лицу. Была очень красивая женщина, крупная, но очень красивая. Похудела - боже мой, превратилась в немолодую неинтересную женщину. и всё равно газелью не стала.

...

Топаз:

Herbst писал(а):
Топаз, давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7

Хорошо, я то так, то так, как скажется) Но теперь буду на ты .

Herbst писал(а):
Ты очень и очень мила! Тот редкий случай, когда лишний вес нисколько не портит.

Спасибо, но таки портит. Просто фотографии удачные, других я бы не выложила . И мне тоже этот вес здоровью не помогает, как минимум в желудке тяжесть, и боль иногда, как никак это перебор. Год назад я весила кг на 15 меньше, позже фото поищу, сравните) Ну и естественно худее я чувствовала себя более легкой, выносливой, но тогда я еще и шейпингом занималась. А сейчас вот на свадьюе у подруги гуляла - быстрые танцы мне в тяжесть. Короче на физ нагрузки пока не настроилась, но пытаюсь есть меньше, пока выходит, должен и результат какой-то быть.

...

Мария Ширинова:

Привет пламенным революционеркам, борющимся за справедливость, мир во все мире, братство и равноправие!!!

Лежала сейчас, вас читала и собиралась с силами, чтобы встать и ответить на последние 250 тысяч страниц.
Бессонная ночь дает о себе знать, в голове туман, в глазах рябь.
Самое смешное, что машина, так сигналившая всю ночь, до сих пор стоит под окнами, но уже молча. Подозреваю, что у нее сел аккумулятор.

Virgin писал(а):
Я щаз умру от твоего Михаэля "Маккензи"! Ну, красавец-мужчина!

Вот классно ты его обозвала. Это что-то!!!
Эх, захвалите вы нашего Мишутку.
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас редко встречаются люди с такой благородной внешностью.
А ты?

А что я?
Virgin писал(а):
То есть для других пользователей, которые могут столкнуться с такой же проблемой?

Вот именно. Как только была обнародована причина бана, сразу стали раздаваться возгласы недоумения. Значит народ не знал об этом.
dizzy писал(а):
Нет, это винегрет, только вместо квашеной капусты - селедка

А все остальные ингредиенты точь-в-точь?
гелена писал(а):
А Мишу можно всем?

Не знаю, не знаю.. Его на всех может не хватить.
гелена писал(а):
У меня тож есть любимые оттуда

А как бы на них посмотреть?
Топаз писал(а):
А я без спроса полюбовалась

А я-то в интернет его спрятала и думала, что надежно. Вот он какой интернет, оказывается.
dimetra писал(а):
Я так понимаю это новый клуб такой

Я уже нашла темку. Стихи изумительные. Мне очень понравились.
QUEEN писал(а):
все, девочки, меня как минимум до конца дня нету....буду наслаждаться... Машунечка, спасибо, дорогая, осчастливила ребенка...

Достаточно нескольких фото и ты уже не в строю. Больше не покажу ничего, а то мы тебя потеряем.
QUEEN писал(а):
хорошо, не буду.. ради тебя все, что угодно...

Я передумала. Сделаем наоборот. Будешь спать и за себя, и за меня. А если захочешь, то и за того парня.
QUEEN писал(а):
надеюсь самый-самый главный?

Самый-самый большой.
QUEEN писал(а):
как всегда, я хочу с тобой...пошла вещи собирать...

И мне собери. Ладно?
QUEEN писал(а):
он как, на ощупь определил?

Неизвестно. В тот момент я аж поперхнулась от подобного вопроса. Зато потом... я отыгралась, так отыгралась...
amaroulla писал(а):
я так и дальше буду тихонечко заходить

Будем рады.
amaroulla писал(а):
Мне 30 лет. Родилась и выросла в Беларуси, в Минске. Сравнительно недавно переехала в Канаду, теперь живу в городе Монреале. По образованию я учитель истории. Я ваша тезка.

Какая молоденькая! А уже такая интересная жизнь.
Моя тезка? Тоже Мария?
Муза писал(а):
Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!

Что-то странное с вашими мужьями творится. Один мусор вынес и ведро помыл, второй за посуду схватился. Что это? Новая мода или нелепая случайность?
Муза писал(а):
Маша, спасибо! Ты первая, кто мне об этом говорит! Ни родственники, ни знакомые не видят нашего сходства! Да и я не могу этого разглядеть.

Это я тебе говорю, как дизайнер дизайнеру.
Муза писал(а):
Я в полном недоумении что это было! На живот жаловалась только с утра, ни каких признаков отравления нет. А сегодня и температуры нет. А нет к вечеру 37,1. А так больше ничего.

Жен права, вы бы проверили Кристю на предмет аппендицита. Это совсем не шутки.
Муза писал(а):
Красивая семья! И как здорово, что все друг друга любят!

И самое интересное - нам легко любить друг друга. Мы живем на расстоянии 12 000 км друг от друга . Зато при встрече просто обмираем от счастья.
Кнопа писал(а):
Пришли дети и стоят за спиной.

Прячутся или подсматривают?
Женевьева писал(а):
А я люблю, как ты об этом пишешь - приятно до кончиков волос

Или до корней ног?
Женевьева писал(а):
Чудный паренек wo Одалживался так зачем?

Сам себе придумал. Он прожил год в Штатах, а потом решил, что должен отслужить в армии. Взял и на три года (срок службы) вернулся. Но он мне потом объяснил причину. Если бы он не отслужил вовремя, то на долгие-долгие годы ему был бы запрещен въезд в Израиль, а он не мыслит себе жизни без посещения Родины. О том, что он родился и рос до 5 лет в Ростове он напрочь не помнит.
Женевьева писал(а):
Да нет. Наоборот переживает, что ростом мал. Комплексов больше, чем нужно

Это прям мой другой младший брат и тоже Саня. Он у нас ростом не велик, но морда изумительная. Тоже раньше переживал, а потом понял преимущества компактности. Да и от барышень отбоя не было.
Женевьева писал(а):

Добрейшей души человек.
Herbst писал(а):

Да, она у нас такая. Любые цветы собой украсит. И даже целые клумбы.
mada писал(а):
Маша, Мишаня твой хорош! Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!
Слышала бы его мама, как вы его тут хвалите. А может и слышит. Я ей давала ссылку на форум и на клуб.
mada писал(а):
Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!

Ну так во мне 1,65м, а в нем больше чем 1,9м... Он мне не смог сказать сколько в нем точно см.
эля-заинька писал(а):
так и знала, что без нашей великой в своем непостоянстве страны не обошлось))))

Вот именно.
amaroulla писал(а):
Извините,что я опять все о своем.

А мне интересно читать вашу дискуссию.
Фройляйн писал(а):
А где там Маша? Я похоже так внимательно Мишу рассматривала, что даже знакомые лица не узнала.

Ну здрасьте!!!! А чьи там ноги забинтованные по-твоему на одной из фоток?
На фото стоит Мишутка с автоматом, а я рядом я заканчиваюсь на уровне его плеча. В бинтах, светлой юбочке и черной курточке, лохматая и толстая.
Вот ужас!!! Сейчас глянула... я тогда была на 12 кг толще, чем сейчас. Свинья, а не тетя .
Фройляйн писал(а):
Спасибо, корона нам не жмёт. Единственное, что возмущает мою "августейшую особу" - это то, что я ей на улицу так выходить не разрешаю.

Боишься, что подданные зацелуют ее следы на песке ?
Фройляйн писал(а):
Даффик, ты как всегда.

Открой тайну - она всегда путает светленьких и темненьких, или старшеньких и младшеньких?
QUEEN писал(а):
наслаждайтесь, девочки, наслаждайтесь...

Ты им разрешила любоваться?
Тася - щедрая душа!
QUEEN писал(а):
письмо

Тась, если твы еще не отправили петицию, то замени "ее друг", на "ее муж".
Herbst писал(а):
давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7

я только за!!! Мне на работе хватает подчиненных с их" Мария, вы" .

Черт-черт-черт... Забыла обнародовать дополненное древо.
1. Дафна-Лидия (мама) - Артур (сын) - Фройлян-Эрика (дочь) – Александр (сын) – Эрик (внук) - Ирис (внучка) - Адам (внук) – Эмма (внучка) - Вальдемар (муж)
2. Фройлян-Фро-Эрика (дочь) - Ирис (старшая) и Адам (младший) (дети Фро и внуки Дафны) - … (муж)
3. Virgin-Вирги-Танюша (мама) - Артёмка (сын) - Юра (муж)
4. Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
5. Filicsata-Вика (мама) - Наталья (дочь) - ... (муж) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Женевьевы
6. froellf-Эльфи-Лена (мама) - ... (сын) - ... (муж)
7. Муза-Надюша (мама) - Кристина (дочь) - ... (муж)
8. mada-Света (мама) - Маша (старшая дочь) - Даша (младшая дочь) - ... (муж)
9. ОЛЯ-Оля (мама) - Дарина (дочь) - Саша (муж)
10. Женевьева-Жен-Галя (мама) - Саня (сын) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Филицаты
11. Мария Ширинова-Маша (мама) - Марианна-Маша (дочь) - Queen-Тася (форумная побочная приемная "дочь" ) - Андрейка (форумный побочный приемный внук - сын Queen-Таси) - родственно-близнецовая душа/сестра Филицаты и Женевьевы
12. Ja-mai-Майя (мама) - ... (сын) - Настенька (внучка) - Танюшка (внучка)
13. - пропускаю это число
14. Федор - Дора (мама, бабушка) - ... (сын) - ... (дочь) - ... (старшая внучка)- ... (младшая внучка)- ... (старший внук) - ...(младший внук)
15. Кнопа-Юля - Саша (старший сын близнец) + Андрей (младший сын близнец) - Анютка (дочь) - Олег (муж)
16. Lapunya-Женя - Коля (муж)
17. Herbst-Аня - Саша (старший сын) - ... (младший сын)
18. dimetra-Ди - (тайная Надежда) - Катя (дочь) - Алеша (муж)
19. гелена-Лена - Данил (сын) - … (муж)

...

Федор:

Добрый вечер !
Эрика, спасибо большое, что обо мне напомнила. А я ведь чуть ли не вторая была за письмо, когда о нем только заговорили.
Дафна, как дела? Я сегодня целый день мысленно держала руки в кулаках и желала удачи.
Девочки, вы все настолько хороши и красивы.А о детях даже разговора нет. Все хороши и обещают быть красавицами и
красавцами. А все Маши, начиная с Марии, вне конкуренции. И вы уж меня извините, обожаю Андрейку, до чего же
глазастенький да улыбчивый.
Прочитать все не смогла, вы как Анка-пулеметчица.
У меня сегодня малюсенький праздник. Освоила смайлики в Опере. Радуюсь как идиотка. Сегодня целый день в обнимку с ноутом вычитываю, забыла даже о форуме. У меня периодами, то на форуме и не одной строчки, то вся в книге.
Тася, спасибо за подсказки. Ошибок постараюсь меньше делать, но что буду, так это точно. В одном месте ты натолкнула
на одну мысль Я оказывается, когда читаю, не только проговариваю каждое слово( знаю, сейчас это не приветствуется, но переучиваться не хочу), но мысленно читаю с выражением, отсюда и лишние запятые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню