Кнопа:
Жен, я совсем слепая. По контексту поняла, что надо искать фото. Нашла и полюбовалась на вас с сыном.
Dizzi, стесняться нечего. А уж стройностью фигуры просто надо гордиться.
Virgin и меня впиши в письмо. Надеюсь виртуальную подпись не надо будет ставить?
к теме анекдотов
Женщина у психиатра:
-Доктор! у меня любое свидание оканчивается в постели! Я не могу отказать! А потом думаю, что я непристойная женщина и меня это угнетает!
- Сейчас введу вас в транс, выйдя из него, вы будете в состоянии отказать...
- Не надо *отказать*! Сделайте, чтобы я не чувствовала себя гулящей!
Девушки, а что можно вкусненького приготовить из свеклы? Борщом нас кормила Дафна, селёдку под шубой ели в выходные. А больше (винегрет, тёртая свёкла с чесноком и грецк орехами) мои не едят.
Муза писал(а):Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!
Передавали, что вымерли окрестные леса?
amaroulla писал(а):Родилась и выросла в Беларуси, в Минске
Вступай в наше землячество! А то всё Анжелика, Франция.
Сюда
Больше не успеваю написать. Пришли дети и стоят за спиной.
...
Женевьева:
Virgin писал(а):А что-то я не нашло фото Женевьевы на фоне Парижа.
Так. Глазки не зажмуривай, открой пошире

. Та, что слева - на балконе Парижского отеля
Мария Ширинова писал(а):Жен, люблю я твои парижские фотки. Уже не первый раз любуюсь.
А я люблю, как ты об этом пишешь - приятно до кончиков волос
Мария Ширинова писал(а):Мишка отдает долг родине
Чудный паренек

Одалживался так зачем?
Мария Ширинова писал(а):Было бы странно, если бы он был похож на чужого отца.
Думаешь? А я было бы интересно
Мария Ширинова писал(а):Знает же, что хорошо.
Да нет. Наоборот переживает, что ростом мал. Комплексов больше, чем нужно
QUEEN писал(а):жду дополнений, изменений и идей...
Все предельно ясно и понятно. Дополнений здесь не требуется.
гелена писал(а):У меня тож есть любимые оттуда
И как их можно увидеть?
Топаз писал(а):Концерт сборный был, но "сливки" типа Пономарев, Океана Эльзы, может Билык Ирины, Плач Эремии, Скрябин група, были в самом конце.
А мне Вакарчук нравится как поет. Его хрипловатый голос с надрывом -
Топаз писал(а):Жен, я видела уже, ты очень свежо выглядишь, такая какая-то ассоциация, а фотка сына у тебя какая-то получше была, где он не так хмурится, вроде.
Ой, спасибо, Натуль, за свежесть. А сын, действительно был недоволен, когда я его на мобилу сфоткала. [spoiler]
Два дня назад решила сменить имидж в прическе. Подстриглась под каре с челкой и выкрасилась в черный цвет. Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота
dimetra писал(а):Женевьева,dizzy, вы красотки
Узнаю об этом только когда общаюсь на форуме
QUEEN писал(а):всегда любуюсь цветами... и тобой...
а сынок - шикарный просто..
Спасибо за комплименты

. Я таю как мороженное в тепле.
amaroulla писал(а):Но в общем, я так и дальше буду тихонечко заходить. С форумами как с людьми -- с кем-то дружишь/это твой дом, а с кем-то приятельсвуешь/заходишь и иногда пишешь, а с кем-то шапочное знакомство/изредка заходишь. Ну так я и, здесь - захожу и иногда пишу.
Можно и не тихонечко заходить, а с музыкантами. Мы хорошим людям всегда рады!
Муза писал(а):Сегодня приехал муж, моя халява по вечерам закончилась. Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!
Ну, если он каждый раз будет тебе посуду мыть по возвращении, то твоя халява только начинается
Электра писал(а):Тогда я бы была, как в анекдоте - "странная женщина"
Не льсти себе, Марусенька. До этого статуса тебе еще расти и расти
Электра писал(а):Ой, я тут правду матку рублю, а им еще и нравится
Вот за что я люблю таких людей - за их честность и открытость! Только они могут правду в глаза высказать
Муза писал(а):На живот жаловалась только с утра, ни каких признаков отравления нет. А сегодня и температуры нет. А нет к вечеру 37,1. А так больше ничего.
Аппендицит?
Кнопа писал(а):Девушки, а что можно вкусненького приготовить из свеклы?
Мой сын любит ее с черносливом под сметаной: Свеклу потереть на терке, добавить соль, перец и немного чеснока. Порезать предварительно ошпаренный кипятком чернослив. Заправить сметаной. Иногда я немного грецких орехов добавляю.
Топаз писал(а):Это младший вроде Мачо, не?
Младший, точно. Старший блондинчик.
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Все предельно ясно и понятно. Дополнений здесь не требуется.
хорошо, спасибо...тогда я пошла к соседям...
все, уже сходила...
Топаз писал(а):А может я изменился сильно
хм-м...у меня сомнения по этому поводу...
Топаз писал(а):Дык родствнник же)
тем более...
Муза писал(а):Тася, я опять любуюсь твоим мышонком! Весь экран зацеловала!
спасибо большое...мне тааак приятно...
гелена писал(а):Тася, не жадничайте...
эх, ладно, Бог сказал делиться....

бедный Миша...
Женевьева писал(а):А мне Вакарчук нравится как поет.

и мне...
Женевьева писал(а):Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота

какой он у тебя добрый!

какие комплименты маме....
...
Herbst:
Мария Ширинова Мама вообще инету не имеет -) Да и не любительница она пообщаться за жизнь.
А вот мне типаж Мишель Марсье теперь не кажется красивым. Лет двадцать пять назад - да. А вот года два назад смотрела по телевизору повтор Анжелики - и обнаружила, что восприятия красоты сильно поменялось. Та же Барбара Стрейзанд показалась красоткой, даром что считалась страшненькой. А вот Джина Лоллобриджида, Мишель Марсье, Лана Тёрнер - очень уж они все одинаковые, с кошачьими носиками и большими глазами. Тогда-то я поняла наконец высказывание Авы Гарднер "Я лучше всех уже тем, что не серийна".
А вот Робер Оссейн в роли Жоффрея понравился, да.
amaroulla писал(а):
Действительно, сколько людей, столько мнений.
например тот же Боярский Д'Артаньян.
Я вообще была в шоке, увидев перезрелого дядьку с огромными усищами в роли девятнадцатилетнего ДАртаньяна. Никогда не прощу испорченный роман Дюма. Потрёпанная миледи, страшная Алиса Фрейндлих в роли 26тилетней красавицы королевы, из-за которой разразилась война между двумя державами. Алфёровой надо было дать роль не Констанции, а Анны Австрийской, а вот Кэти -роль Констанции Бонасье. Только Табаков-Людовик 14й, Арамис и кардинал Ришелье не вызвали моих нареканий.
И прежде чем бросаться в меня тапками

, учтите, что первый раз я увидела фильм, будучи 12тилетней девочкой. И с годами моё мнение нисколько не изменилось. Три мушкетёра был любимейший мой роман, и надругательства над ним не прощу что советским, что американсим режиссёрам!!! (в последний раз у них ДАртаньян был какой-то розовый херувимчик. а ведь это южный тип, на его роль надо было бы взять молодого Деппа)
эля-заинька
Мне тоже мало что нравится из прочитанного. Даже Ньюгейтская невеста Ле Карра мне показалась не очень, хотя её очень хвалили. Но я поняла, откуда растут уши у клонов романчиков про осуждённых преступников, за которых порядочные девицы выходят замуж в расчёте на их скорейшую смерть! А вот его же Дьявол в бархате мне понравился.
КнопаЦитата:Аню я почему-то именно такой себе и представляла
Неужели? Обычно по общению складывается совершенно другой портрет.
Цитата:А блондин с белыми, как будто вытравленными перекисью волосами, мне встретился только один раз. Laughing
Ну это уже слишком. Я обожаю золотистых блондинов, первая моя любовь был такой. Красавец неописуемый, под два метра ростом, копия молодого Пола Уокера. А вот мужья мои оба были брюнетами
ЭлектраЦитата:Малой - красавец.Обаяшка такой Poceluy
А теперь я немного ругаюсь Gun - и где там лишние кило???? Анечка, а ну признавайтесь сколько мужских сердец разбили???
Там ровно двадцать лишних кг. И мужских сердец я не разбивала никогда, да и особо штабелями не ложились, хоть в юности была действительно хороша
Девочки, спасибо за комплименты! Лишний вес умело скрыт там белой хламидой. Хотя 76 кг это ничто рядом с весом в 97 кг при росте 157. Но до второго сына вес стабильно держался в пределах 53-58 кг. Очень тяжело было превратиться в бегемошку.
Наташа-Топаз, ты нигде не позорилась со своим весом!!! Сказала и усё, а фоток твоих я не видела!
Женевьева, вы с братом исключение, мой же сын дрался без конца. Вспоминаю его фингалы. Но всегда за дело. Однажды подрался с одноклассником потому, что тот сказал ему - твоя мама приехала из страны, где мычат.
Цитата:Ну не люблю я вареные соленые огурцы. Н-е-л-ю-б-л-ю.
Поэтому в рассольник я всегда кладу их порезанными прямо в тарелку с супом.
А теперь фотки, которые увидела.
Женевьева хороша!!! Особенно в цветах!
И великолепные парни у
dizzy! Эх, было бы мне лет на двадцать меньше

Жалко, что у меня на компе нет фоток старшого, а то б тоже представила
Кнопа, а какая у вас разница между детьми?
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):какой он у тебя добрый!
Так я уже рассказывала о его доброте, когда он мне глазик хотел лопнуть. Одно радует - он себе не изменяет
А этот роман меня особенно волнует
QUEEN писал(а):се, уже сходила..
О результате расскажешь?
Herbst писал(а):Женевьева хороша!!! Особенно в цветах!
Спасибо, Анна
Меня прямо распирает от ваших похвал.
Herbst писал(а):Очень тяжело было превратиться в бегемошку.
Страдаю тем же. Хочу избавиться от 15 кг. но при этом трескаю шоколад плитками. Ну не могу я без него. Без мяса - могу, без выпечки и хлеба - легко, а вот без шоколада я захирею
Herbst писал(а):Я обожаю золотистых блондинов,
Вот и я их приверженец. Голубоглазые блондинчики моя слабость
Убегаю. Вечером вернусь
...
mada:
Маша, Мишаня твой хорош!

Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!
Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!
Herbst писал(а):Мада-Света, ты нигде не позорилась со своим весом!!! Сказала и усё, а фоток твоих я не видела!
Про вес, это у нас
Наташа-Топаз говорила.

А мои фотки есть в Лицах форума, я вчера Вам ссылочку давала.
Хотя я, как
Жен, мечтаю сбросить лишнее, но без сладкого никак.
Женевьева писал(а): Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота
Ну добрый мальчик!
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):А им команды дает Россия.
так и знала, что без нашей великой в своем непостоянстве страны не обошлось))))
dizzy писал(а):Фотографии
Девочки, вы красавицы, и мальчики ваши милашки)
Virgin писал(а):Вариант письма
Меня прошу тоже добавить
Фройляйн писал(а):Walt Disney представляет:
Фро, Ирис в короне - просто лапочка, ну, а Адам держит марку симпатюли)
Фройляйн писал(а):Здравствуйте, флудильшицы!
О, вот точно флудильщицы, за 4 часа 5 страниц!
Мария Ширинова писал(а):Тася, для тебя!!!
И для меня я очарована)
...
amaroulla:
Спасибо всем за приветствие.
Herbst писал(а):Три мушкетёра был любимейший мой роман, и надругательства над ним не прощу что советским, что американсим режиссёрам!!!
Ну здесь действительно очень тонкий вопрос. Я всегда рассматривала советский фильм "Три мушкетера" как фильм по мотивам романа. И эту интерпретацию я считаю талантливой. Да, она отличается от оригинала, и очень, но это свой взгляд актеров и режиссера ярок, выразителен, талантлив (ну для меня. во всяком случае). А вот американские интерпретации бесталанны, банальны и серы - это действительно надругательство.
Мое отношение к фильмам про Анжелику у меня двойственное. С одной стороны, если брать фильм в независимости от книги, то он мне нравится, хотя я считаю, что актеры играют довольно средненько и даже в рамках фильма можно было роли сделать гораздо интересней, чем есть. С другой стороны, если связывать фильм и книгу, то фильм мне не нравится. И дело не в том, что режиссер и актеры отошли от книги или не все подходят под книжное описание (у кино свои законы). Мне не нравится как это сыграно. Я считаю, что именно фильм виноват в образе Анжелики как женщины "нетяжелого поведения", этакой сластолюбивой, похотливой женщины. Потому что в фильме как раз это очень сильно выпячивалось, это почти главная тема фильма Анжелика-соблазнительница. Тогда как в книге это неглавное и все отношения прорисованы гораздо глубже, тоньше.
Извините,что я опять все о своем.
Ну или вот могу привести пример с тем же Шерлоком Холмсом. Насколько мне не понравился фильм Гая Ричи, и как же мне понравился недавно вышедший сериал ВВС. А вроде бы оба сняты только по мотивам. Но интерпретация и интерпретации рознь. Никто не заставляет ни актеров, ни режиссера буквально буква в букву повторят оригинал, пусть это будет новая интерпретация, но пусть это будет сделано качественно.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Маша, Мишаня твой хорош!

Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!

А где там Маша? Я похоже так внимательно Мишу рассматривала, что даже знакомые лица не узнала.
Спасибо, корона нам не жмёт.

Единственное, что возмущает мою "августейшую особу" - это то, что я ей на улицу так выходить не разрешаю.
Даффик, ты как всегда.

Тёмненький - это младший. Ага, притягательный парень. Но 18-ть я бы ему не дала. По мне да-к старше выглядит.
Свет, обморок, конечно, от восторга!
А вообще, все хороши! Вот честно, и мамы и дети.
Цитата:Вирги, письмо получилось хорошее. Я тоже подписываюсь. И еще, может в клуб Хатауэев пойти, Женя там тоже активистка.
Да нет, она там скорее гость, чем активистка. Да и три клуба - куда же больше?
...
QUEEN:
Valery писал(а):Здравствуйте! Я хотела бы поставить свою подпись под письмом в защиту Жени-Лапуни.
здравствуй...мы очень рады, что ты к нам присоединяешься...вот наш вариант письма уже с твоим именем...(девочки, вы не против, если я процитирую и дополню?)
Уважаемые Вебмастер и Лиса, «Клуб пенсионерок-любительниц», "Клуб историков-любителей" в лице нижеподписавшихся пользователей просят вас снять бан с пользователя Lapunya (Евгения), наложенный за создание «клона». Мы обратились к Евгении, и она пояснила, что её муж воспользовался ее компьютером и вошел в форум под другим ником, что и послужило причиной бана. Как мы понимаем, было нарушено Правило, гласящее, что запрещается «Использование нескольких ников без уведомления администрации форума».
Такое происходит не впервые, но мы уверены, что ни Евгения, ни ее муж не намеревались совершить ничего вредоносного или опасного для форума.
Евгению мы знаем как очень здравомыслящего человека, разумного, вежливого и грамотного, не говоря уже о её профессиональных качествах (Евгения в будущем – кандидат исторических наук).
Таким образом, мы поручаемся за Евгению и просим сообщить о принятом решении.
Заранее благодарны,
«Клуб пенсионерок-любительниц», "Клуб историков-любителей" в лице пользователей:
1. Virgin
2. ОЛЯ
3. Мария Ширинова
4. mada
5. QUEEN
6. froellf
7. Женевьева
8. Filicsata
9. Эля-Заинька
10. Valery
11. гелена
12. Муза
13. Электра
14. Федор
15. Топаз
16. ja-mai
17. dimetra
18. Мурлен
19. Яла
20. Тали
21. Москвичка
22. uurta
23. Дафна
Женевьева писал(а):Так я уже рассказывала о его доброте, когда он мне глазик хотел лопнуть. Одно радует - он себе не изменяет
мг..все хорошее в нем осталось видимо навсегда...
Женевьева писал(а):А этот роман меня особенно волнует
я, кстати, ее не слышала еще...

спасибо, очень классная веСЧь..
Женевьева писал(а):О результате расскажешь?
да..но думаю они будут видны здесь у нас...
mada писал(а): Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!
как Тася всем угодила...
эля-заинька писал(а):И для меня
о, еще одна...

наслаждайтесь, девочки, наслаждайтесь...
...
Топаз:
И меня забыла
Аня, я вас просто поддержать хотела, чтобы вы не стеснялись фото выкладывать

, а мои фото вот -
можно тут в спойлерах посмотреть, если вам интересно конечно
...
Herbst:
Топаз, давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7
Ты очень и очень мила! Тот редкий случай, когда лишний вес нисколько не портит. Но порой приходится худеть ради здоровья - как это пришлось сделать Татьяне Устиновой. И должна сказать, что её лишние 90 кг были ей очень к лицу. Была очень красивая женщина, крупная, но очень красивая. Похудела - боже мой, превратилась в немолодую неинтересную женщину. и всё равно газелью не стала.
...
Топаз:
Herbst писал(а):Топаз, давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7
Хорошо, я то так, то так, как скажется) Но теперь буду на ты

.
Herbst писал(а):Ты очень и очень мила! Тот редкий случай, когда лишний вес нисколько не портит.
Спасибо, но таки портит. Просто фотографии удачные, других я бы не выложила

. И мне тоже этот вес здоровью не помогает, как минимум в желудке тяжесть, и боль иногда, как никак это перебор. Год назад я весила кг на 15 меньше, позже фото поищу, сравните) Ну и естественно худее я чувствовала себя более легкой, выносливой, но тогда я еще и шейпингом занималась. А сейчас вот на свадьюе у подруги гуляла - быстрые танцы мне в тяжесть. Короче на физ нагрузки пока не настроилась, но пытаюсь есть меньше, пока выходит, должен и результат какой-то быть.
...
Мария Ширинова:

Привет пламенным революционеркам, борющимся за справедливость, мир во все мире, братство и равноправие!!!
Лежала сейчас, вас читала и собиралась с силами, чтобы встать и ответить на последние 250 тысяч страниц.
Бессонная ночь дает о себе знать, в голове туман, в глазах рябь.
Самое смешное, что машина, так сигналившая всю ночь, до сих пор стоит под окнами, но уже молча. Подозреваю, что у нее сел аккумулятор.
Virgin писал(а):Я щаз умру от твоего Михаэля "Маккензи"! Ну, красавец-мужчина!
Вот классно ты его обозвала.

Это что-то!!!
Эх, захвалите вы нашего Мишутку.
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сейчас редко встречаются люди с такой благородной внешностью.
А ты?
А что я?
Virgin писал(а):То есть для других пользователей, которые могут столкнуться с такой же проблемой?
Вот именно. Как только была обнародована причина бана, сразу стали раздаваться возгласы недоумения. Значит народ не знал об этом.
dizzy писал(а):Нет, это винегрет, только вместо квашеной капусты - селедка
А все остальные ингредиенты точь-в-точь?
гелена писал(а):А Мишу можно всем?
Не знаю, не знаю.. Его на всех может не хватить.
гелена писал(а):У меня тож есть любимые оттуда
А как бы на них посмотреть?
Топаз писал(а):А я без спроса полюбовалась
А я-то в интернет его спрятала и думала, что надежно. Вот он какой интернет, оказывается.
dimetra писал(а):Я так понимаю это новый клуб такой
Я уже нашла темку. Стихи изумительные. Мне очень понравились.
QUEEN писал(а):все, девочки, меня как минимум до конца дня нету....буду наслаждаться... Машунечка, спасибо, дорогая, осчастливила ребенка...
Достаточно нескольких фото и ты уже не в строю.

Больше не покажу ничего, а то мы тебя потеряем.
QUEEN писал(а):хорошо, не буду.. ради тебя все, что угодно...
Я передумала. Сделаем наоборот. Будешь спать и за себя, и за меня. А если захочешь, то и за того парня.
QUEEN писал(а):надеюсь самый-самый главный?
Самый-самый большой.
QUEEN писал(а):как всегда, я хочу с тобой...пошла вещи собирать...
И мне собери. Ладно?
QUEEN писал(а):он как, на ощупь определил?
Неизвестно. В тот момент я аж поперхнулась от подобного вопроса. Зато потом... я отыгралась, так отыгралась...
amaroulla писал(а):я так и дальше буду тихонечко заходить
Будем рады.
amaroulla писал(а):Мне 30 лет. Родилась и выросла в Беларуси, в Минске. Сравнительно недавно переехала в Канаду, теперь живу в городе Монреале. По образованию я учитель истории. Я ваша тезка.
Какая молоденькая! А уже такая интересная жизнь.
Моя тезка? Тоже Мария?
Муза писал(а):Кстати он сегодня не с того не с сего помыл мне посуду!
Что-то странное с вашими мужьями творится. Один мусор вынес и ведро помыл, второй за посуду схватился. Что это? Новая мода или нелепая случайность?
Муза писал(а):Маша, спасибо! Ты первая, кто мне об этом говорит! Ни родственники, ни знакомые не видят нашего сходства! Да и я не могу этого разглядеть.
Это я тебе говорю, как дизайнер дизайнеру.
Муза писал(а):Я в полном недоумении что это было! На живот жаловалась только с утра, ни каких признаков отравления нет. А сегодня и температуры нет. А нет к вечеру 37,1. А так больше ничего.
Жен права, вы бы проверили Кристю на предмет аппендицита. Это совсем не шутки.
Муза писал(а):Красивая семья! И как здорово, что все друг друга любят!
И самое интересное - нам легко любить друг друга. Мы живем на расстоянии 12 000 км друг от друга

. Зато при встрече просто обмираем от счастья.
Кнопа писал(а): Пришли дети и стоят за спиной.
Прячутся или подсматривают?
Женевьева писал(а):А я люблю, как ты об этом пишешь - приятно до кончиков волос
Или до корней ног?
Женевьева писал(а):Чудный паренек wo Одалживался так зачем?
Сам себе придумал. Он прожил год в Штатах, а потом решил, что
должен отслужить в армии. Взял и на три года (срок службы) вернулся. Но он мне потом объяснил причину. Если бы он не отслужил вовремя, то на долгие-долгие годы ему был бы запрещен въезд в Израиль, а он не мыслит себе жизни без посещения Родины. О том, что он родился и рос до 5 лет в Ростове он напрочь не помнит.
Женевьева писал(а):Да нет. Наоборот переживает, что ростом мал. Комплексов больше, чем нужно
Это прям мой другой младший брат и тоже Саня. Он у нас ростом не велик, но морда изумительная. Тоже раньше переживал, а потом понял преимущества компактности. Да и от барышень отбоя не было.
Женевьева писал(а): Сын, увидев, сказал, что я похожа на этого кота
Добрейшей души человек.
Herbst писал(а):Женевьева хороша!!! Особенно в цветах!
Да, она у нас такая. Любые цветы собой украсит. И даже целые клумбы.
mada писал(а):Маша, Мишаня твой хорош! Я тоже к Тасе примазалась и заглянула!
Слышала бы его мама, как вы его тут хвалите. А может и слышит. Я ей давала ссылку на форум и на клуб.
mada писал(а):Ты рядом с ним просто Дюймовочкой выглядишь!
Ну так во мне 1,65м, а в нем больше чем 1,9м... Он мне не смог сказать сколько в нем точно см.
эля-заинька писал(а):так и знала, что без нашей великой в своем непостоянстве страны не обошлось))))

Вот именно.
amaroulla писал(а):Извините,что я опять все о своем.
А мне интересно читать вашу дискуссию.
Фройляйн писал(а):А где там Маша? Я похоже так внимательно Мишу рассматривала, что даже знакомые лица не узнала.
Ну здрасьте!!!! А чьи там ноги забинтованные по-твоему на одной из фоток?
На фото стоит Мишутка с автоматом, а я рядом я заканчиваюсь на уровне его плеча. В бинтах, светлой юбочке и черной курточке, лохматая и толстая.
Вот ужас!!! Сейчас глянула... я тогда была на 12 кг толще, чем сейчас. Свинья, а не тетя

.
Фройляйн писал(а):Спасибо, корона нам не жмёт. Единственное, что возмущает мою "августейшую особу" - это то, что я ей на улицу так выходить не разрешаю.
Боишься, что подданные зацелуют ее следы на песке

?
Фройляйн писал(а):Даффик, ты как всегда.
Открой тайну - она всегда путает светленьких и темненьких, или старшеньких и младшеньких?
QUEEN писал(а):наслаждайтесь, девочки, наслаждайтесь...
Ты им разрешила любоваться?
Тася - щедрая душа!
Тась, если твы еще не отправили петицию, то замени "ее друг", на "ее муж".
Herbst писал(а):давай на ты, а то выканье меня сильно напрягает. Девочки, вы возражать не будете7

я только за!!! Мне на работе хватает подчиненных с их" Мария, вы" .
Черт-черт-черт... Забыла обнародовать дополненное древо.
1.
Дафна-Лидия (мама) - Артур (сын) - Фройлян-Эрика (дочь) – Александр (сын) – Эрик (внук) - Ирис (внучка) - Адам (внук) – Эмма (внучка) - Вальдемар (муж)
2.
Фройлян-Фро-Эрика (дочь) - Ирис (старшая) и Адам (младший) (дети Фро и внуки Дафны) - … (муж)
3.
Virgin-Вирги-Танюша (мама) - Артёмка (сын) - Юра (муж)
4.
Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
5.
Filicsata-Вика (мама) - Наталья (дочь) - ... (муж) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Женевьевы
6.
froellf-Эльфи-Лена (мама) - ... (сын) - ... (муж)
7.
Муза-Надюша (мама) - Кристина (дочь) - ... (муж)
8.
mada-Света (мама) - Маша (старшая дочь) - Даша (младшая дочь) - ... (муж)
9.
ОЛЯ-Оля (мама) - Дарина (дочь) - Саша (муж)
10.
Женевьева-Жен-Галя (мама) - Саня (сын) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Филицаты
11.
Мария Ширинова-Маша (мама) - Марианна-Маша (дочь) - Queen-Тася (форумная побочная приемная "дочь" ) - Андрейка (форумный побочный приемный внук - сын Queen-Таси) - родственно-близнецовая душа/сестра Филицаты и Женевьевы
12.
Ja-mai-Майя (мама) - ... (сын) - Настенька (внучка) - Танюшка (внучка)
13. - пропускаю это число
14.
Федор - Дора (мама, бабушка) - ... (сын) - ... (дочь) - ... (старшая внучка)- ... (младшая внучка)- ... (старший внук) - ...(младший внук)
15.
Кнопа-Юля - Саша (старший сын близнец) + Андрей (младший сын близнец) - Анютка (дочь) - Олег (муж)
16.
Lapunya-Женя - Коля (муж)
17.
Herbst-Аня - Саша (старший сын) - ... (младший сын)
18.
dimetra-Ди - (тайная Надежда) - Катя (дочь) - Алеша (муж)
19.
гелена-Лена - Данил (сын) - … (муж)
...
Федор:
Добрый вечер !
Эрика, спасибо большое, что обо мне напомнила. А я ведь чуть ли не вторая была за письмо, когда о нем только заговорили.
Дафна, как дела? Я сегодня целый день мысленно держала руки в кулаках и желала удачи.
Девочки, вы все настолько хороши и красивы.А о детях даже разговора нет. Все хороши и обещают быть красавицами и
красавцами. А все Маши, начиная с Марии, вне конкуренции. И вы уж меня извините, обожаю Андрейку, до чего же
глазастенький да улыбчивый.
Прочитать все не смогла, вы как Анка-пулеметчица.
У меня сегодня малюсенький праздник. Освоила смайлики в Опере. Радуюсь как идиотка.

Сегодня целый день в обнимку с ноутом

вычитываю, забыла даже о форуме. У меня периодами, то на форуме и не одной строчки, то вся в книге.
Тася, спасибо за подсказки. Ошибок постараюсь меньше делать, но что буду, так это точно. В одном месте ты натолкнула
на одну мысль

Я оказывается, когда читаю, не только проговариваю каждое слово( знаю, сейчас это не приветствуется, но переучиваться не хочу), но мысленно читаю с выражением, отсюда и лишние запятые.
...