Ятаган:
Ириша П писал(а): Как это было с обувью. Взяла и написала вне конкурса. А то ходила бы моя Клава до сих пор босая)))))))))))))))))
Во-во, а если бы не твое белье и мой внеконкурс, то и моего "Сада камней" бы не было. Оттуда вылез мой моряк.
Так что... мы друг у друга музики, получается.
KaiSatoru писал(а):Раз человек пошел и сделал, то это бесценный текст, Ниночка! То самое "слово", способное менять реальность.
Да. Искренне надеюсь, что хоть одной душе в этом мире стало легче. Жаль, эта женщина не выходит на контакт. И вообще пропала с форума (я долго следила за ее активностью). Мне интересно, как сложились эти потерянные судьбы.
...
Sania:
Всем привет)
Мои голоса:
№ 5 Изгой - Мне очень понравилось стихотворение.
№ 8 Эмансипе - Тема обыграна интересно, познавательно, написано классно.
№ 10 Тот, Кто Сидит На Мне - Не могла не проголосовать)
№ 12 Афродизиак - Люблю такие озорные вещи, хорошо написанные
№ 15 Шутка - Конечно, блоха - та ещё леди

, но всё же женского роду)))
№ 16 Неопозанное и летающее- баба Фрося форева)))
Долго думала над седьмым голосом. По сути, претендентов много было на него)) Выбрала
№ 2 Я - Тарт Крез
Очень удачный тур получился. Авторы - молодцы)
...
Ятаган:
Найтик, спасибо. Мне очень приятно.
Чет я по рассказам не высказалась, лентяйка.
Очень...странный рассказ. И этой своей странностью он завораживает. Пересмотрю свои голоса. Их у меня в заначке больше, чем один.
Ну, так... эрозарисовочка. Ни чувств, ни мыслей партнеров особо не видать. Формат конкурса не позволил, да, автор? Встретились, потрахались, разошлись. Я с эротикой не то, чтобы не дружу, но избегаю излишней физиологичности. Честно говоря, меня от слова "член" до сих пор на хи-хи пробивает.
...
Sad Memory:
Я все прочитала и наконец определилась с голосами

Хочу сказать, что тур удался на 100 % , мне было интересно читать рассказы, я получила огромное удовольствие от стихов

Авторы, спасибо за чудесные работы
Мои голоса:
№ 5 Изгой
№ 9 Паркинг
№ 10 Тот, Кто Сидит На Мне
№ 12 Афродизиак
№ 13 Наши люди в булошную на такси не ездят
№ 15 Шутка
№ 17 Пранк ...
Altair:
НАЙТОН писал(а):Altair писал(а):Ириша, ты видишь как я любовно таскаю обувь
Златуль, видит не только Ириша)), ждем эту обувь второй год , да? А ее никто не выбирает)))
Ага, кто объявился!!
И кто-то профилонил тур

, упустив возможность выбрать туфли
Девочки, откликнетесь любым удобным образом, кто пишет/писал что-то для журнала.
Помню, были рубрики авторские и полу-авторские. ...
Arven:
Присоединюсь к вопросу.
Да, действительно, мне тоже интересно - будет или же не будет у нас "угадайка"???
...
Altair:
Arven писал(а):Присоединюсь к вопросу.
Да, действительно, мне тоже интересно - будет или же не будет у нас "угадайка"???
Да, будет
Ближ к ночи выложу списки авторства.
Пока принимаются ставки на пятерку и призовую тройку.
...
Ирэн Рэйн:
Ок, тогда предполагаю увидеть в победителях: Паркинг, Пранк и Подземку (все на "П" однако

), из стихов Шутку и Афродизиак.
...
Chelena:
Altair писал(а): Пока принимаются ставки на пятерку и призовую тройку.

Тогда я попробую...

Пятерку прогнозирую такую - "Шутка", "Неопознанное и летающее", "Эмансипе"... Ну и без мрачностей у нас, как я уже знаю, дело обычно не обходится, поэтому и "Паркинг" с "Пранком" сюда притяну...
Что касается ставки на тройку, то тут "Шутка", "Паркинг" и "Неопознанное и летающее"...
Своих личных призеров и моего чемпиона в этом конкурсе я назову в заключительный день голосования!
...
Чудышко:
Всем добрый вечер!
Я ставлю на Паркинг, уверена, что грамотный "пиар" сделает свое дело
Но он мне правда больше всех понравился
...
Vlada:
По моим прогнозам в пятерке будет "Паркинг", "Пранк", "Шутка", "Тот, кто сидит на мне" и, возможно, "Неопознанное и летающее".
Я начинаю ощущать себя в конкурсах как Ми-ми.
...
Altair:
Принесла авторов
Вот те прекрасные Леди, что подарили нам этот тур:
Arven
Altair
codeburger
Peony Rose
Sad Memory
Sunny
valentinagor
Victoria M
Vlada
taty ana
Ленця
Ирэн Рэйн
Ятаган ...
Ятаган:
Первый пошел
taty ana написала "Флай"
Altair - "Пранк".
Пока больше никого не унюхала, ибо засопливела. Думаю, собак подключить.
...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за список! Тринадцать - счастливое число

Как 13 превращается в 23
А догадки хде?
Ятаган писал(а):
Altair - "Пранк".
Ню-ню

но я думаю, ты удивишься.
Ятаган писал(а):
Пока больше никого не унюхала, ибо засопливела. Думаю, собак подключить.
Слушай сюда - берешь килограмм мороженого и съедаешь за раз. Помогает безотказно! Проведено на себе
...
Ятаган:
Altair писал(а):
Ятаган писал(а):Пока больше никого не унюхала, ибо засопливела. Думаю, собак подключить.
Слушай сюда - берешь килограмм мороженого и съедаешь за раз. Помогает безотказно! Проведено на себе

Ну-ну. В моем "ягодном" возрасте этот кило мороженного пятеркой на брюхе вылезет.
...