аниса:
Здравствуйте, недавно наткнулась на вашу книгу, я читала много произведений, но так давно не что не итреговала, по 50 отенков. Вы очень хорошо пишете,мне нравиться героиня простая девушкас юмором.что есть недостатки,а то пишут что все идеальны.добавьте пожалуйста, очень прочен хочу знать чем закончитаться
...
Dozhdik:
Очень нравится роман! добавьте в блог, пожалуйста! заранее спасибо!
...
JULYNOVA:
Здравствуйте, очень странно читать в таком направление , иногда думаю бррррр вот это жесть , но......закрыть и не читать дальше не получается, держите читателя в напряжении и с мыслями что черт побери будет дальше то????!!!!

добавьте пожалуйста в блог , чую будет там бяка с Лорой но любопытство....
...
lobsteriks:
Добавьте, пожалуйста в друзья!!! Спасибо!
Интересная история и язык написания очень легкий))) есть где посмеяться от души))) ну и о серьезном подумать тоже....
ну а в целом мне правда нравиться, несмотря на такую жесткую тему вполне легкая книга. Героиня мне очень нравится. Она такая живая, энергичная и какая-то своя что ли....) такая заводная, девочка-катострофа прям. А вот с гг-ем мне пока много непонятно, и свое отношение к нему определить не могу. Вроде он слегка оттаял в первой части, а потом на 4 месяца пропал и все. У меня вообще не складывается ощущения заинтересованности в ней у него, не знаю почему. Хотя может и зря ожидать от него розовых соплей, но я не о них. Мне кажется он совсем безэмоциональный какой-то. Как она все это выдерживает не знаю. Будем ждать продолжения ) (я пока только на 4 главе))))
...
Kvitka:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста в блог

очень хочу продолжения и ХЭ
...
OlgaDrozd:
Здравствуйте! И мне бы очень хотелось почитатт 24 главу...а как добавиться в друзья!? Роман невероятный, насыщенный...столько чувств и юморв! Низкий поклон Вам! Заразилась ГГ...песнями группы...огромное спасибо!!!
...
Malyishulya:
Добрый вечер! Случайно наткнулась на первые главы Вашей книги в инете, прочитала на одном дыхании. Нашла этот сайт и прочитала все что было в открытом доступе в захлеб, не отрываясь.

Очень бы хотелось прочитать все остальное...

Добавьте пожалуйста к себе в блог. Буду очень признательна!
...
G-a-l-a:
Валерия, доброе время суток! Буду очень признательна если вы добавите меня в блог. Очень интересно что будет дальше, чем дело закончится. Для меня в новинку читать в таком формате. Надеюсь вы позволите узнать будет ли ХЭ у героев романа. Спасибо.
...
laziness:
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Ulyalya:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели
...
tatisilva:
Добрыи день Валеря. я прочитала примерно 400 произведении и не все как говорится запали в душу, ваше читала два года назад, а только сеичас попросилась в блог и дочитываю.
И вы знаите вот с 24 главы как-то не пошло. Очень много мыслеи Лоры и мало диалогов,как-то затянуто и практически пролистываеш главы и читаю диологи между героями.
решила вернуться и начать читать ромас сначала, и вот самое интерессное что до 24 главы все идет легко ,да там все запутанно, но роман читаеш без остановки на кофе,
так вот что хотела сказать, даите роману поболише диалогов между героями,болоше страсти , у вас ето очень классно получается. извените за критику, ну ви вроде разрешили
...
Лилечка:
Здравствуйте!Добавьте и меня, пожалуйста в блог! Очень интересно продолжение. Заранее спасибо!
...
Gea:
Здравствуйте Валерия! Добавьте мня в блог, читаю с огромным удовольствием!!!!
...
olgakosol:
Добрый вечер. Добавьте меня в Ваш блог. Ваше произведение очеь реалистичное и эмоцианальное.
Заранее спасибо.
...
Anna Es:
Здравствуйте!Добавьте и меня, пожалуйста в блог! Очень интересно продолжение. Заранее спасибо!
...