Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

Аврора Морфей писал(а):
Ева, кот самое дружелюбное создание на свете) Я говорила, что он замечательно мурчит?)) А мыши...
Котя, ты мышей ловишь? И дай я хоть котом тебя пристрою в хороший теплый дом))

Оо мыши?я чё на работу устраиваюсь?) или личную жись налаживаю?)

...

Мэттью Котов:

...

Мэттью Котов:

Арина Морская писал(а):
Кыся, а ты знаешь, что на гифке кошечка,а не кот?)))))

Кошечка,кот...главное дух котизма!!))

...

Мэттью Котов:

Арина Морская писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
главное дух котизма!!))

Не знаю насчет духа котизма, но эта киса оч на меня похожа

Да она списана с меня по любасу!

...

Мэттью Котов:

Евангелина Морган писал(а):
Так, а что вы мне его так активно сватаете? *прищуривает глаз* Где подвох? Где накосячил?

Девы,собрались,улыбаемся и машем,кажется нас рассекретили...сумочки взяли и уходим не оглядываясь

...

Рай Белоснежиков:

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, клевая швейная машинка) Таки теперь ты не ответишь "нет", когда племяша скажет, что хочИт платьице?)

Хитропопая ты все же, Рора)

...

Джо Вудмен:

Серафима Хэттер писал(а):
Семейный бизнес процветает))) Джо, набейся))пожелания?)

Набиваюсь.))) Хочется чего-то... сексуально-загадошного.))) Или веселого, типа мэдвэдэ в малинэ.)))))
Какой-то я сегодня противоречивый.))))))
Вот, все думал, что не сказал - Арина, шикарный комплект! Очень нравятся цвета, насыщенно так. Красота.)))
Саманта Бромлей писал(а):
...или эдак))))

О, самое время на "эдак" перед выходными.))) Доктор почти закончил обход и готов плясать на стойке перейти на крепкие напитки.))))
Дамы, присоединяюсь.)))

...

Мэттью Котов:

ооо Грети, какие ты наши интимнсти выкладываешь! Теперь ж допрос будет, кто,что и когда)))
А вообще да,это было интересно,познавательно. Ты если что. пиши)

...

Александра Ивлева:

Пытаюсь не отставать от своего гениального муфчины 
Товарищ Чистякова
, иды сюда.

Получи распишись)))

...

Эвелина Чистякова:

Александра Ивлева писал(а):
Пытаюсь не отставать от своего гениального муфчины 
Товарищ Чистякова, иды сюда.
ня)

Только добралась, у меня тут интернета нет) и Соловьёв заставил ремонт делать, теперь с утра до ночи пашу как проклятая)))
Леськааааааа ты мегачеловечище, завтра я обязательно оденусь) сегодня я уже не в состоянии)

...

Рай Белоснежиков:

Емельяна Щукина писал(а):
Рай, и когда ты все успеваешь? Очень здорово Может и мне поклянчить на журналистскую тематику?

У меня есть моторчик)))
Принимай.

Все) План пока выполнен - машинку снимаю. Если увидите, что висит опять значит смело шлите заказ в личку. Три работки сделаю. Если просто авочки то четыре)

...

Серафима Хэттер:

Чорт, кажись, ты вместе с писсуаром заколкой привез мне работоспособность китаезов)) больше одного в путешествия отпускать не буду))

...

Дерек Сайтанов:

Серафима Хэттер писал(а):
Чорт, кажись, ты вместе с писсуаром заколкой привез мне работоспособность китаезов)) больше одного в путешествия отпускать не буду))

Только работоспособность?)) *жует оладух* Потрясающие комплекты и авы) Оспади, женсчина, не соблазняй меня на фш, ты знаешь, что мне нельзя)) Русь видел, прочту, когда реал отпустит)) Подозреваю, что там что-то очешуенное.
Ариша, спасибо за Китай)))
*уполз в реал*

...

Ганзель Краус:

Товарисчи внимание!

Решил я провести маленькую церемонию награждения, вас любимых, за успешное участие в Вызове! Все молодцы и все хороши! А теперь - подарки!

Румпу и Женьке

Кеше и Шах

Арише и Дереку

Иджу и Максу

Саманте и Джо

Емельяне и Лео

Котову и Грете

Авроре

Каю и Серафиме

опаздунов премируем потом

Фима за красивого меня!!!

А набор для Джо это нечто! Просто шедевр!

...

Мэттью Котов:

ЗАЯВЛЕНИЕ!
Уведомляю Вас, а именно Румпа,Иджа и Серого, в том, что я обиделсо!
Вы кидаловы!Верить вам низя!Враги №1 просто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню