appolinaria:
вот и я про то же
...
Adelina M:
Спасибо за новые главы!!!🌷
...
alexa:
Ксаночка спасибо за главку! Вот это поворот. Я в шоке. Ну теперь точно расстались . Ждём продолжения.
...
AleksaAA:
Жеееесть

Спасибо
...
Uylichka:
Девочки, добрый вечер!)
Главу прочитала еще вчера, думала сегодня соберусь с мыслями и напишу, но в голове только..а вот он... а она... а вот тогда...
Короче, связных мыслей нет...
Для меня самым сильным моментом было как они в комнате разговаривали, как Ваня Нику обнимал..прям внутри все остановилось на этом моменте.
Момент после клуба...Ваня не должен был избивать Витальку...или должен был...не могу понять еще, с одной стороны - ему больно, его любимая переспала с другим мужчиной, но с другой стороны он ведь тоже переспал...и хоть он говорит, что это был просто трах, он был..и Ника не побежала выдергивать Янке волосы..
Не знаю, кто виноват больше в этой ситуации, но то что невыносимо больно и Вани, и Нике это факт!
Очень надеюсь, что Васнецов подстроил все, и кроме общего, голого сна у них ничего не было.
Ксаночка, дорогая, благодарю тебя за мощную главу! Ты прекрасно передала все чувства, эмоции, боль и переживания героев! Спасибо тебе огромное!!
...
Lena:
Супер) бегу читать
...
Kolechko:
Ураааа!!! Спасибо!!! Бегу читать!!!
...
Sahulik - Salnikova:
Огромное спасибо за продолжение
...
minjon:
УРАААА!!!! НАКОНЕЦТО МОЖНО ДАЛЬШЕ НАСЛАЖЛАТСЯ ЭТОЙ ПАРОЙ. ДОЖДАЛИСЬ,СПАСИБО))))
...
Tessi:
Блин, пи...ц, охренеть не встать.... вообщем связных слов нет... Ксаночка, обожаю твои романы, везде такие страсти, но таких как здесь еще вроде не было.
Так Ванюшу жалко, хотя вроде не должно, он же козел, изменщик и предатель вроде как. Да и Ника вроде не изменяла, они же как бы расстались (если только самой себе, своим принципам) если конечно была она, измена эта??? Больно обоим, оба виноваты, измена это же предательство, а предательство любое простить сложно, Ника тоже же получается предала, обманула, не доверилась... Если бы в жизни, то я бы не поверила в будущее этой пары после таких вот ситуаций, но мы же не в жизни

, Ксаночка-волшебница наша, ты же нафеячишь им (ну соответственно и нам) счастливый конец?
...
sergetta:
я в восторге от прочитанного!!!
...
Оля-поля:
Замечтательно !
...
Лелечка:
Завлекающая книга
...
lolika:
Ксанка, СПАСИБО !!!!!!!!