Lady Elwie:
Систер, я не проигнорировала, сильно не проигнорировала, даже поспособствовала пополнению рядов, так сказать, а меня, как самую отъявленную в 9й круг!!! нормально, да??
несправедливо!!! надо устроить революцию!!!! а то чет давно не бунтовали...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):специально для темнодворянок
Элви, ВРИО спасибо за тест. Заставляет задуматься.
Верной дорогой идём, товарищи (с)
Kiki писал(а):но вот коллегу увидала и обрадовалась.
Этот круг наверное ведьмовской.
Руста писал(а):Публикую частями, ибо ооочень много)))
Руста, я в шоке. Какое обширнейшее поле деятельности.
Loreley писал(а):высказавшейся из 8-го круга, соответственно ))
Лори, там есть где развернуться.
Рвов места много))
Lady Elwie писал(а):Ты себе полюбовника завела?? При живом демоне???
Кто? Я? Нет пока. И вообще всё совсем не так, как кажется на первый взгляд, а ещё хуже((
Arabeska писал(а):пока мы не додумали в меру своей испорченности))
Додумывайте на здоровье))
*
строчит по клаве аж дым идёт* Надеюсь от вас не отстать))
Руста писал(а):твой адресок случайно может Концу на глаза... на глазок
Мучительница)) *
закрывает рукой рот, останавливая рвотный позыв*
Arabeska писал(а):только вооружилась лупой и уселась поудобнее, как в ноутбуке чудесным образом сначала отключился интернет
Пороблено?))
Тира писал(а):и не может понять, что за напасть, куда Сеть подевалась?!
Точно пороблено!))
Kiki писал(а):Абонент временно не доступен.
Ещё бы))
...
Тира:
Loreley писал(а):Jedem das Seine...
Лора, на это тоже надеюсь..
*срочно вспоминает все положительные поступки... тут улавливает свежую инфу:*
Оксаночка писал(а):ещё хуже((
Окси, теперь бессонная ночь мне гарантирована((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):сильно не проигнорировала
Так вот потому,
подруга, и круг у тебя такой. Чем больше объектов твоего внимания, тем больше мыслей о том, что кто-то кому-то недодал, а кому-то передал, а отсюда недалеко и от суждений о предательстве и навешивании разных ярлыков(( Тебя не жадность, как нас с
Лорой, тебя щедрость подвела!
Оксаночка писал(а):Добро пожаловать...
У нас прям того... каждой твари по паре)))
...
Тира:
Руста писал(а):Чем больше объектов твоего внимания, тем больше мыслей о том, что кто-то кому-то недодал, а кому-то передал
Хе-хе.. а если предположить, что у объектов возникнут мысли о недополучении?................
...
Lady Elwie:
Хорошими делами прославиться нельзя, ндаааа...
все. решено, с понедельника буду плохой! очшень плохой!!!
хотя.. зачем ждать понедельника???
...
Kiki:
Я вот тут подумала, что не все так ужасно, смотря с какой стороны подойти к наказанию.
При всей моей симпатии к Крузу как к актеру, фанатиков любых учений я не переношу патологически, да и раз он так по диванам скачет - затопчет на фиг!
Поэтому я присматриваюсь к раскаленному гробу - может, все не так страшно, может, это местный солярий, тщательно замаскированный для запугивания непосвященных)))
Мне загар никогда не помешает!)))
...
Тира:
Элви, пожалуйста, оповещай, как проходит твое поплохение на глазах у ВРИО))
Кики, не торопись, натуральный загар все ж лучше искусственного)))
...
Kiki:
Тирок, да я не тороплюсь, я просто как истинная "жизнерадостная кретинка" пытаюсь сразу вычленить позитив из общей инфы
или побыстряку сварганить его там, где его и в помине нет)))
Лора, откуда столько депресняка? Аим у тебя как... ладно, не буду подбирать эпитетов, а то может не понять, но факт в одном - он с тобой и на кругу, я думаю, рядом дрейфовать будет, чтоб не скучно))) Верный он у тебя и тоже оптимист, утонуть не даст в пучине)))
...
Тира:
*старается не обращать внимание на обвинение в ереси и лжеучении и декларирует свое, близко-ведьминско-проверенное:*
Кики, такой "жизнерадостный кретинизм" имеет под собой основу)) и даже название у такой техники есть. Мало того, ее еще и в ВУЗах преподают)))
в Киеве точно. Я ей пользуюсь (когда вспоминаю).. Иногда так увлекаюсь, что народ шарахается)))
...
Kiki:
А и пущай шарахается, а мы дольше всех проживем им на зависть)))
PS Мне порой даже интересно наблюдать за их шараханьем, забавно выглядят))))
...
Arabeska:
Лора писал(а):Или тиграм в зоопарке мясо не докладывают!?
Спасибо, мы сыты)) Только любопытны до крайности.
И да, встретимся на восьмом левеле
...
Руста:
И ты,
Бэс?))) Ну все, одно совпадение - это случайность, два - уже статистика! Наверное, в прошлой жизни я тоже была петербурженкой))
...
Arabeska:
И я,
Руста)) На том балконе будет явно весело.
Предлагаю заранее готовиться к Чемпионату Ада по пейнтболу. Такие декорации! Вангу посадим в командный пункт отвечать за стратегию, Иосифа Виссарионыча - за тактику, Берия пойдет по статье
беспорядочной половой связи, Троцкий возьмет разведку, Кинси посадим пытать пленных, всех советников Петра за компанию с Молотовым и Риббентропом зашлем на передовую, Капоне с Диллинджером уйдут в диверсанты... Эдиссона с ними от греха подальше, да и Салтыковых всем аулом тоже.
От горизонта до горизонта - красное заревооооо...
...
Руста:
(Еще раз восхитилась предусмотрительностью наших адских покровителей) Нет, ну вот это компания, а! Точно со скуки не помрешь... Если бы могла)) А вообще надо всех наших туда. А чего? В основе всех выпавших кругов, насколько я поняла, обман. То есть фантазия. То есть врушки мы тут все. И неча по своим норкам сидеть! Всех в одно место! И Ад содрогнется)))
...