Lineage:
Ожил у нас клуб, наверно набег перед новым годом
SleepWalker писал(а):Ой, а я этот фильм терпеть не могу!
и я этот фильм не люблю, оба фильма, хотя все посмотрела, и первый даже в кинотеатре. Наверно потому не люблю этот фильм, ведь этот фильм был первым, на который я в кино сходила, а я так люблю кинотеатры, что разочаровалась в том посредственном знакомстве((( и актрису эту я впервые тогда видела в бриджит джонс, потому фильмы с ней мне тяжело даются, не смотрю просто из-за нее...
Последняя любовь Самурая писал(а):А, если не про вампиров, то сейчас смотрю "Интернов"
и я интернов люблю, но наверно на всю жизнь кости пленили мое сердце
Тамми, когда у тебя защита то? когда твоя каторга закончится?
...
Натик:
SleepWalker писал(а):Лорел Гамильтон "Анита Блейк" - прочитала все! Конечно первые книги самые-самые, но я уже не в силах остановться
а меня вот начавшаяся там откровенная порнуха осьановила!Прям сбила на лету практически....
SleepWalker писал(а):Шеннон Дрейк "Таинственный свет луны" - из серии прочтала только его. Понравилось.
хехе)))Значит есть всё таки люди у кого пошла Дрейк!Почитай обязательно вторую(там про короля вампиров) - это моя любимая!
и вообще
SleepWalker добро пожаловать в нашу горячую компанию

, мы тебе рады!
С первым колечком
Tamata писал(а): Богиня Весны
Tamata писал(а):не читайте эту каку.
а я как раз собралась её почитать!

многим она кстати понравилась...думаю всё же попробовать)Авось пройдёт)))
Tamata писал(а):Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви , просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.
Я тож очень люблю этот фильм!Юморной и лёгкий, и актриса мне тоже нравиться
Светочка фотки классные!Ты просто красавица!Эт такой у вас весёлый корпоратив был??? А у нас только будет)Надеюсь хорошо погуляем))
...
SleepWalker:
Натик писал(а):SleepWalker писал(а):
Лорел Гамильтон "Анита Блейк" - прочитала все! Конечно первые книги самые-самые, но я уже не в силах остановиться
а меня вот начавшаяся там откровенная порнуха осьановила!Прям сбила на лету практически....
Да, сбивает с настроя

А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там...
Натик писал(а):хехе)))Значит есть всё таки люди у кого пошла Дрейк!Почитай обязательно вторую(там про короля вампиров) - это моя любимая!
Что, нас мало??
Натик, почитаю
Натик писал(а):вообще SleepWalker добро пожаловать в нашу горячую компанию , мы тебе рады!
С первым колечком
СПАСИБО
...
Temarka:
Cascata писал(а):я вчера
Спойлер
Классно повеселилась!

Хорошие фотки))
Юльчик, а что ты теперь книжечки X рассылаешь?
...
Ilaya:
Светуля, красавишна!!!

Не плохой у вас маскарад получился, молодцы!!!

Видно что весело было.
Lineage писал(а):и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!!
Тат, умиляюсь как ты сама себя хвалишь!!!
Мила, Добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!
Последняя любовь Самурая писал(а): Обожаю Спайка!!!
В нашем полку прибыло. УРА, УРА, УРА!!!
*просто Спайка не все любят, так как люблю его йа!!!
SleepWalker писал(а):А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там...
да что ж там и правда всё так плохо? но нет...я всё равно эту серию дочитаю, тем более осталось совсем чуть-чуть я уже на 16 книге.
з.ы.
Юльчик, я за, чтобы Х-книги читать, только чур не философию, а по нашей теме.
...
khomutyanska:
У меня скайп вообще не работает...
Что делать????
Интернет - как миленький, а скайп нет....
...
SleepWalker:
Ilaya писал(а):Мила, Добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!
с первым колечком)))
Ксюша, СПАСИБО
Ilaya писал(а):SleepWalker писал(а):
А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там...
да что ж там и правда всё так плохо? но нет...я всё равно эту серию дочитаю, тем более осталось совсем чуть-чуть я уже на 16 книге
Ща расскажу! Эх, закончила бы Гамильтон уже серию, а то мне аж страшно становится, что же она в следующей книге напишет
В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты
Короче пособие для извращенцев и преданных поклонников Гамильтон
...
BeЗlikaya:
SleepWalker писал(а):В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты
Ужас какой...к голубым я норм отношусь, это ладно
НО столько секса - это люди и вправду страшно!
khomutyanska писал(а):У меня скайп вообще не работает...
Что делать???
Перезагрузи
или Службе поддержки напиши
...
RedQueen:
Мда, дорогие мои, есть у нас сценарий вечеринки))))) Даже я такого поворота событий не ожидала))))))))))))))))))))))))
Так что готовьтесь))))))))) Согласуем роли и сегодня-завтра ждите ЛС со своим новогодним героем))))
Лина, ты умничка!!!!!!!! ...
BeЗlikaya:
RedQueen писал(а):Мда, дорогие мои, есть у нас сценарий вечеринки))))) Даже я такого поворота событий не ожидала))))))))))))))))))))))))
Так что готовьтесь))))))))) Согласуем роли и сегодня-завтра ждите ЛС со своим новогодним героем))))
Вот это да!! Как классно!!!
А какого вечеринка будет??
...
Cascata:
SleepWalker писал(а):Не-а, у меня на компе свой стоит dont, а в онлайн переводчики сколько не залазила, так с ужасом убегала
прально, не стоит переводить электронными переводчиками врут много
Последняя любовь Самурая писал(а):Прочитала "Тёмную страсть" Фихан... Отзыв постараюсь написать, но попозже... думаю на выходных время будет.
ждемс
Натик,
Тэмари,
Ксю, спасибо

да мы везде хорошо зажем

а повеселились мы вчера хорошо
Temarka писал(а):Юльчик, а что ты теперь книжечки X рассылаешь? shuffle
да, Юльча, взялась за это дело
...
RedQueen:
Леди!!! Всем , кто изъявил желание поучаствовать в вечеринке, ваши герои разосланы в ЛС
Те, кого пропустила или же надумал, пишите, выдам и вам перса.
Всем желаю удачи и полета фантазии!!
Светик а ты нам с викторинкой не поможешь, а?
...
Натик:
SleepWalker писал(а):Что, нас мало??
ох как мало..все что-то носами крутят
SleepWalker писал(а):В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты
как же меняются приоритеты...
...
SleepWalker:
Натик писал(а):ох как мало..все что-то носами крутят

Ничего они не понимают!
Натик писал(а):как же меняются приоритеты...
Не говори! Полный разворот на 180 градусов!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Леди!!! Всем , кто изъявил желание поучаствовать в вечеринке ваши герои разосланы в ЛС
получила
RedQueen писал(а):Светик а ты нам с викторинкой не поможешь, а?
я бы рада и постараюсь, но на работе я в полном загрузе
если что успею к субботе
а тут еще и про героя что-то придумать надо
...