Регистрация   Вход

Lineage:

Ожил у нас клуб, наверно набег перед новым годом Crazy
SleepWalker писал(а):
Ой, а я этот фильм терпеть не могу!

и я этот фильм не люблю, оба фильма, хотя все посмотрела, и первый даже в кинотеатре. Наверно потому не люблю этот фильм, ведь этот фильм был первым, на который я в кино сходила, а я так люблю кинотеатры, что разочаровалась в том посредственном знакомстве((( и актрису эту я впервые тогда видела в бриджит джонс, потому фильмы с ней мне тяжело даются, не смотрю просто из-за нее...
Последняя любовь Самурая писал(а):
А, если не про вампиров, то сейчас смотрю "Интернов"

и я интернов люблю, но наверно на всю жизнь кости пленили мое сердце tender

Тамми, когда у тебя защита то? когда твоя каторга закончится?

...

Натик:

SleepWalker писал(а):
Лорел Гамильтон "Анита Блейк" - прочитала все! Конечно первые книги самые-самые, но я уже не в силах остановться

а меня вот начавшаяся там откровенная порнуха осьановила!Прям сбила на лету практически....
SleepWalker писал(а):
Шеннон Дрейк "Таинственный свет луны" - из серии прочтала только его. Понравилось.

хехе)))Значит есть всё таки люди у кого пошла Дрейк!Почитай обязательно вторую(там про короля вампиров) - это моя любимая!
и вообще SleepWalker добро пожаловать в нашу горячую компанию , мы тебе рады!
С первым колечком

Tamata писал(а):
Богиня Весны

Tamata писал(а):
не читайте эту каку.

а я как раз собралась её почитать! Laughing Laughing Laughingмногим она кстати понравилась...думаю всё же попробовать)Авось пройдёт)))
Tamata писал(а):
Посмотри лучше, Бриджит Джонс грани разумного, блин... я тут на днях ее пересмотрела, просто ухохоталась, лучшее средство от депрессии, и снега там кстати тоже хватает, а уж любви , просто зашкаливает. Обожаю этот фильм, что самое интересное Рене Зельвегер терпеть не могу, но в этой роли она меня совершенно не раздражает.

Я тож очень люблю этот фильм!Юморной и лёгкий, и актриса мне тоже нравиться Laughing
Светочка фотки классные!Ты просто красавица!Эт такой у вас весёлый корпоратив был??? А у нас только будет)Надеюсь хорошо погуляем))

...

SleepWalker:

Натик писал(а):
SleepWalker писал(а):
Лорел Гамильтон "Анита Блейк" - прочитала все! Конечно первые книги самые-самые, но я уже не в силах остановиться

а меня вот начавшаяся там откровенная порнуха осьановила!Прям сбила на лету практически....

Да, сбивает с настроя Laughing А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там... girlwolf

Натик писал(а):
хехе)))Значит есть всё таки люди у кого пошла Дрейк!Почитай обязательно вторую(там про короля вампиров) - это моя любимая!

Что, нас мало?? Натик, почитаю Very Happy
Натик писал(а):
вообще SleepWalker добро пожаловать в нашу горячую компанию , мы тебе рады!
С первым колечком

СПАСИБО Flowers

...

Temarka:

Cascata писал(а):
я вчера
Спойлер

Классно повеселилась! Very Happy Хорошие фотки))

Юльчик, а что ты теперь книжечки X рассылаешь? shuffle

...

Ilaya:

Светуля, красавишна!!! Poceluy Не плохой у вас маскарад получился, молодцы!!! Very Happy Видно что весело было.
Lineage писал(а):
и бах - аж слезы от нового своего творенья, какой же я талант!!!

Тат, умиляюсь как ты сама себя хвалишь!!! Pester
Мила, Добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!

Обожаю Спайка!!!

В нашем полку прибыло. УРА, УРА, УРА!!! *просто Спайка не все любят, так как люблю его йа!!!
SleepWalker писал(а):
А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там...

да что ж там и правда всё так плохо? но нет...я всё равно эту серию дочитаю, тем более осталось совсем чуть-чуть я уже на 16 книге.

з.ы. Юльчик, я за, чтобы Х-книги читать, только чур не философию, а по нашей теме. Wink

...

khomutyanska:

У меня скайп вообще не работает...
Что делать????
Интернет - как миленький, а скайп нет....

...

SleepWalker:

Ilaya писал(а):
Мила, Добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!

с первым колечком)))

Ксюша, СПАСИБО Poceluy
Ilaya писал(а):
SleepWalker писал(а):
А меня практически доконала последняя - "Пуля" Перед этим было еще ничего! А там...

да что ж там и правда всё так плохо? но нет...я всё равно эту серию дочитаю, тем более осталось совсем чуть-чуть я уже на 16 книге

Ща расскажу! Эх, закончила бы Гамильтон уже серию, а то мне аж страшно становится, что же она в следующей книге напишет

В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты Laughing

Короче пособие для извращенцев и преданных поклонников Гамильтон Very Happy

...

BeЗlikaya:

SleepWalker писал(а):
В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты

Ужас какой...к голубым я норм отношусь, это ладно НО столько секса - это люди и вправду страшно!
khomutyanska писал(а):
У меня скайп вообще не работает...
Что делать???

Перезагрузи Wink
или Службе поддержки напиши

...

RedQueen:

Мда, дорогие мои, есть у нас сценарий вечеринки))))) Даже я такого поворота событий не ожидала))))))))))))))))))))))))
Так что готовьтесь))))))))) Согласуем роли и сегодня-завтра ждите ЛС со своим новогодним героем))))

Лина, ты умничка!!!!!!!!

...

BeЗlikaya:

RedQueen писал(а):
Мда, дорогие мои, есть у нас сценарий вечеринки))))) Даже я такого поворота событий не ожидала))))))))))))))))))))))))
Так что готовьтесь))))))))) Согласуем роли и сегодня-завтра ждите ЛС со своим новогодним героем))))

Вот это да!! Как классно!!! Ar
А какого вечеринка будет??

...

Cascata:

SleepWalker писал(а):
Не-а, у меня на компе свой стоит dont, а в онлайн переводчики сколько не залазила, так с ужасом убегала

прально, не стоит переводить электронными переводчиками врут много
Прочитала "Тёмную страсть" Фихан... Отзыв постараюсь написать, но попозже... думаю на выходных время будет.

ждемс
Натик, Тэмари, Ксю, спасибо да мы везде хорошо зажем а повеселились мы вчера хорошо
Temarka писал(а):
Юльчик, а что ты теперь книжечки X рассылаешь? shuffle

да, Юльча, взялась за это дело

...

RedQueen:

Леди!!! Всем , кто изъявил желание поучаствовать в вечеринке, ваши герои разосланы в ЛС

Те, кого пропустила или же надумал, пишите, выдам и вам перса.

Всем желаю удачи и полета фантазии!!

Светик а ты нам с викторинкой не поможешь, а?

...

Натик:

SleepWalker писал(а):
Что, нас мало??

ох как мало..все что-то носами крутят Laughing Laughing Laughing
SleepWalker писал(а):
В "Пуле" перед нами предстала массовая групповуха с участием всего цирка - раз. Анита перепихнулась с 2 женщинами - два. Еще Жан-Клод с Ричардом напару "зажигали" с одной дамочкой и Аните это понравилось - три. Жан-Клод с Ашером того-самого, с описанием и с присутствием Аниты - четыре. Мика с Натаниэлем тоже по голубому пути пошли (бедным мальчикам ничего не остается уже) - пять. Ну еще там новый бисексуал нарисовался и Несколько случайных связей Аниты

как же меняются приоритеты...

...

SleepWalker:

Натик писал(а):
ох как мало..все что-то носами крутят

Laughing Ничего они не понимают!
Натик писал(а):
как же меняются приоритеты...

Не говори! Полный разворот на 180 градусов!

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Леди!!! Всем , кто изъявил желание поучаствовать в вечеринке ваши герои разосланы в ЛС

получила
RedQueen писал(а):
Светик а ты нам с викторинкой не поможешь, а?

я бы рада и постараюсь, но на работе я в полном загрузе
если что успею к субботе
а тут еще и про героя что-то придумать надо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню