Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:47
» Мэгги ШайнОна давно не спит по ночам… Она слышит таинственный зов и сама исступленно зовет, но кого призывает эта девушка с глазами темнее самой темной ночи? Центрполиграф собирается выпускать нового автора жанра паранормал романс Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.11.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
08 Ноя 2010 20:16
Давно с нетерпением жду, когда в России будут переводить Мэгги Шейн... и вот, наконец! Остается надеяться, что и перевод не подкачает. |
||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:56
Син, а что за автор? в стиле кого? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:58
в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ НАВЕРНО? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:20
Ell писал(а):
Син, а что за автор? в стиле кого? Эля, думаю, это не твой клиент)))) По моим ощущениям, это что-то вроде, Кресли Коул, Джены Шоуолтер и тд) Паранормальный романс, короче))) |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:37
Sinner писал(а):
Центрполиграф собирается выпускать нового автора жанра паранормал романс Очень приятно, что количество издательств, выпускающих паранормал романс, все увеличивается А кто-нибудь читал роман? Он серийный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:48
Он серийный и он еще не вышел) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:14
Прочитала "Тёмные фантазии", книга мне понравилась, увлекательные роман, замечательный главный-герой вампир. Правда иногда развитие сюжетных линий было предсказуемо, но впечатление от романа мне это не испортило ни капли.
Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:20
Темные фантазии
Я считаю, этой книжке крайне не повезло быть изданной не в свое время! Будь она переведена двадцать лет назад, думаю, я пищала бы от восторга! Раньше я очень любила такие приторные истории, сейчас они вызывают в лучшем случае скуку Отношения героев, как и сами герои, меня не впечатлили. Слишком много в них пафоса и сахарного сиропа. Да, на их пути к счастью вставали препятствия, но при этом Тамаре и Эрику приходилось бороться с внешними факторами, а отнюдь не со своими чувствами, что я не особо люблю. Однако справедливости ради надо сказать, что кое-что в книжке мне все же понравилось. Показалась интересной задумка автора относительно вампиров и их предназначения: по версии Мэгги Шайн, эти порождения ночи созданы отнюдь не для того, чтобы убивать, а напротив, чтобы оберегать и защищать людей! Впервые встречаю подобное, но мне вполне по душе такая интерпретация)) И еще меня очень тронул момент, когда злой дядька выставил Эрика виноватым в убийстве опекуна Тамары, но она, несмотря ни на что, не поверила в то, что Эрик мог такое совершить! Такой любви и такой вере в своего мужчину я готова аплодировать! Но, к сожалению, эти моменты не спасли книгу в моих глазах(((( Оценка: 3 P.S. И, на мой взгляд, это больше ЛР, чем мистика)) |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:38
Angel писал(а):
Темные фантазии
Я считаю, этой книжке крайне не повезло быть изданной не в свое время! Будь она переведена двадцать лет назад, думаю, я пищала бы от восторга! Раньше я очень любила такие приторные истории, сейчас они вызывают в лучшем случае скуку Я, в принципе, согласна с оценкой книги. Но думаю, что просто не вхожу в целевую аудиторию, для которой она написана. Весьма вероятно, что кто-то от восторга и пищит. Не зря же так много в последнее время издается мистики, где главные герои - подростки |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:47
Девочки, кто-нибудь прочитал книгу "Синий сумрак"?Как вам она, читать стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:16
Это явно не мой автор и она совершенно не похожа с Коул.По стилю чем-то перекликается с Лиза Джейн Смит. |
|||
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 4:11
супер книга! кто нибудь знает сколько книг из серий крылья ночи? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:54