Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 22:31
» Впечатления от торговПосле торгов прошу всех сюда поделиться своими впечатлениями!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:39
Окончание как в хорошем кино! Справедливость восторжествовала! Мастер трезвым взглядом следил за всем, что творится, и в итоге предпочел деньгам своих Леди Истинный джентельмен. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:54
Да Он доказал свою любовь!!!! И главное, что он получил всех не решив ни одной загадки и не ответив ни на один вопрос!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! СУПЕРМЕН НАШЕГО ФОРУМА, МАЧО ВЫ НАШ ЧТО МНЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ? ДА!!! ЛЮБИМЫЙ ВЫ НАШ!!!!
p.s. Наша Kitten сгорает от страсти и любви! Когда вы её удовлетворите? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:13
Не не не. Не согласная я. Вы как хотите, а я буду ждать...ждать паровоза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:18
Zorra писал(а):
Не не не. Не согласная я. Вы как хотите, а я буду ждать...ждать паровоза. Опять это "НЕ НЕ НЕ" |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:32
НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ (разочарованно), один Он побоялся остаться, как и все мужики... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:35
Ирида писал(а):
НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ (разочарованно), один Он побоялся остаться, как и все мужики... Мужские слабости! Женские слабости! А не равны ли они? Ведь это всё таки слабости! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:37
Не, дорогая, я не согласна, мужчина должен быть сильный (мечтательно)... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:38
А Он был моей единственной слабостью здесь... (вздыхая)... Я сказала БЫЛ! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:39
Кто был, где он, о ком речь. Я пьяная не догоняю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:40
Zorra писал(а):
Кто был, где он, о ком речь. Я пьяная не догоняю. наш Босс, дорогая, кто же еще? Но любовь прошла.... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:42
Ирида писал(а):
(мечтательно)... Согласна, что мечтательно. Я о слабостях зайя! Мы все люди человеки подвержены слабостям! Просто, я научилась от реальности не бегать, а стоять на месте как памятник! Постой рядом, тут очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:42
Любовь прошла, завяли помидоры. Все меня прет. Все мужики отстой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:43
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
(мечтательно)... Согласна, что мечтательно. Я о слабостях зайя! Мы все люди человеки подвержены слабостям! Просто, я научилась от реальности не бегать, а стоять на месте как памятник! Постой рядом, тут очень интересно А что тут интересного? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 1:44
Zorra писал(а):
Любовь прошла, завяли помидоры. Все меня прет. Все мужики отстой. Точно, точно! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[1034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |