Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 18:41
» Брендан МэриПрочла все книги автора! На сайте их 3Все три книги оставили приятные ощущения после прочтения! Добавить тему в подборки Модераторы: Дашенька D B; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:50
Мне тоже очень понравилось творчество писательницы! Я за день прочитала 3 ее книги.Интересно есть ли еще? _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 8:26
мармеладка, в русском переводе я так понимаю их 3((( но когда я читала Выбор Ребеки она была обозначена как серийная. |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:59
Вообще похоже, что "Выбор Ребекки" и "Ожерелье" из одной серии,про братьев Трилуони и так как семья большая, то, наверное, есть еще,надо будет на досуге поискать. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:30
Если найдете, сообщите, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:42
Прочла все три книги автора , согласна ,что у автора приятный стиль изложения , но и то ,что их так мало ,огорчает безмерно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:13
aria-fialka писал(а):
согласна ,что у автора приятный стиль изложения , но и то ,что их так мало ,огорчает безмерно. Ира, Я тоже прочитала все три, и все три очень понравились. Самый любимы роман - "Амеистовое ожерелье", его нужно прочитать хотя бы ради второстепенных героев: бабули и дворецкого. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:17
Santers писал(а):
хотя бы ради второстепенных героев: бабули и дворецкого В этом с тобой согласна на все сто. Правда, было смешно про их ухищрения читать(давно так не смеялась). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[10619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |