dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:39
» Клинт ИствудПриглашаю всех в тему:Актер, режиссер, сценарист, композитор и продюссер Клинт Иствуд Имя при рождении - Клинтон Элайас Иствуд младший Дата рождения - 31 мая 1930 Место рождения - Сан-Франциско, Калифорния, США. Я называю его "мой любимый Кащеюшка" Он нравился мне и как актер, но однажды я посмотрела Мосты округа Мэдисон и узнала, что Иствуд еще и режиссер этого фильма, а потом начала искать и остальные режиссерские работы. Меня поразил этот человек - ведь на самом деле - ну в каких фильмах он играл - боевики, детективы - я не говорю, что они плохи - я сама обожаю Грязного Гарри, но кто бы мог подумать, что актер, игравший в таких фильмах, будет снимать ТАКОЕ кино... Режиссерские работы: 2010 Потустороннее | Hereafter (США) 2009 Непокоренный | Invictus (США) 2008 Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США) 2008 Подмена | Changeling (США) 2006 Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США) 2006 Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США) 2004 Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США) 2003 Блюз | The Blues (США, документальный) 2003 Таинственная река | Mystic River (США) 2002 Кровавая работа | Blood Work (США) 2000 Космические ковбои | Space Cowboys (США) 1999 Настоящее преступление | True Crime (США) 1997 Абсолютная власть | Absolute Power (США) 1997 Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США) 1995 Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США) 1993 Идеальный мир | Perfect World, A (США) 1992 Непрощенный | Unforgiven (США) 1990 Белый охотник, чёрное сердце | White Hunter Black Heart (США) 1990 Новобранец | Rookie, The (США) 1988 Птица | Bird (США) 1986 Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США) 1985 Имя ему Смерть | Pale Rider (США) 1983 Внезапный удар | Sudden Impact (США) 1982 Огненный лис | Firefox (США) 1982 Человек из притона | Honkytonk Man (США) 1980 Бронко Билли | Bronco Billy (США) 1977 Сквозь строй | Gauntlet, The (США) 1976 Джоси Уэйлс - человек вне закона | Outlaw Josey Wales, The (США) 1975 Санкция Эйгера | Eiger Sanction, The (США) 1973 Бродяга высокогорных равнин | High Plains Drifter (США) 1973 Воздушный | Breezy (США) 1971 Обманутый | Beguiled, The (США) 1971 Сыграй мне перед смертью | Play Misty for Me (США) Однажды в журнале я прочла статью - вот отрывочек из нее: В 1992 году Клинту Иствуду дали Оскар за заслуги*, а он взял и снял после этого свои лучшие фильмы... ---- * Почётный «Оскар», вручаемый за выдающийся вклад в развитие киноискусства и за заслуги перед Академией (такой дают, когда человек работал много, но наград никаких не получал) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.01.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:01
Ого, а я и не знала, что у Иствуда такой внушительный список режиссерский работ!
Ди, отличная тема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:06
Whitney, привет!
Добро пожаловать ( ура, люди пришли!!!) Подожем кого-н-ть еще и будем фильмы обсуждать!!! Whitney писал(а):
Ого, а я и не знала, что у Иствуда такой внушительный список режиссерский работ! А какие ты видела? Какие больше всего нравятся??? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:21
К своему стыду я кусочками смотрела "Мосты округа Мэдисон", все хочу посмотреть полностью, да времени не хватает. Уверена, что это хороший фильм, ведь там два моих любимых актера - Иствуд и Стрип. Но я и не знала, что Иствуд был режиссером в этой картине. Я слышала только то, что он снял "Малышку на миллион", вот ее я и собиралась смотреть в ближайшем будущем.
Еще смотрела (уже полностью) - "Космические ковбои" и "Непрощенный", причем этот фильм пересматривала несколько раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:27
Иствуд талант во всем и мужчина шикарный
Ди, золотко, ну позволь мне фоток добавить И молод хорош и в возрасте солидном Из фильмов, первые которые смотрела - Два мула для сестры Сары, Грязный Гарри и Побег из Алькатраса. Режиссерскую первый - Птица, это о джазовом саксофонисте Чарли Паркере и Мосты, конечно. И из недавних очень понравился фильм Подмена с Джоли в главной роли. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:38
Whitney писал(а):
К своему стыду я кусочками смотрела "Мосты округа Мэдисон" Я, знаешь ли тоже кое-что - при том что очень хочу - до сих пор не посмотрела - так что чего стыдиться-то!!! Космические ковбои - очень люблю за состав - такие актеры там играют. Сюжет интересный и трогательный. А уж Непрощенный... Ленни писал(а):
фоток добавить Ленни, спасибо!!! Талантливый человек, талантлив во всем - Иствуд выступал как композитор в некоторых своих фильмах: 2010 Потустороннее | Hereafter (США) 2008 Подмена | Changeling (США) 2007 Грейс исчезла | Grace is Gone (США) 2006 Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США) 2006 Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США) 2004 Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США) 2003 Таинственная река | Mystic River (США) 2000 Космические ковбои | Space Cowboys (США) 1999 Настоящее преступление | True Crime (США) 1997 Абсолютная власть | Absolute Power (США) 1995 Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США) 1992 Непрощенный | Unforgiven (США) 1986 Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США) 1984 Заваруха в городе | City Heat (США) А в Гран-Торино он еще и исполняет песню, написанную кстати его сыном в соавторстве с Джейми Каллумом: |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 2:11
Вот и пришла
К стыду своему, признаюсь, что смотрела далеко не все его фильмы, особенно "старенькие" (а он ещё и минимум раз в год выдаёт по новому шедевру, ну что ты будешь делать ). Во-первых, надо же и посмаковать, а во-вторых, остаётся тааакое послевкусие долгое ) Очень жду "Потустороннее" в хорошем качестве - посмотрела начало и прочитала аннотацию, должно быть замечательно. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 2:22
Bad girl писал(а):
Вот и пришла Спасибо, я ждала тебя! Bad girl писал(а):
ему, признаюсь, что смотрела далеко не все его фильмы, особенно "старенькие" (а он ещё и минимум раз в год выдаёт по новому шедевру, ну что ты будешь делать ). Во-первых, надо же и посмаковать, а во-вторых, остаётся тааакое послевкусие долгое )
Очень жду "Потустороннее" в хорошем качестве - посмотрела начало и прочитала аннотацию, должно быть замечательно. Старенькие и я не все видела - так не все потеряно - мы еще можем их посмотреть... когда-нибудь... Послевкусие - да! Тем и любим мною режиссер Иствуд, что после его фильмов остается такое послевкусие. Дамы, какой фильм будем обсуждать первым? Кто какой хотел бы? |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:16
И я тоже здесь! dita писал(а):
Дамы, какой фильм будем обсуждать первым? Кто какой хотел бы? Даже не знаю, начнем с нового или старого? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:35
dita писал(а):
Спасибо, я ждала тебя! Можно начать со "среднего" "Гран Торино" - его, так понимаю, все видели. Или можно выбрать хороший многими несмотренный из "стареньких". Например, у меня сейчас качается вроде как самый первый им снятый: "Play Misty for Me"(1971) Кстати, в дополнение к списку режиссёрских работ: 2009 Непокоренный/Invictus 2008 Гран Торино/Gran Torino 2003 Блюз/The Blues - сериал, снятый знаменитыми режиссёрами о традиционной музыке "чёрной" Америки. Так понимаю, от каждого по серии. 2002 Кровавая работа/Blood Work 1997 Полночь в саду добра и зла/Midnight in the Garden of Good and Evil 1993 Совершенный мир/A Perfect World 1990 Новичок/The Rookie 1990 Белый охотник, черное сердце/White Hunter Black Heart 1988 Птица/Bird 1985 Имя ему Смерть/Pale Rider 1983 Внезапный удар/Sudden Impact 1982 Человек из притона/Honkytonk Man 1982 Огненный лис/Firefox 1980 Бронко Билли/Bronco Billy 1977 Сквозь строй/The Gauntlet 1976 Джоси Уэйлс – человек вне закона/The Outlaw Josey Wales 1975 Санкция на пике Эйгера/The Eiger Sanction 1973 Веселушка/Breezy 1973 Бродяга высокогорных равнин/High Plains Drifter 1971 The Beguiled: The Storyteller 1971 Сыграй мне перед смертью/Play Misty for Me Информация взята с кинопоиска (а они, подозреваю, потырили на IMDB ) К слову, в Заваруха в городе | City Heat (США) Иствуд только исполняет одну из главных ролей, режиссёр - Ричард Бенджамин А в Грейс исчезла | Grace is Gone (США) , который вообще-то "Грейс больше нет с нами" - Иствуд композитор, а режиссер - Джеймс С. Страуз _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:29
Очень нравиться как актер и режиссер мои любимые его работы:1.Малышка на миллион.2.Подмена.3.Совершенный мир.4.Гран Торино.5.Непокоренный.6.Потустороннее.7.
Дж. Эдгар |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
zonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2010 Сообщения: 12 |
20 Янв 2013 14:05
Я из перечисленных фильмов не все видела, а обожаю его Абсолютную власть - он там просто монументален, и Полночь в саду добра и зла - поучительный очаровательный фильм, в нем сыграла его дочь Элисон |
||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 11:00
Клинт Иствуд просто легендарный актёр. А также режиссер, сценарист и продюсер и даже композитор. У него головокружительная карьера. Всё-таки правильно говорят: "Талантливый человек - талантлив во всём". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 1:26
Я не фанат Клинта, но давным-давно, посмотрев "Хороший, плохой, злой", в актёра даже влюбилась)). Такой он там симпатяга. И талант, конечно же! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[10781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |