|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 6:18
» BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный ОтзывПредыстория конкурса вот тутВдоволь посмеявшись в теме Макнот, я решила, что гулять так гулять!... - должно же из этого скандала выйти хоть что-то созидательное. И, посовещавшись со своими "учениками", я следую идее Филицаты и создаю конкурс. Так как конкурс в честь моего вируса, а я, как-никак, зло вселенское, то и учавствуют в нем только отрицательные отзывы. Так что приглашаю своих "последователей", и не только, принять в нем участие. Ну а серьезно говоря, конкурсов на лучший отзыв на форуме еще не было, так что почему бы и не быть. В конце концов критиковать тоже нужно уметь грамотно. Так что будем переводить количественные показатели в качественные. Правила конкурса: 1. Так как я физически не в состоянии отследить все отзывы на форуме, участие в конкурсе добровольное. Любой участник форума может выложить в данную тему свой отзыв на НЕпонравившийся роман, оцененный им не выше, чем на оценку "3". От одного человека - один отзыв. 2. Отзыв должен включать в себя имя автора, название романа, оценку, но, сами понимаете, не только это. Отзыв не должен быть очень коротким, то есть шедевры типа "Отстой. Ф топку!", "Ни Асилила" и т.д. к участию не принимаются. Отзыв должен содержать НЕ менее 30 строк. 3. Отзыв должен быть обоснованным. То есть, если вы пишите, что герой - козел, вы должны пояснить, почему он именно козел, а не, допустим, пес. Критика не должна быть пустозвонной. 4. Конкурс планируется ежемесячным, поэтому к участию допускаются для начала отзывы, написанные вами в этом месяце, феврале. Начало приема ваших критикантских работ - 21 февраля и до конца месяца. Это чтобы вы не разместили какой-то отзыв, а потом написали что-то покруче и решили разместить другой. 5. В начале следующего месяца я выберу 3 лучшие работы и награжу призеров медалями - бронзой, серебром и золотом за 3-е, 2-е и 1-е места соответственно. И так каждый месяц. Возможно, будет выбран лучший отзыв и по итогам года. Итак, слоган конкурса таков: Не понравился роман? Напиши отзыв и получи за свои страдания медальку! Не бойтесь высказывать свое мнение даже о популярных романах! Здесь критика приветствуется! Прием работ, как я сказала, начнется 21 февраля, тему открываю сейчас для обсуждений и вопросов, если таковые возникнут. Готовый комплект медалей уже ждет вас! ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ (С МАРТА 2011). 1. Отзыв НЕ должен быть выложен где-то ни ДО, ни во время конкурса, только по окончании его можно продублировать в других темах или каталоге. 2. На подачу отзыва теперь дается 2 недели. Старт мартовского конкурса - 16-го. С мая 2016го года конкурс приостановлен. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Charisma; Дата последней модерации: 29.05.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:21
А мне нравится тема! Молодец black_angel!
Буду высмеивать Коул. (не мистику) Вот тут как раз не будут обижаться на критику популярных авторов (Макнот, Линдсей, Филлипс) Спасибо за тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:28
black_angel, замечательная идея!
А можно выдвинуть чужие отзывы? я вчера случайно прочитала и получила массу положительных эмоции, кстати, в очень нужный момент! или написать в личку девочкам и сообщить о конкурсе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:31
Ольга-А писал(а):
black_angel, замечательная идея!
А можно выдвинуть чужие отзывы? я вчера случайно прочитала и получила массу положительных эмоции, кстати, в очень нужный момент! или написать в личку девочкам и сообщить о конкурсе? Чужие нельзя, так как каждый размещает свой, а вот в личку пишите авторам отзывов - пожалуйста, пусть выкладывают))) beЗlikaya писал(а):
Вот тут как раз не будут обижаться на критику популярных авторов (Макнот, Линдсей, Филлипс) Да, я за своих конкурсантов горой буду)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:50
То есть, я не могу выдвинуть отзывы, написаные ранее февраля? печально, печально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 2:07
Блэки, поздравляю с открытием интересной темы!
Желаю успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 4:21
Спасибо, Виржи... жду тебя тут с открытием конкурса, как своего "ученика" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:47
Можно мне написать на Анатомию комплексов Райдо Витича, хоть это и любовно-фантастический роман? _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:50
black_angel писал(а):
Спасибо, Виржи... жду тебя тут с открытием конкурса, как своего "ученика" Laughing Как только, так сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 8:15
Ксения-Мария писал(а):
Можно мне написать на Анатомию комплексов Райдо Витича, хоть это и любовно-фантастический роман? Даже нужно)))) С радостью почитаю про эту книгу Virgin писал(а):
Как только, так сразу. Молодца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:34
Спасибо, Блэки! Думаю, что тема назрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:43
Блэки, ну наконец-то!!! А я думала ты в теме читального зала пошутила на эту тему прости за то, что сомневалась
А кстати, как мы не пропустим церемонию оглашения самых лучших твоих учеников? ты в ЭТОЙ теме будешь ежемесячно итоги подводить или в рассылку будешь сигналить?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:54
Топаз писал(а):
Ой, а я и не видела эту тему, срочно нуно найти и дочитать Шерил Флурной у тебя 6 дней... зажги, Ватсон фьора писал(а):
Блэки, ну наконец-то!!! А я думала ты в теме читального зала пошутила на эту тему прости за то, что сомневалась это ты зря)))))))) так что готовь материал и участвуй фьора писал(а):
А кстати, как мы не пропустим церемонию оглашения самых лучших твоих учеников? ты в ЭТОЙ теме будешь ежемесячно итоги подводить или в рассылку будешь сигналить?!! Пока даже не знаю)))) смотря как дело пойдет))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 6:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|