Kameli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:06
» Его величество матрасДумаю приобрести себе хороший ортопедический матрас, обязательно гипоаллергенный, из натуральных материалов. Предложений масса и выбрать что-то оптимальное по соотношению цена/качество совсем непросто.На каком матрасе спите вы, какие достоинства и недостатки у вашего мягкого друга? Чем руководствовались при выборе, где покупали и сколько заплатили? В общем, буду благодарна за любую информацию по теме. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Волчица серая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:48
Я не давно приобрела себе не плохой матрас. Тоже долго искала , не могла выбрать. И в один день подружка сделала мне огромный подарок . Купила мне большой матрас. Я была удивлена, откуда она его нашла, как ни как вещь приятная. Тем более если так давно ждешь её. Ну всё таки я её раскрутила на то , что бы она рассказала где его приобрела. Потом чуть позже я там и постельное белье подобрала , которое подошло идеально к кровати и матрасу. |
|||
|
mamma-miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:42
матрас - это великая вещь! я бы выбирала его и по степени жесткости. например, я не очень люблю жесткие, мне больше нравятся средней жесткости и обязательно с пружинами, т.к. пружины позволяют держать форму и не так слеживаются. из наполнителя больше нравится кокос. по цене можно купить и за 50000 и за 10000 здесь цена будет зависеть в основном от чехла и производителя. |
|||
|
Ledi-Anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:35
Волчица серая, щедрая у тебя подруга Я тоже сейчас хочу поменять матрасик в детской кроватке. mamma-miu, а мы покупали кокосовый матрас для дочери, ну т.е. в кроватку ей, и представьте мое разочарование, когда он через месяц прогнулся:( девочка у меня вешает мало, а все равно. Вот сейчас хочу очень хороший матрас купить, тут уже за ценой не постоишь, все таки здоровая спина и хороший сон- дорогого стоят для родителей Волчица серая, сейчас пошарюсь по сайтику, может чего и присмотрю, я уже слышала про эти матрасы, они с собственной системой просушки внутри, чтоб от пылевых клещей избавляться.. |
|||
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 0:18
у нас очень жёсткий - муж выбирал, я бы сама такой не выбрала, а вообще лучше всего полежать и посмотреть на каком вам удобно! |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:48
У меня очень хороший матрас. Покупали мы его давно, но служит уже долго. Это матрас компании Консул. Он прекрасен для позвоночника. Если кому надо - рекомендую, не пожалеете)) |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:23
Матрас должен быть оооочень классным! это обязательно! Это залог здоровья! имхо |
|||
|
Gyfara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:32
Согласна матрац нужно очень тщательно выбирать, нам уже приходилось сталкиваться с этим вопросом. Купили сперва недорогой, так он так быстро стал твердым и в нем прощупывались пружины, пришлось менять. Поэтому в этом вопросе не стоит экономить.. |
|||
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:52
Шестой год уже пользуемся ортопедическим двухсторонним - никаких пролежней и нареканий! Мы не так богаты чтобы покупать дешовые вещи! Smile |
|||
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 17:07
Слышали, что мол на ортопедических матрасах спать полезно.... Зашли в магазин, а там... оказывается, там есть ортопедические, а есть с ортопедическим эфектом, короче, объяснения барышни в магазине мне не показались убедительными, хотелось бы у народа поспрашивать правды Кто покупал, где, как выбирал... и вообще, стоит ли овчинка выделки? |
|||
|
Лукреция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:31
Ну,во-первых, зайдите в википедию и наберите "ортопедические матрасы"(тут вроде ссылки нельзя, дала бы) и почитайте; во-вторых, матрасы которыелечат спину не обязательно брать у немецкой фирмы, наши тоже делают, например,медифлекс, который Дикуль разрабатывал; в-третьих не ориентируйтесь на то, чтоговорят продавцы - им продать надо, а не открыть вам "третийглаз".... |
|||
|
Evana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 16:07
А нанем есть клеймо "одобрен ведущими ортопедами страны"? - если есть,значит ортопедический :D,а если нет - не берите. |
|||
|
Лукреция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 14:46
Это точно, мы года два назад брали себе матрас. Что касать - пока не разочаровал, а то читаешь тут в инете - так много плохого написано, у кого-то матрас просел, у кого-то воняет фиг знает чем, у кого-то вообще превратился в 12 ночи в тыкву... |
|||
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 8:06
Тогда уж, чтобы ясность обрести, Ваш не просел, не воняет, не стал тыквой? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:40
|