|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:05
» Скай О'Малли Б. Смолл. Какая она?Скай O’Малли Б. СмоллВ пятнадцать лет Скай оправдала ожидания и стала красавицей. Она была одного роста с женихом, так же хорошо сложена, гибка в талии, с чуть округлившимися бедрами. Грудь была небольшой, но полной, лицо — в форме сердечка, а глаза все еще хранили цвет моря у побережья Керри, то кристально голубые, то темные, то лазурные с едва заметной примесью зеленого. Их обрамляли ресницы, черные, как эбен, на фоне слегка розоватых щек. Нос был тонким, слегка поднимающимся вверх у кончика, алый рот удивительно чувственным с полной нижней губой и мелкими белоснежными зубками, сиявшими, когда девушка смеялась. Приглядевшись, на переносице можно было различить несколько нежных золотистых веснушек. Кожа по цвету напоминала сметану и казалась еще белее на фоне иссиня черных волос, ниспадающих на плечи. Мила Кунис- Мисс "Трогательная невинность"- Меган Фокс- Мисс "Провокационная сексапильность" Джемма Артертон- настоящая воительница Мишель Мерсье- Мисс "Исключительная женственность" Эшли Грин- Мисс "Раскованная чувственность" Джина Лоллобриджида- Мисс "Очарование и шарм" Люси Лоулесс- Мисс "С этой дамочкой не поспоришь" Адриана Лима- Мисс "сводящая с ума" Элизабет Тэйлор- Мисс "Элегантная утонченность" Вивьен Ли- Мисс "В этих глазах можно утонуть" Дженнифер Коннели- Мисс "Смелость и характер" Шерилин Фенн- Мисс "Обольстительная загадка" Анджелина Джоли- Мисс "Ей уступит сама Королева" Вайнона Райдер- Мисс "Воздушная нежность" Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.05.2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:34
Проголосовала за Эшли Грин, она подходит по всем понятиям. Еще нравится Лоулесс (она довольно многогранная актриса) и Джемма, но Джемма рыжая, а Скай-нет. Остальные мне не нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 7:07
Я проголосовала в итоге за Шерилин Фенн. Вивьен Ли внешне подходит, но мимика у неё Скай совершенно не соответствует, а другую она изобразить не могла.
При всём моём уважении к этой актрисе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 9:34
Проголосовала за Шерилин Фенн, больше всего она подходит под Скай.... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 13:10
А я еще подумаю, если никто не против... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:44
Да, нелегкий какой-то выбор. Нравятся Меган Фокс, Эшли Грин и Шерилинн Фенн - эти актрисы в той или иной степени отвечают моему образу Скай.
В итоге проголосую за Эшли Грин - сильная, волевая и красивая. Она наиболее точно соответствует моему представлению о Скай. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:55
Адальминауже не успеваю следить за сменой твоих образов
А я все мучаюсь между Меган Фокс, Вивьен Лии Шерилин Фенн.... ....но вспоминая ирландские корни и Характер с большой буквы - решаю отдать свой голос ВИВЬЕН ЛИ!!!! Для меня нет стереотипа по ассоциации ее образа только со Скарлетт Кудряшка огромное спасибо за созданный опрос!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:25
А я вот смотрю и никого пока не вижу в роли Скай, но склоняюсь к Фокс и Коннелли. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:01
Kissii писал(а):
Проголосовала за Шерилин Фенн, больше всего она подходит под Скай.... Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:15
Шерилин Фенн |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:50
Фьор, кто бы мог подумать а ведь она могла не попасть в опрос..
а я пока думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:58
Кудряшка Сью писал(а):
а я пока думаю Мне казалось, я одна такая... Когда читала книги о Скай, ее образ вроде бы сложился, но теперь прям глаза разбегаются... Не думала, что столько актрис подходят на эту роль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:16
Ой, и я к вам примкну пока, Оля, Кудряшка... Я тоже думаю .
Сомневаюсь между Эшли Грин, Меган Фокс, Джеммой Артертон, Вивьен Ли и Шереллин Фен. Мне кажется они все подходят |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:53
Меган Фокс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 5:27
aolchik писал(а):
Ой, и я к вам примкну пока, Оля, Кудряшка... Я тоже думаю Ольчик да уж думай, думай, может чего надумаешь Я не люблю долго думать - сразу привыкла голосовать Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, кто бы мог подумать а ведь она могла не попасть в опрос.. Да уж... не зря я костьми легла чтоб ее в опрос продвинуть Есть у нее что-то от Скай, вот леди это и отметили своими голосами Но Эшли Грин уже на пятки наступает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[11782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |