|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арно де Монсальви Ж. Бенцони. Какой он?Дорогие леди! Продолжаем выбирать героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей знаменитой серии "Катрин".Предлагаю вам описание Арно де Монсальви. Описание героя: …Когда Матье и Пьер освободили его от шлема и вместо золотистых волос, столь памятных Катрин, по плечам рассыпались густые спутанные кудри чернее воронова крыла, девушка обомлела, увидев, что незнакомец и Мишель по-прежнему схожи. Правда, теперь было видно, что этот рыцарь красивее, красивее и жестче. На вид ему было года двадцать три – двадцать четыре. Белоснежная повязка подчеркивала чеканный, хотя и несколько грубоватый овал лица. Прямой нос, тяжелый квадратный подбородок, подернутый синевой, взывающей к бритве; это резкое, лепное лицо смягчали только длинные, густые, словно бы женские ресницы, придавая ему что-то нежное, очаровательное. Его черные глаза… Кандидаты: 1. Антонио Сабато-младший ![]() ![]() 2. Дэвид Ганди ![]() ![]() 3. Джеймс Франко ![]() ![]() 4. Виктор Уэбстер ![]() ![]() 5. Андрей Чернышов ![]() ![]() 6. Грэг Воган ![]() ![]() 7. Кристиан Бейл ![]() ![]() 8. Алекс Петтифер ![]() ![]() 9. Антонио Бандерас ![]() ![]() 10. Пенн Бэдгли ![]() ![]() 11. Александр Домогаров ![]() ![]() 12. Орландо Блум ![]() ![]() 13. Джонни Депп ![]() ![]() Ну и бонус. Сериальный Арно (Pierre-Marie Escourrou): ![]() Отдельного фото, к сожалению, нет... Арно из фильма 1968 года (Roger Van Hool): ![]() Отдельного фото опять нет... Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой выбор - Джеймс Франко. Без вариантов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала за Чернышова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Антонио Сабато-младшего. Такой и в постели хорош и на поле битвы, а взгляд прямо в душу проникает. Жаль, что в жизни таких мужчин мало.... _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Сабато-младшего. Арно представляю в его образе. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бандерас показался самым интересным вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго выбирала между Антонио Сабато и Чернышовым, но все-таки голосую за первый вариант ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антонио Сабато-младший ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне на роль Арно де Монсальви очень нравятся два претендента - Антонио Сабато-младший и Дэвид Ганди, буду выбирать из них ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала-думала, кого из этих красавчиков выбрать - и выбрала Ганди - красив, но не смазлив, суров, но не слишком груб - мне представляется, может и нежным быть с женщиной, и неумолим. Вот как-то так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лично для меня лидерство Сабато пока немного неожиданно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему здесь нет Алена Делона?Мне кажется,что когда Бенцони писала роман,она героев списывала именно с Делона и Денев,
Настоящие французкие герои-красавцы,мой голос за них ![]() ![]() В Делоне есть жесткость,даже жестокость (по жизни доказал),а в Денев французкий шарм,благородство и вечная молодость [/img] _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Виктора Уэбстера!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Я кстати забыла отметить, что я в недоумении что Кудряшка томится с выбором ![]() ![]() ![]() солнц, да я тоже думала, что ему отдам свой голос, но я не вижу в нем Арно, совсем ![]() ![]() и как после такого Арно (из фильма, именно эта фотка) можно выбрать другого? мне кажется, он так идеально подходит под описание! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Антонио Бандероса,он мой любимчик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()