Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кайла ГрейЧитала у этого автора "Чары пленницы", книга мне понравилась и решила купить и вторую ее книгу, но к сожалению, зря.«Обжигающий поцелуй» роман меня разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий отзыв - ![]() Фрэнсисс писал(а):
книга сплошной штамп Таких большинство, но хороший автор умудряется заинтересовать даже банальным сюжетом. Ведь открывая любой ЛР всегда знаешь чем он закончится, но от этого читать не перестаешь. А что с "Чарами пленницы"? Ее стоит брать? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэн какой замечательный отзыв!!!!! ![]() мышь писал(а):
После него нет никакого смысла мучить себя и читать книгу. я вот тоже что то так подумала!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за замечательный отзыв! Купилась на название книги и хотела ее прочитать. Начала, но что-то не пошло. Наверное, не зря.
Спасибо, что сэкономила время. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мышь писал(а):
Потрясающий отзыв Люба. спасибо))) мышь писал(а):
Таких большинство, но хороший автор умудряется заинтересовать даже банальным сюжетом. Ведь открывая любой ЛР всегда знаешь чем он закончится, но от этого читать не перестаешь. Вот поэтому я и ничего не имею против штампов, все-таки это любовный роман и как правило сюжеты повторяются, но кто-то может сделать его увлекательным, а кто-то нет! мышь писал(а):
А что с "Чарами пленницы"? Ее стоит брать? Я читала, в принципе неплохая на 4+, но почему-то читалась книга долго ![]() очаровашка писал(а):
Фрэн какой замечательный отзыв!!!!! очаровашка , спасибо))) Virgin писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за замечательный отзыв! Вирги , всегда пожалуйста))) Virgin писал(а):
Начала, но что-то не пошло. Наверное, не зря Я честно с трудом ее читала, меня постоянно в ней что-то раздражало,когда позавчера дочитала радости моей не было предела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Я честно с трудом ее читала, меня постоянно в ней что-то раздражало,когда позавчера дочитала радости моей не было предела. Да уж.. есть такие вот раздражающие книги. Обычно после середины книги уже дочитывается легче - мое наблюдение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11854] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |