Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>09 Июн 2011 0:18

» Волчонок / Teen Wolf (2011)

Новый сериал о парне - оборотне .ремейк сериала 1987 г. Сама еще не смотрела ,думаю смотреть завтра первую серию. Отзывы о нем довольно неплохие. Смотреть в период сериального затишья ,думаю будет самое то ! Кто со мной ?

Статус: заказан первый сезон (12 серий);
Где и когда: MTV, 2011 год;

Описание: Будучи всегда чужим и незамеченным, Скотт Маккейл постоянно стремится избавиться от своего привычного в школе статуса анонима. Когда лучший друг Скотта, Стайлз, убедил его помочь полиции и отправиться ночью в лес на поиски мёртвого тела, Скотт столкнулся во тьме с непонятным созданием. Получив раны, он все таки ушел от нападения, однако следующий день преподносит Скотту странные сюрпризы, а его жизнь уже никогда не будет прежней.

Жанр: драма;
Режиссер: Russell Mulcahy;
Сценарист: Jeff Davis;
В ролях: Crystal Reed, Tyler Posey, Linden Ashby и др.

и знакомый и полюбившийся многим из нас по сериалу "Врата " Colton Haynes

Приятного просмотра ! Завтра отпишусь о своих впечатлениях !

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 17.08.2015

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Июн 2011 0:11

Эолин писал(а):
Смотреть в период сериального затишья ,думаю будет самое то ! Кто со мной ?

Эолин! Я, я с тобой! Ar И снова мы встретились Wink
Я сегодня посмотрела первую серию
Эолин писал(а):
Приятного просмотра ! Завтра отпишусь о своих впечатлениях !

Тебе тоже Wink Завтра обсудим Wink
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>10 Июн 2011 7:08

Посмотрела первую серию. Ну пока ничего сказать не могу. В принципе сериал заинтересовал, но все таки посмотрим как сюжет дальше развернется.

Это только мне сериал чем то напомнил Кайл ХУ? Особенно на постере. Да и сюжет, кажется будет схожий. Скотт будет спасать людей, с помощью новоприобретенной силы, ну и конечно главную героиню будет спасать, а вот их личные отношения будут складоваться не очень, из-за его постоянных отлучек, а куда и почему он убегает - не будет признаваться... В общем избитенький сюжет. Пока рассуждала вспомнился ещё и Смоллвиль.

Если и в этом сериале сделают любовную тягомотину на почве того, что они любят, но он не признается, а она не понимает - то смотреть не буду. Просто это уже на столько заезжено, что нервов не хватает. Сидишь, смотришь и думаешь, ну когда же он признается, неужели не понимает, что все станет проще...

А вот если они сделают ход конем и она быстренько узнает о его ликантропии, и уже в этом ключе будут развиваться их отношения - с удовольствием посмотрю))

>10 Июн 2011 17:30

итак , отписываюсь как и обещала !

посмотрела 2 серии , кто не в курсе сегодня появилась в переводе вторая !

Мне понравилось !
Из плюсов - легкость и ненавязчивость сюжета, красивая , приятная глазу картинка, свойственная американского производства сериалам , довольно неплохой подбор актеров, особенно понравился Стайлс ( друг главного героя) и Дерек (загадочный персонаж и брутальный красавец Laughing Laughing Laughing ) любовная линия предсказуема , но мне как романтику и сериал не в кайф если ее нет , так что ее тоже в плюсы.
Есть конечно минусы - для меня это предсказуемость диалогов героев в некоторых сценах Smile
Но в общем , так получилось что посмотрели с МУЖЕМ Smile Smile Smile подряд две серии ( он у меня про суперов вообще не смотрит в его вкусе ТБВ или Побег ( американ. версия ) нам понравилось , смотреть любопытно и приятно - так что будем ждать следующей среды - 3-ей серии . Mylene а как тебе ?

Одинокая странница писал(а):
В принципе сериал заинтересовал, но все таки посмотрим как сюжет дальше развернется.

полностью согласна. Главное что бы дальше не начали лажать !

Это только мне сериал чем то напомнил Кайл ХУ

Главный герой , ну очень !!!! типаж, мимика все прямо навевает воспоминания , а еще и его сверхспособности Smile Smile Smile

А вот если они сделают ход конем и она быстренько узнает о его ликантропии, и уже в этом ключе будут развиваться их отношения - с удовольствием посмотрю))

ну в этом плане мне пока нравится как они выкручиваются из этой предсказуемой ситуации , 3-я серия покажет Smile Smile Smile Wink

обнадеживает то , что проюссером выступает Rene Echevarria - а на его счету такие проэкты как Касл, 4400, Темный Ангел, Медиум и Стар Трек ! хотя конечно все может быть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>10 Июн 2011 17:54

Эолин писал(а):
особенно понравился Стайлс ( друг главного героя) и Дерек (загадочный персонаж и брутальный красавец Laughing Laughing Laughing )

Мне Дерек тоже ооочень понравился, черная одежда, кожаная куртка, такой таинственный, темный, с секретами, да и внешность, мммм, в общем - конфетка))

Кстати есть ещё похожий сериал, снятый в далеком 1999 году - Томми - оборотень
После празднования начала учебного года старшеклассник Томми Доукинс забредает в лес, где на него нападает волк-оборотень. Укушенный волком Томми сам медленно превращается в оборотня. Днем Томми остается обычным тинэйджером, но под влиянием лунного света происходят чудовищные трансформации.
Томми скрывает правду о своей двойной сущности от одноклассников, родителей, брата и своей девушки. Единственный человек, которому Томми-оборотень поверяет свой секрет, — самый непопулярный ученик школы, Мёртон Дингл, любитель всего мистического и сверхъестественного. Томми надеется, что Мёртон поможет ему найти способ вновь стать нормальным человеком. А пока лекарство не найдено, Томми будет использовать сверхсилу оборотня для того, чтобы защищать свой город от сил зла.

>10 Июн 2011 18:06

Кстати есть ещё похожий сериал, снятый в далеком 1999 году - Томми - оборотень

да , да а еще есть оригинал 1985 гото так и называется Teen Wolf, но они все комедии , а эта версия - Teen drama, Supernatural,
Horror, Romance - цитируя википедию Wink Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 19:52

Эолин писал(а):
Mylene а как тебе ?

В принципе понравилось Wink Сейчас буду вторую серию смотреть Wink
Скотт будет спасать людей, с помощью новоприобретенной силы, ну и конечно главную героиню будет спасать, а вот их личные отношения будут складоваться не очень, из-за его постоянных отлучек, а куда и почему он убегает - не будет признаваться... В общем избитенький сюжет.

Это неизбежно, когда один из главных персонажей - супергерой Crazy Но тем не менее бывают очень даже интересные сюжеты и герои Wink
Эолин писал(а):
легкость и ненавязчивость сюжета, красивая , приятная глазу картинка, свойственная американского производства сериалам ,

согласна prv
Эолин писал(а):
особенно понравился Стайлс ( друг главного героя)

и мне - такой юморист - эта его реплика в самом начале про труп "Нет, блин, живой!.. Конечно же, мертвый" может, даже чем-то Кензи напомнил Wink
Эолин писал(а):
Дерек (загадочный персонаж и брутальный красавец )

да, эдакая темная лошадка Wink
Эолин писал(а):
Это только мне сериал чем то напомнил Кайл ХУ

Главный герой , ну очень !!!! типаж, мимика все прямо навевает воспоминания , а еще и его сверхспособности

да, но как-то этот актер мне быстрее понравился - по началу думала, какой-то он никакой (по сравнению с теми же Ричардом, Миком, Генри, Дайсоном и другими, которые сразу зацепили), а потом вошла во вкус (особенно, когда у него глаза меняются - вообще хорош), а вот Кайл мне так и не лег на душу, поэтому сериал и не стала смотреть Smile
Эолин писал(а):
Главное что бы дальше не начали лажать !

Вот это самое главное Laughing
Эолин писал(а):
обнадеживает то , что проюссером выступает Rene Echevarria - а на его счету такие проэкты как Касл, 4400, Темный Ангел, Медиум и Стар Трек ! хотя конечно все может быть...

обнадеживает Wink подождем, что будет дальше
Профиль ЛС  

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>14 Июн 2011 23:58

Я тут уже неделю мучалась не знала что интересного посмотреть, зашла на форум и нашла ваши отзывы, люблю такие сериалы смотреть, мне понравилось, теперь ещё хочется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>15 Июн 2011 10:19

Ну вот наконец то посмотрела первую серию. Эолин, спасибо большущее, мего крутой сериал.
Теперь о впечатлениях:
1.Действительно не комедия, есть конечно своя толика юморка, но в меру, в остальном давольно драматично.
2.Порадовал подбор актеров, в том смысле что по возрасту подобранны идиально, сейчас это редкость, все больше школьников которые выгледят как молодые родители, ну как то так...в общем не школьного вида Laughing К тому же гг не самый симпатичный ученик в школе, что имеет смысл, а то опять же последнее время лузеры в кино чуть ли не самые обоятельные персонажи.
3. Был момент где хотелось крикнуть, по Станиславскому.."Не верю!". На-до-жеее какой друг у гг сообразительный , быстро все просек, ну да ладно, это не существенно , зато не испужался, помощь предложил!
4. Страшненький какой то оборотень, всмысле ну когда он оборотень, как то странно, "брат" то у него красавчик, и не изменился в лице во время наподения на охотников.
5.Кстати об охотниках, первой мыслью было "Охотники? Вы серьезно?" потом подумала, "Нуууу не лишено смыла...", на вампов же охотятся. Оу и еще, так и знала что папочка у девушки будит заклятым врагом так сказать, и бедный гг будит метаться с одной стороны любит он девушку, с другой он не безапасен для нее, а для него не безопасен ее папочка, в общем драма, драмма...
Надеюсь что сериал не затянут, как тот же "Томми-оборотень" ибо хочется узнать конец, на самом деле обидно что такие сюжеты ложатся в основном в основу сериалов, сняли бы парочку метровых фильмов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 7:20

Девчонки привет ! Poceluy
вышла третья серия !

смотрим и будем вердикт выносить смотрим дальше или нет Wink Smile

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>16 Июн 2011 10:45

Посмотрела 3ю серию, и мне нравится, даже продолжения хочется, интересный сериал!Сейчас всё только начинает закручиватся, всё интересное наверное ещё в переди. Мне нравиться Дерек, такой мрачный тип , ну и Скотт тоже . В общем продолжения буду ждать! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2011 0:37

отписываюсь !
посмотрела 3-ю серию , ну что я вам хочу сказать - интригуют Wink Smile пока смотрим дальше ! хочу следующую серию !

>17 Июн 2011 9:54

Привет!
Посмотрела вчера вторую серию - вроде продолжают в том же духе, и это хорошо

Еще у меня в запасе третья
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>17 Июн 2011 21:48

Девочки всем привет! Наконец то и у мня время выдалось вторую серию посмотреть!
Пока все очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2011 22:30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Какая волнительная глава! Похоже, зря расстались Алексей с Натальей. Кстати, так часто бывает в жизни - развод поисходит, а спустя... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... 1 2 3 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение