Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:35
» Марио Касас (Mario Casas)Марио КасасMario Casas актер Я просто влюбилась в него, какая харизма... Вау! рост 1.80 м дата рождения 12 июня, 1986 • близнецы • 25 лет место рождения Ла-Корунья, Галисия, Испания жанры драма, комедия, ток-шоу всего фильмов 24 первый фильм 2005 последний фильм 2012 Имеет двух младших братьев — Кристиана и Оскара, и старшую сестру Шейлу. Они так же являются актерами. Фильмография Марио Касаса 1. Carne de neón Carne de neón ... Ricky 2011 2. Три метра над уровнем неба Tres metros sobre el cielo ... Hache 2010 3. La mula La mula ... Castro 4. Paco Paco ... Paco 4 2009 5. Утечка мозгов Fuga de cerebros ... Emilio 6. Секс, вечеринки и ложь Mentiras y gordas ... Tony 7. SMS, sin miedo a soñar SMS, sin miedo a soñar ... Javi 2006 8. Летний дождь El camino de los ingleses ... Moratalla 9. Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Tengo ganas de ti 2012г Играет самого себя, хроника 1. Días de cine Días de cine ... играет самого себя [img][/img] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.07.2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlexI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:31
да, я тоже влюбилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 19:10
Одинокая странница писал(а):
Марио Касас Обожаю его. Впервые увидела его в "Три метра над небом": сыграл мастерски. Молодцом! Жду-с вторую часть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:58
Симпотный паренек. вот только не встречался мне раньше, ни одного фильма с ним не видела... Теперь гляну, обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:24
Какая же у него красивая за.... попочка Очень хорошо видна в "3 метрах" когда он голышом ходит |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:35
Смотрела с этим мальчиком "Три метра над небом", симпатичный, но все же мальчик для меня. Не хватает какой-то мужественности, брутальности. Смазливый такой, но дитя. Кстати скоро продолжение будет фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Harper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:03
Обожаю Марио , впервые увидела его в трех метрах. А после пошло, поехало |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:05
Он еще в сериале "Ковчег" играет. Подруга смотрит сейчас, говорит неплохой фильм. )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:09
да...все ни как не могу сесть и посмотреть этот сериал нормально.вечно либо забываю, либо попадаю под конец серии |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 12:53
Bulavka писал(а):
Подруга смотрит сейчас, говорит неплохой фильм. )))) Подруга рава, отличный сериал. Я Марио впервые там увидела и только потом в 3-х метрах. Harper писал(а):
да...все ни как не могу сесть и посмотреть этот сериал нормально.вечно либо забываю, либо попадаю под конец серии а из интернета стянуть нет возможности? или онлайн?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:25
У меня в коллективе все девочки от него балдеют, аж прямо кипятком писают, когда на экране его видят. Сама еще не одного фильма с ним не смотрела, мне все девчонки уже рассказывают - как-то и смотреть теперь нет смысла. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:42
Harper писал(а):
Обожаю Марио , впервые увидела его в трех метрах. А после пошло, поехало Увидела его сначала вживую - у меня любимый очень похож на него по темпераменту, телосложению, голосу (если слушать "Три метра" без озвучки). Потом на экране - посмеялась: как никак "такой мачо", а затем в "Утечке мозгов" Там он вообще умора. Нет, все же лучше свой, родной и милый, чем все остальные _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 14:33
Да свой лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|