|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 3:52
» Мужчины этого сайтаПривет всем Леди этого сайта, а также всем мужчинам-смельчакам. По вопросам и делам, где не хватает мужского внимания обращаться сюда.Здесь каждый может рассказать о себе, поделится своим мнением, спросить совета у женщин и наоборот, поболтать, подискутировать, посмеяться над шутками, анекдотами, обсудить последние новости, поделится историями из жизни и весело провести время! Поэтому юмор приветствуется! Здесь никто не останется без внимания, каждую/каждого поймут, примут и поддержат. И не забывайте аргументировать свой выбор, приняв участие в голосовании. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.08.2011 |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:18
Ведя, можно сразу нескромный вопрос: Как вы сюда попали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 23:40
Точно. Забыл рассказать о себе. Мне 20 лет и зовут меня княжеским именем Всеволод, проще предпочитаю Ведя или Вед (так прозвали друзья, ибо имя показалось им странным, но мне прозвище понравилось). Учусь на 3 курсе (на библиотекаря) и, как ни странно, увлекаюсь также спортом. Кроме чтения книг люблю и в футбол поиграть. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но студенчество немного мешает. На жизнь всегда гляжу с позитивной стороны.
Так от, Джули, я, наверное, и дал ответ на твой (ничего, что сразу на Ты, если нет, то извиняюсь) вопрос. Во-первых: поскольку я будущий библиотекарь, то жизнь моя связана с книгами, а этот сайт просто сокровище, ведь здесь их очень много. А когда я сайт немного изучил, то решил, что это больше чем сокровище, ведь тут есть все удобства: читаешь книги, смотришь фильмы, отдыхаешь, играя в игры, и главное - общаешься с обитателями, делишься с ними мнениями, смеешься вместе с ними... Во-вторых: если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив... |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:07
Всеволод писал(а):
И, если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш колектив... Я не против, и конечно можно на "ты". Думаю, Мастеру и Лисе приятны твои слова по поводу сайта - он действительно супер. Если честно, для меня мужчина-библиотекарь - это звучит немного странно. Но тем интереснее Ведя,ты наверное ОЧЕНЬ любишь читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:16
juli писал(а):
Если честно, для меня мужчина-библиотекарь - это звучит немного странно. Но тем интереснее Ведя,ты наверное ОЧЕНЬ любишь читать Родители меня отговаривали, но мою страсть чтения не преодолели. Наверное нет таких жанров, которых я не прочитал. Читаю все, начиная от фэнтези до ЛР. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:23
Всеволод писал(а):
juli писал(а):
Если честно, для меня мужчина-библиотекарь - это звучит немного странно. Но тем интереснее Ведя,ты наверное ОЧЕНЬ любишь читать Родители меня отговаривали, но мою страсть чтения не преодолели. Наверное нет таких жанров, которых я не прочитал. Читаю все, начиная от фэнтези до ЛР. Мне всегда было интересно - что мужчина может находить в ЛР? И каких авторов этого жанра ты читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 0:53
Если честно ЛР я читал только на 2 курсе в первом полугодии, когда нашей группе приказали сдать что-то вроде доклада об этом жанре, точно уже не помню, но мне достались современные писатели и я выбрал Сандру Браун. Прочитал пару ее книг и еще пару "просмотрел". Уже после доклада где-то перед Новым годом я решил еще что-то прочитать и по совету друзей прочитал книгу Карен Монинг.
А ответ на вопрос, что мужчина может находить в любовном романе можешь увидеть здесь - lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12417 |
|||
|
Панночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:05
Всеволод писал(а):
если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив... А если будут Леди которые против, неужели здадитесь и збежите? _________________ Никогда не говори никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 18:48
Панночка писал(а):
Всеволод писал(а): А если будут Леди которые против, неужели сдадитесь и сбежите? если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив... Нет, просто это было из вежливости, ведь это моя первая тема на этом форуме, который почти полностью (!) состоит из женщин (ведь пока никто из мужчин, кроме меня, в теме не показался, увы). А если некоторые Леди будут против, то, конечно, не сдамся и не убегу. А вы, Настя, сами за или против моего пребывания на форуме? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:21
А почему я собственно должна быть против. Форум большой, места всем хватит. А насчет мужчин...Ох, боюсь Ведя будете вы здесь в гордом одиночестве. _________________ Никогда не говори никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:31
Всеволод писал(а):
И на этом спасибо! Да не за что, всегда пожалуйста. Если что обращайтесь. _________________ Никогда не говори никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 23:25
Привет, Ведя))
Панночка писал(а):
Ведя будете вы здесь в гордом одиночестве. Ну, почему же? Вот точно знаю ещё одного парня на форуме под ником IDontCare. Есть у него тема: "А что вас улыбнуло?" Ведя, может ты его пригласишь сам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:20
DiaBlessa писал(а):
Ну, почему же? Вот точно знаю ещё одного парня на форуме под ником IDontCare. Есть у него тема: "А что вас улыбнуло?" Ведя, может ты его пригласишь сам? Привет, Диа))) Конечно приглашу! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |