|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 19:59
» А если не Жоффрей, то кто?Уважаемые форумчане! Давайте представим на мгновение, что Жоффрей... так и не объявился. С кем бы из своих "поклонников" Анжелика смогла построить отношения? Кто был бы лучшей заменой Жоффрею?В опросе включены самые "основные" мужчины из жизни Анжелики. Добавить тему в подборки Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: 02.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:11
Какое страшное предположение!!! Тогда только Филипп! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:14
Саида писал(а):
Какое страшное предположение!!! Тогда только Филипп! И не говори. Сама не знаю даже, за кого голос-то отдать. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:16
Оу!!! Тот многострадальный опрос... А почему так мало кандидатов?
Пойду почитаю список и подумаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:18
ayrin писал(а):
А почему так мало кандидатов? А кого тебе еще надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:20
Спустя мять минут...
Почитала. Кто эти люди? Я половины не помню или даже не знаю... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:31
ayrin писал(а):
Почитала. Кто эти люди? Чудо ты мое неподражаемое. Габриель Берн - появляется во второй половине 5 тома (фактически - раньше, но не важно это), он приютил Анжелику после поражения восстания, после с его семьей и остальными гугенотами она бежит в Америку герцог де Вивонн - брат Монтеспан (кажется, двоюродный), на его корабле Анж бежала в Средиземноморье, расплатившись с ним наиболее удобным способом Клод ле Пти, "отверженный" поэт - знаменитый парижский памфлетист, который писал для Анж пасквили на высший свет, а именно на тех, кто разрушил таверну "Красная маска" Колен Патюрель - нормандец-собеглец из гарема султана король Людовик XIV - король Людовик XIV Николя Бердань - комендант или кто-то там в Ла-Рошели, после - посланник короля к Квебеке и случайный "спаситель" от убийц Николя Мерло - друг детства, потом - один из главарей разбойников Двора Чудес по прозвищу Каламбреден/Весельчак Пегилен де Лозен - придворный короля, который "утешал" Анжелику на лавочке, когда при этом их застал Филипп, друг Жоффрея Ракоци - венгерский бунтарь и борец за свои права султан Мулей Исмаил - султан Мулей Исмаил Филипп дю Плесси-Белльер - второй муж Франсуа Дегре - адвокат Жоффрея в судебном процессе, затем - верный друг и помощник Анжелики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:36
Спасибо!!!
La comtesse писал(а):
король Людовик XIV - король Людовик XIV Какое глубокое объяснение. Я не помнила только об этих: La comtesse писал(а):
Габриель Берн
герцог де Вивонн Николя Бердань Пегилен де Лозен Сама за кого голосуешь? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:41
ayrin писал(а):
Сама за кого голосуешь? Мне кажется, в этой теме я буду только лишь созерцателем. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:35
Я -за Дегре. Он, единственный из этого списка, кто видел Анжелику насквозь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:40
Шантеклера писал(а):
Я -за Дегре. Он, единственный из этого списка, кто видел Анжелику насквозь. Да вот и мне тоже из всех мужчин больше всего Дегре нравится, только именно как спутника жизни все равно представить нне могу его. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 3:51
девочки, не могу выбрать между инспектором и султаном |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 8:29
Колен! Колен! Колен!
Ну ни странно ли? Я в теме Катрин выбрала Готье, и там же ответила на вопрос о том, кто если бы не Жоффрей. И тут Конти опрос создала! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 8:49
подумала-подумала, решила что султан, как его там звали то |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 9:22
Выбрала Колена надежный человек и без лишних "тараканов" в голове! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[12882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |