Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:09
» В стиле Джейн / Jane By DesignВ стиле Джейн/Jane By DesignНа канале АВС стартует новая драматическая комедия под названием "В стиле Джейн". Сериал с Эрикой Дашер в главной роли расскажет историю школьницы, которая изо всех сил старалась найти свое место в жизни и найти применение своему таланту дизайнера. Сериал стартует 3 января. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 10:30
Destiny писал(а):
В стиле Джейн/Jane By Design Я сначала подумала что-то про Джейн Остин Энди Макдауэлл не стареет |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 7:59
Посмотрела недавно новый сериал. Кто то скажет что он для подростков, но все мы в глубине души дети Мне понравилось.
Год выпуска: 2012 Режиссер: Гэвин Полон В ролях: Эрика Дашер, Мэттью Эткинсон, Индия де Бефорт, Роб Майес, Брук Лайонс, Космо Волски, Ник Ру, Энди МакДауэлл Информация о фильме: Шестнадцатилетняя Джейн случайно получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды… и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:41
Очень понравился сериальчик! Посмотрела 4 серии, жду перевод пятой! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:09
Ой я рада что не одна
немного об актерском составе Главная героиня Эрика Дашер она же Джйн к сожалению не нашла информации по больше Мэттью Эткинсон - играет Ника, этот мальчик учиться вмести с Джейн, спортсмен, очень популярен. Джейн по нему вздыхала пол жизни, но безрезультатно ... ну она так думает Индия де Бефорт - враг номер один, работает там же где и Джейн, мечтает занять место её начальницы _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:49
Вышла НОВАЯ серия 11! Уже есть с русским переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:01
Яна спасибо за тему !
странно такой долгий перерыв был - это вроде бы второй сезон , а у них 11 серия . неплохой сериальчик , смотрю время от времени под настроение .Легкий ,смешной ,интерестно наблюдать за развитием событий. Энди шикарная ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 1:06
Сериал действительно классный Актеры неприевшиеся, свежие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 0:31
Посмотрела 13 серию! С сабами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 18:58
BellaBir писал(а):
Посмотрела недавно новый сериал. Кто то скажет что он для подростков, но все мы в глубине души дети Мне понравилось. И мне!! Когда начала смотреть как раз и подумала, что за подростковый бред... но так затянула, что за два дня весь сезон посмотрела. )) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 2:38
жаль только, что второй сезон снимать не стали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 12:20
gromisa писал(а): Точно? жаль только, что второй сезон снимать не стали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 1:58
KISSLOVE писал(а):
Точно? чего ж не точно, уже два года прошло как его закрыли хотя после убийственной концовки первого сезона морального права на такое безобразие у создателей нет все ж хотели вот эту парочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 7:09
gromisa писал(а):
все ж хотели вот эту парочку А я-то надеялась она с Элаем останется...Эх... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 12:49
Lesya-lesya писал(а):
А я-то надеялась она с Элаем останется...Эх... теперь только фанфики файтин!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[13561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |