BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:51
» Искатель / The FinderОригинальное название: The Finder Количество сезонов: 1 Год выхода: 2012 Статус: Снимается IMDB: Режисёр: Дэвид Бореаназ, Милан Чейлов, Джеймс Хейман Роли: Майкл Кларк Дункан, Мэдди Хассон, Мерседес Масун, Джофф Стульц, Шарлин Амойя, Рас Блэквелл, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер Сериал "Искатель" расскажет о рабочих буднях Уолтера Шермана и его напарника Лео. Уолтер раньше служил в полиции, но теперь он применяет свои возможности для любого, кто заплатит. А желающих нанять скептичного и эгоистичного детектива хоть отбавляй, ведь он мастер своего дела - найдет любую вещь, что его попросят. Поклонники сериала Кости уже знакомы с главным героем сериала "Искатель", поскольку он помогал в расследовании Бренан и Буту в одной из серий 6 сезона. Мне понравилась первая и вторая серия. Особенно вторая, поклонников "Кости" ждёт приятный сюрприз. Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: 24.01.2012 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:11
BellaBir, спасибо за подсказку. Очень люблю "Кости". Эта пара . Даже после 7 сезонов не надоела. Жду каждую новую серию. Помню ту о которую ты упоминаешь. Понравилась неадекватным поведением Уолтера. Побежала смотреть.
********************* Все. Посмотрела две серии. Просто в восторге. Диалоги, логика мышления и выводы Уолтера - не возможно не любить. Особенно во второй серии (бедный Свитс). Конечно хеппи енд обеспечен, всем героям билет в один конец за шведские гардины , а достается все о чем те мечтать не смели ...но закон жанра обязывает. Черное и белое разделено четко. Нет серых тонов и смазанных границ. Зато можно улыбнуться ( ) и хорошо провести время смотря сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:37
Очень рада что я не одна kailyn писал(а):
Особенно во второй серии (бедный Свитс). Эта серия мне особенно понравилась наш малыш Свитс, был очень смешным _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:50
Нет! Нас теперь аж двое Может скоро кто-нибудь еще присоединится.
Мне характеры героев понравились. Так себе и представляю жителей жарких местностей. Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут. А Свитс...это лапочка . Такой весь важный. Работает на ФБР. Ну в этой серии его хоть кто то в серьез принял. А то все на возраст скидывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 10:56
kailyn писал(а):
А то все на возраст скидывают. Ага, особенно Бутт, как над ним измывался по началу, да и сейчас подкалывает периодически. kailyn писал(а):
Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут. Думаю, что она не будет ооочень уж пытаться сейф взломать, чем дольше он закрыт, тем дольше она там. А социального надзирателя её хотелось стукнуть хорошенько _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 11:34
АААА, новый сериал, а я как то пропустила. Помню я этих по сериалу Кости, мне они ну очень понравились. С удовольствие посмотрю. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:30
Sonia писал(а):
АААА, новый сериал, а я как то пропустила. Помню я этих по сериалу Кости, мне они ну очень понравились. С удовольствие посмотрю. ))) Смотри не пожалеешь, особенно порадует вторая серия. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:55
BellaBir писал(а):
kailyn писал(а): Ага, особенно Бутт, как над ним измывался по началу, да и сейчас подкалывает периодически. А то все на возраст скидывают. Ага, но в конце концов он "прижился". BellaBir писал(а):
kailyn писал(а): Думаю, что она не будет ооочень уж пытаться сейф взломать, чем дольше он закрыт, тем дольше она там. А социального надзирателя её хотелось стукнуть хорошенько Думаю, что Вилла еще вляпается куда-нибудь. Потом все хором вытаскивать будут. Было бы не плохо. Но думаю ее могут заставить. В первой серии она ведь парню про него рассказала, мол там денег побольше. Хотя думаю, что денег там не окажется когда ей Уолтер позволит туда залезть. У меня наверно фантазия разыгралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 15:06
kailyn писал(а):
Хотя думаю, что денег там не окажется когда ей Уолтер позволит туда залезть. У меня наверно фантазия разыгралась. Crazy не у тебя одной полностью согласна что так и будет _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 9:51
Девочки посмотрела 3ю серию, очень интересный и необычний сюжет _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 22:04
А что уже есть? Побежала искать!!!
**************************** Фраза: "отвали от моего компьютера, пожалуйста" говорит по моему о многом. Да и характер отписывает точно. Лео вообще не однозначный и плоский, хотя очень жаль что случилось с его семьей. Вот же на, Уолтер раскусил Виллу прямо в 3 серии. А она типа отнекиваться начала. Посмотрим что с этого дальше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 6:41
На мой взгляд Вилла не много туповата, если думает, что сможет смыться с сокровищами Уолтера, да он её найдет и глазом не моргнёт. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 11:44
Конечно это не реально. Но думаю, что все ее выходки это ошибки молодости. Она же еще совсем зеленая. А тинэйджеры славятся своими непродуманными поступками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 13:34
тем более учитывая, что её мамаша сбросила ребенка на родственников и смылась в Канаду. Так видимо еще и указания дала, что бы дочери не давали её найти _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:16
BellaBir писал(а):
тем более учитывая, что её мамаша сбросила ребенка на родственников и смылась в Канаду. Так видимо еще и указания дала, что бы дочери не давали её найти Ой, я что то этот момент не помню. Когда он был озвучен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[13795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |