Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клан Кеннеди

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Фев 2012 14:01

» Клан Кеннеди

Недавно нашла на любимом сериальном ресурсе вот это творение - мини-сериал о жизни одной из самых известных семей Америки, да, пожалуй, и мира тоже - о клане Кеннеди.

История легендарнейшего политического клана Кеннеди, рассказанная на манер «Крестного отца» эгоцентричный и амбициозный отец-манипулятор, ловко управляющий жизнями своих сыновей, заставляет их поступать в соответствии со своими капризами. Личность творит историю; зритель увидит все своими глазами, будто находился на верхних этажах Белого Дома.

В главных ролях - Грег Киннер, Барри Пеппер, Кэти Холмс и Том Уилкинсон

Делимся впечатлениями, дамы! Видели ли вы уже этот сериал? Как он вам?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Lapunya; Архивариус; Дата последней модерации: 27.02.2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>17 Янв 2017 0:14

Копирую отзыв.

"КЛАН КЕННЕДИ"

США, Канада; 2011 г. Режиссёр Джон Кассар; в ролях: Грег Киннер (Джон Кеннеди), Кэти Холмс (Жаклин Кеннеди), Барри Пеппер (Роберт Кеннеди), Кристин Бут (Этель Кеннеди), Том Уилкинсон (Джозеф Кеннеди-ст.), Диана Хардкэсл (Роза Кеннеди) и другие.
Я не знаток американской истории. Имя 35-го президента мне, по большей части, известно из-за его убийства, кризиса на Кубе и Мэрилин Монро. О главе клана - Джозефе Кеннеди-ст. - я вообще ничего не знала. А ведь именно с него все началось: известному и влиятельному политику и бизнесмену не удалось одного - стать президентом, поэтому он сделал ставку на сыновей. Именно амбиции Джо Кеннеди помогли Джону в избирательной гонке и подтолкнули Роберта в политику. В какой-то мере гибель братьев - на его совести... Президент в исполнении Грега Киннера получился обаятельным, работающим на благо США, но уставшим человеком. Барри Пеппер, на мой взгляд, 100 % попадание в образ. Его Роберт - опора, помощник, брат. Еще одна изумительная актёрская работа - Жаклин Кэти Холмс. Голос, бархатный взгляд, безукоризненный стиль. Правда, мне первая леди всегда казалась более язвительной и самостоятельной, а не просто женой Кеннеди.
Режиссёру удалось показать, что "за богатство и власть одна из самых могущественных семей Америки заплатила высокую цену".
Оценка - 5.

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>21 Янв 2017 13:21

Мне очень понравился фильм. О президенте Кеннеди я знала лишь общеизвестные факты, поэтому об исторической достоверности судить не могу. Но и актерская игра и сама задумка - показать семью - мне понравилась. Я не знала абсолютно ничего об Кеннеди-отце или о Роберте, брате президента. Кстати, его роль одна из самых запоминающихся в фильме. Он действительно брат, опора и поддержка президента. Еще понравилась Джеки. На мой взгляд игра Кэти Холмс удалась. Джон Кеннеди получился обаятельным, как человек, рассудительным, как президент. Он заботился о благе страны, как бы пафосно это не звучало. Его мне очень жаль, проблемы со здоровьем, напряженная ситуация в стране, личные неурядицы - не позавидуешь. Но в личных неприятностях никто, кроме самого Джона не виноват. И он прекрасно об этом знал. Но уж таким он был.
Клан Кеннеди был при власти, но слишком уж высока цена за эту власть.
Оценка 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Май 2022 18:26

Мне понравился этот сериал. Не могу сказать, что Кэти Холмс похожа на Жаклин Кеннеди, но всё равно вышло очень достойно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Клан Кеннеди [14121]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение