LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 22:50
» Безумцы (сериал 2007 – ...) Mad MenСША, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет… Джон Хэмм Элизабет Мосс Винсент Картайзер Кристина Хендрикс Аарон Стэтон Рич Соммер Джон Слэттери Дженьюэри Джонс Роберт Морс Кирнан Шипка Кто смотрит этот сериал-отзовитесь! Я на него подсела! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 23:13
Первый сезон проглотила за неделю, а вот на втором застряла, не могу уже год досмотреть.
Может только у меня так? Но жена Дона раздражала, пока не начала отстреливать голубей. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 0:16
О, Лузенька, это же мой любимый сериал! ОБОЖАЮ!!! И смотрю!
_________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:35
Иннуль!Обалденный сериал.
Жду с нетерпением 5 сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:16
Ааааааааааа! Обожаю этот сериал! Я в восторге, от Кристины особенно!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:54
Дон - душка!А вот новая жена мне пока не очень(уж очень он спонтанно женился).
Но на фон Бетт она просто Ангел!!!!!!!!Та вообще с................! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:31
Я смотрю на kino-dom.tv или на seasonvar.ru
Уже есть 1-2 серия 5 сезона в озвучке Кубиков и 3-я на ENG. А ещё есть сайт компании AMC - Mad Man Меня на него отправила рассылка FaceBook. Там все новости сериала в реале. Очень интересно, но не по-русски. Что, в общем-то, и неважно, так как многое и так понятно. Ну, для меня понятно, а я не владею. Mad Men On The Cover of Rolling Stone _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:03
Джон Хэмм просто КрасавчеГ!!!!!!!!!
Ладно .что курили .везде и всегда. А вот то , что они постоянно пили -это не что! От Кристина Хендрикс - ото ее нарядов была в полном восторге! Бэтт сильно Стерву сыграла! И понравилась Пэгги в начале ( ушастая ).И как она потом эволюционировала. Иннуль, а у Джон(Кристины) детеныш ведь от мужа ? От Стерлинга(он ей ведь аборт оплатил)? -Inna- писал(а):
Mad Men On The Cover of Rolling Stone Здесь все -Супер! Джон-настоящий Рафферти(от Стюарт)! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:13
LUZI писал(а):
Ладно .что курили .везде и всегда. А вот то , что они постоянно пили -это не что! Причем с утра пораньше не успели в офис войти, сразу допинг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:40
LUZI писал(а): А я так поняла, что с мужем у неё так и не получилось, а аборт она не сделала.
..у Джоан(Кристины) детеныш ведь от мужа ? От Стерлинга(он ей ведь аборт оплатил)? И я думаю, что это ребенок Стерлинга. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:27
-Inna- писал(а):
А я так поняла, что с мужем у неё так и не получилось, а аборт она не сделала.
И я думаю, что это ребенок Стерлинга. Не-а!Помнишь последняя серия 4 сезона,они с мужем по телефону разговаривают(он приезжал на побывку). Джоан так бы не поступила. Посмотрела 2 серию 5 сезона.как же меня раздражает эта "крольчиха"-новая жена Дона. А от от нее просто балдеет(не знаю за что)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:07
LUZI писал(а): Просто у Дона начался новый этап в жизни: в работе, в мироощущении, в конкретике целей.
..раздражает эта "крольчиха"- новая жена Дона. А от от нее просто балдеет (не знаю за что)? Новая рекламная фирма, даже дом уже продан, новая жизнь, новая женщина... А Меган - молода, умна, красива, да и проявила себя оч даже по-товарищески, не придирается (пока). Ну, чудит слегка -а кто сказал, что так не может быть?! Наверное, здесь стоило бы упоминуть эту их хваленую толерантность. Ведь, если вспомнить, то все вокруг тАк странно посмотрели на Дона, когда он объявил о женитьбе. Выбор есть выбор. Взрослый дядя уже! Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере Бетти еще не вывели из сериала . _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 23:40
Вышла 3 серия 5 сезона.
Такая как бы "рабочая",будничная.Про болезнь Бетти. И Дон все равно хорошо к ней относится. Джоан даже не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:04
Блин, а у меня нет времени посмотреть третью. Отстой! Завтра исправлюсь. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|