733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Апр 2007 16:51
» Мужские страницыЯ вот на многих форумах видел , как для девушек делали делали отдельные страницы ,чтобы они могли разговаривать о всяких вещах , которые парням не интересны были. Может быть здесь также сделать для парней (правда здесь их раз два и обсчёлся ).Как небольшой мужской коллектив на ето смотрит?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:47
Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:49
Zorra писал(а): ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь!Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:50
733 писал(а):
ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь! Молодец, что знал. Я тоже знала. Мы все тоже знали. Не отлынивай от маминых вопросов !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:50
733 писал(а):
Zorra писал(а): ну я так и знал , что ты что-нибудь вроде етого скажешь!Не знаю, как мужской коллектив на это смотрит, а вот я положительно. Думаю, стоит здесь обсудить чисто мужские комплексы, то, на чем они заморачиваются. Вот меня интересует вопрос. Размер имеет значение или нет? Если он маленький-это комплекс для мужчины, чувствует ли он себя не полноценным и как с этим минусом они справляются и можно ли с ним жить? А что, вопрос вполне резонный. Ну так как??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:51
Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:52
Kitten писал(а):
Не отлынивай от маминых вопросов !!! Zorra писал(а):
Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог. Попал, мол.чел Просим, все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:53
Zorra писал(а): Просебя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 23:59
733 писал(а):
Zorra писал(а): Про себя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог. Это можно расценивать, как признание, что он у тебя petit. . Сколько? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:05
Zorra писал(а): 6, 5 в нормальном состоянии тебя устроют???733 писал(а):
Zorra писал(а): Про себя скажу, что заморочек по етому поводу нет... Про других скажу что такие комплексы очень часто бывают (у некоторых переростают в фобию)Я как всегда в своем репертуаре. Ну, так как, молодой человек. Что вы можете сказать о размере. Я готова выслушать ваш монолог. Это можно расценивать, как признание, что он у тебя маленький. Сколько? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:10
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди... А какой в ненормальном состоянии. Оля-ля, что ща будет, держите меня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:13
Zorra писал(а): А что ты хотела услышать...запредельную величину... всего лишь скромные 11Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди... А какой в ненормальном состоянии. Оля-ля, что ща будет, держите меня... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:16
Мастер, вы мне как-то писали, что мужчины любители приврать. И что мне делать с этими 11-ю, на сколько делить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:18
Zorra писал(а): Не на сколько...как есть так и есть (ну может не 11 а 10 с копейками )Мастер, вы мне как-то писали, что мужчины любители приврать. И что мне делать с этими 11-ю, на сколько делить? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 0:19
Главное не размер, а то как мужчина им пользуется. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|