|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:21
» Выбираем Блэр!Серия "Круг шести" Н. РобертсДорогие леди!Представляем вашему вниманию новый опросик от "Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас". Мы выбираем героев серии Робертс "Круг Шести". В нашем сегодняшнем опросике мы выбираем Блэр Нолу Бриджит Мерфи - женщину-воина и пару для Ларкина Риддока. Описание героини: Повернувшись, они увидели женщину, вошедшую в дом через дверь на террасу; за ее спиной новая вспышка молнии прорезала черное небо. Изящный силуэт в черном кожаном плаще до колен. Коротко постриженные темные волосы открывали высокий лоб и огромные синие глаза. Женщина опустила на пол большой рюкзак и, сжимая в одной руке еще один дротик, а в другой обоюдоострый нож, шагнула в круг света. —Кто ты, черт возьми? — спросил Ларкин. Мерфи. Блэр Мерфи. Сегодня я спасаю ваши жизни. Губы Блэр растянулись в улыбке. Она протянула руку за ломтем хлеба, разорвала его надвое крепкими пальцами с ярко накрашенными ногтями. —Я? Охотник на вампиров. — Она снова взяла ложку и вернулась к еде. — Большую часть жизни я выслеживаю и уничтожаю таких, как он. Хойт снова посмотрел ей в глаза, и Блэр прищурилась. —В чем дело? —Крестов было семь — их дала мне богиня в ту ночь, когда отправила сюда. Я просил защитить мою семью, которую она приказала мне оставить. Это один из тех крестов. —То есть это случилось девятьсот лет назад? Значит... —Он принадлежал Ноле. — Хойт посмотрел на Киана. — Я чувствую. Это крест Нолы. —Нола? —Наша сестра. Самая младшая. — Его голос вдруг стал хриплым, и он поднес крест ближе к глазам. — Вот здесь, на обороте, я написал ее имя. Она сказала, что мы еще встретимся. Всемогущие боги, мы встретились. Нола живет в этой женщине. В ее крови. В нашей крови. —Ты уверен? — тихо спросил Киан. —Я сам надел ей на шею крест. Посмотри на нее, Киан. —Да. Точно. — Киан снова отвел взгляд и отошел к окну. —Выкованные в божественном огне, врученные магом. — Блэр вздохнула. — Семейная легенда. Мое второе имя Нола. Блэр Нола Бриджит Мерфи. Увидел он и женщину, которая вчера сидела у него на спине, разя врага пылающим мечом. Ее движения, медленные и грациозные, можно было принять за танец, не знай Ларкин, что они точно выверены и помогают подготовиться к битве. Длинные руки и ноги женщины двигались так плавно, что почти не тревожили утреннюю дымку. Ларкин видел, как дрожат ее мышцы, когда она надолго — бесконечно долго — застывала в какой-нибудь позе. Ее руки были обнажены, а тело обтянуто белой рубашкой, которую женщины Гилла не решились бы надеть за пределами спальни. Она вытянула ногу назад, согнула колено и завела руку за голову, чтобы достать ступню. Рубашка задралась, обнажив живот. «Жалок тот мужчина, — подумал Ларкин, — который не восхитится подобным зрелищем». Коротко постриженные волосы женщины были цвета воронова крыла, а глаза — голубыми, как озера Фонна. В его мире она не считалась бы красавицей — ее телу не хватало мягкости и округлости, но Ларкину нравились ее сила, резкие черты лица и крутые дуги бровей. Она опустила ногу, отвела ее в сторону, затем сделала глубокий выпад вперед, держа руки параллельно земле. В прошлом опросике нашего Клуба мы выбрали Ларкина Риддока - победил Джеймс Франко А вот и наши кандидатки на роль Блэр: Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:25
Я первая Мне очень-очень приглянулась Эшли Скотт - за нее и проголосовала) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:26
А мне понравилась Кейт Бекинсейл, там, где кадр из Ванхельсинга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:39
А мне Джоли понравилась. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:40
А я совсем пока не могу определиться, из 12 нравятся как минимум 5 кандидаток, 6-тую всё пытаюСЯ исключить |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:06
Рози обычная история "мучения до конца". _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 5:55
Жаль, что список уже готов. Я бы добавила эту девушку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 6:30
Лиля, полностью с тобой согласна.
Мне тоже Кейт показалась самым подходящим кандидатом. ИМХО Эшли немного грубовата, а в книге была показана более мягкая натура - у Блэр. Поэтому Кейт Бекинсейл. И на одном фото глаза у нее голубые. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 8:48
Natalina писал(а):
Мне тоже Кейт показалась самым подходящим кандидатом. ИМХО Эшли немного грубовата, а в книге была показана более мягкая натура - у Блэр.
Поэтому Кейт Бекинсейл. И на одном фото глаза у нее голубые. Я Кейт очень люблю, особенно в "Другом мире" а не выбрала я ее лишь по одной простой причине - для меня это Рипли, с самого первого прочтения ведьм Поэтому здесь я на нее даже не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:30
Курносая писал(а):
Мне очень-очень приглянулась Эшли Скотт - за нее и проголосовала) Яна я тоже за нее проголосовала!!!!! Сначала хотела за Милано , но она сюда не подходит!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:22
Кира Найтли! Женщина из Вечности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:59
Проголосовала за Кейт Бекинсейл. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:40
Цитата:
Я Кейт очень люблю, особенно в "Другом мире" а не выбрала я ее лишь по одной простой причине - для меня это Рипли, с самого первого прочтения ведьм Поэтому здесь я на нее даже не смотрела. Яна, . У мну Кейт тоже Рипли, правда сейчас и на роль Блэр активно претендует, очень подходит она и туда, и туда, девушки просто похожие очень, этакие воинственные амазонки. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 8:12
Кейт Бекинсейл _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||