marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:26
» Тринадцатый апостол - ИзбранныйГабриэль, молодой священник и профессор теологии, вместе с психологом Клаудией исследуют паранормальные явления.Посмотрела 1 серию 1 сезона, средний сериал напоминающий "Таинственные пути" и "Святой дозор". Но Дозор конечно в сто раз лучше. Подождем продолжения... Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 17:06
Я тоже посмотрела 1 серию.
Заинтриговал сюжет, посмотрим что дальше будет. Конец серии жутковатый получился!!!!!! Вот и воспитывай после этого детей!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
langrinaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:59
Очень хорошо сделанный сериал,в связи с его успехом в Италии в июне начали снимать 2 сезон |
|||
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:20
Как обнаружила в сети, что он - итальянский сделала стойку.
А вот 2 сезон это уже огорчительно. Раз второй значит и проды могут быть. А человеческие возможности на просмотр и до этого были весьма малыми. Теперь вообще сомневаюсь, а стоит ли начинать. Насколько стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:35
Смотрю
Иногда реально жутковато. Некоторые серии, как мне кажется вообще не для слабенькой психики, вроде моей. И вот не понимаю я Клаудию. В смысле понимаю конечно, но не совершает ли она серьезный грех даже против собственной совести, если уж учитывать ее безбожие, соблазняя, даже я бы сказала склоняя, святого отца к отношениям на которые он никак не может пойти. Чет она в него вцепилась прям, и ну лопни-тресни другом обычным быть не желает. Бедняга Габри, пока держится. Но ведь и до него держались Я вот думаю, сколько ж еще по земле всякого неопознанного, неясного и аномального бродит-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 8:06
Кто нибудь смотрел 2 сезон?
Интересно он такой же интересный как первый или не стоит начинать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 7:58
Кеша вышел и по сравнению с первым этот местами напоминает ужасы, было страшно смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2015 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|