uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:06
» Морской круиз (постобсуждение)Итак, наше плавание подошло к концу, последние пассажиры покидают корабль. Спасибо всем огромное за игру, я вас всех люблю. Ваша Луция Росси Добавить тему в подборки Модераторы: uljascha; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:22
Привет всем. Я пришла с попкорном, готова обсуждать и всё такое прочее |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:23
Танюшка писал(а): А можно и мне маленько? Я пришла с попкорном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:26
А бери *протягивает ведёрко* я не жадная ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:31
вроде, как и я тут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:34
uljascha писал(а):
Спасибо всем огромное за игру, я вас всех люблю. А я как люблю и всех, и тебя Теперь отдельно выскажусь) Не знаю почему, но на протяжении всей игры меня не покидало хорошее настроение, а под конец, за день до окончания, мне стало грустно - больше же такого не будет:( Отдельное спасибо ещё раз Ульяше, что помогала справиться с возникшими проблемами Так же спасибо Китти, за поддержку и хорошее настроение Ну и Капитану, за прекрасную и сказочную игру Мне вот жалко, что все уже закончилось) Игроки все были классными, даже выделить некого - у каждого своя изюминка) Но, подалуй, Эрика я могу выделить. Я потом целый день думала про кошек))))))))А из женщин - да все хорошие, всех люблю! Вообще, спасибо всем за такие игры)))) А мы вскрываться когда будем? Всех целую , всеми восхищаюсь и говорю СПАСИБО! Танюшка писал(а):
А бери *протягивает ведёрко* я не жадная ))) Спасибо))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:37
Elenyshka писал(а):
вроде, как и я тут... И ты бери попкорн Din-din писал(а):
А мы вскрываться когда будем? Это - к паталогоанатому! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:40
Там еще народ уезжает, Анна кстати, ничего не написала и Тейлов надо вынести с корабля)))
Капитан появится через пару часиков. Без него как бы не хотелось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:44
Всем привет. я тоже тут) Ульяша спасибо большое за игру! Было просто обалденно
uljascha писал(а):
Капитан появится через пару часиков. Без него как бы не хотелось Всех все равно не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:49
Цирцея писал(а):
Всех все равно не будет Не, ну капитан на судне главный, без него маски вскрывать я точно не буду. А что никто не гадает? Тишина такая, как на кладбище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:56
Всем привет! *пришла, села скромнеько на стульчик*
uljascha писал(а):
Спасибо всем огромное за игру, я вас всех люблю. Лен, это спасибо тебе и твоим помощницам за такую потрясающую игру! Помню когда ты меня в первый раз позвала, я все отказывалось и отказывалось, по себе знаю, как быстро утомляюсь от долго идущих игр. НО тут оказалось наоборот, все было интересно, клево, занимательно, весело .... Отдельное спасибо за конкурсы! Очень впечатлили))) Din-din писал(а):
Так же спасибо Китти, за поддержку и хорошее настроение Хоречек, ты повязана со мной навеки)) *злорадный смех* но на самом деле, мне очень нравится играть с тобой везде) Din-din писал(а):
мне стало грустно - больше же такого не будет:( мне тоже грустно, я прям жила в эти дни игрой) Жаль что некоторым персонажем не удалось сыграть, задумки и их посты были интересными) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:59
Elenyshka писал(а):
Я только кончик носа засуну в игру - уже все знают, что это я Тут и к патологоанатому не ходи.. У меня аналогичное, поэтому и спрашиваю)))) Цирцея писал(а):
Было просто обалденно Я плюсую много раз)) uljascha писал(а):
А что никто не гадает? Тишина такая, как на кладбище. А я просто не могу сказать кто есть кто Я теряюсь в тумане, поэтому - просто пожоду вскрытия Китти писал(а):
Всем привет! *пришла, села скромнеько на стульчик* Да ты не скромно давай))))) Китти писал(а):
Отдельное спасибо за конкурсы! Очень впечатлили))) Вспомнить хотя бы про сказки! Китти писал(а):
Хоречек, ты повязана со мной навеки)) *злорадный смех* но на самом деле, мне очень нравится играть с тобой везде) Вай, я Шастлив))) Мне тоже нравится) Китти писал(а):
мне тоже грустно, я прям жила в эти дни игрой) А мне она аж снилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:04
uljascha писал(а):
Тишина такая, как на кладбище. -А вы налейте, и будет не как на кладбище) я то могу ого-го)) Din-din писал(а):
Да ты не скромно давай))))) *глазками похлопала* за кого вы меня принимаете?)) Din-din писал(а):
Вспомнить хотя бы про сказки! я свою сказку вспоминаю как писала) тебя теребила, чтобы прочла)) ты свою там сочиняла,а у меня паника, остальные начали выкладывать) Din-din писал(а):
А мне она аж снилась че снилось? расскажи на ушко)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |