Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:06
» Энн ГрэнджерЛюблю этого автора. Странно, что до сих пор никто не создал её страничку, чтобы можно было обсудить замечательные детективные истории. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Selana; Дата последней модерации: 14.07.2012 _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:10
» "Смерть на заброшенной ферме""Смерть на заброшенной ферме "Прочла с большим удовольствием. Понравился перевод. Книга действительно напоминает произведение А. Кристи. С самого начала погружаешься в атмосферу раскрытия этого загадочного убийства. Постоянно мучают вопросы: кто же эта убитая девушка? Кто тот таинственный свидетель в серебристой машине? Что же он скрывает? Когда разоблачат убийцу? Единственный минус - банальная развязка. Я бы предпочла сюжет более непредсказуемый. В целом понравилось. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 12:34
» "Зловещая тайна Вестерфилда""Зловещая тайна Вестерфилда"Читая книгу, так и вспоминается пословица: "начали за здравие, а кончили за упокой". Герои съезжаются на долгожданную свадьбу. А тут тебе неожиданная смерть, которая к тому же очень загадочна. И гл. героиня по всем законам жанра начинает вести расследование. Естественно кончина несчастного напрямую связана с некоторыми из гл. героев. Сюжет неплохой. А герой, который оказался убийцей - для меня был полной неожиданностью. Это то, что я больше всего ценю в детективах. Оценка 5. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:33
Selana, спасибо за отзывы!!! Ловите-
Я пока у автора читала только "Зловещая тайна Вестерфилда". Мне понравилась книга. Иногда хочется неторопливого и (не по боюсь этого слова) скучноватого расследования. Я читала не торопясь. Убийцу (как всегда) не вычислила до последних страниц, но такая цель у меня и не стояла. Мне просто нравилось, то что я читаю. Был намек на любовные отношения между инспектором и девушкой, которая сама взялась за расследование убийства. Но пока что-то все так и осталось в намеках.. Может в след. книгах все раскрутят. Буду дальше читать книги автора обязательно! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 21:09
Лелешна писал(а):
Я пока у автора читала только "Зловещая тайна Вестерфилда". Я тоже у автора читала только эту книгу. Не могу сказать, что мне очень понравилось, так как мне не хватило и расследования и отношений, и вообще героя было слишком мало. Мой отзыв тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2459653#2459653 _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 14:24
Читала два романа этого автора, но особо не впечатлилась, хотя и язык хорош, и истории неплохи... Просто был непривычен тот факт, что развязку диктовал не сам сыщик, а Товарищ случай, так сказать: то есть не сыщик дошел умом до всего случившегося и рассказал нам, а обстоятельства заставили преступника раскрыться...
Я люблю наоборот!.. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:04
Энн Грэнджер "Убийца среди нас"
Познакомилась с инспектором Маркби и его музой Мередит Митчелл. Признаюсь, что одна книга не смогла раскрыть для меня образы героев. Мередит сумела стать главным свидетелем всех детективных линий романа. Короче, везде успела. А сам инспектор как-то совсем не впечатлил. Может быть мне показалось, что его было маловато? А вот некоторые герои очень даже приглянулись. И все это происходит среди сельских красот. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Oll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2010 Сообщения: 12 |
14 Окт 2014 16:57
Все больше и больше проникаюсь этим автором! Ощущение уюта непередаваемое ( лично для меня). Сейчас я на 8 ой книге пока про Мередит и Маркби. Кому понравился детектив, что похожего вы читали?
Хочется уже запастись подборочкой. Очень нравятся в последнее время сельские английские детективы без чернухи. |
||
Сделать подарок |
|
Oll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2010 Сообщения: 12 |
27 Янв 2015 17:29
Никто ничего подобного посоветовать не может? Жаль темка не активная, ведь автор современный. Буду ждать, может кто- нибудь вспомнит. |
||
Сделать подарок |
|
leoryn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 22:59
Прочитала все, что нашла у автора. Хотелось бы что-то похожее найти: такое же степенное, уютное |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[15033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |