733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
06 Май 2007 13:12
» МальчишникВсе кто принадлежит к мужскому полу на этом форуме, залетаем сюда . Мальчишник во вторник!!!!P. S. У меня закрадываются подозрительные предположения о проникновении на мужскую пьянку некоторых обитательниц форума в мужских прикидах!!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 14:25
733 писал(а):
У меня закрадываются подозрительные предположения о проникновении на мужскую пьянку некоторых обитательниц форума в мужских прикидах!!!! Зачем же в мужских прикидах?! Я намылилась к вам на мальчишник в качестве танцовщицы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 14:27
Kitten писал(а): Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь?733 писал(а):
У меня закрадываются подозрительные предположения о проникновении на мужскую пьянку некоторых обитательниц форума в мужских прикидах!!!! Зачем же в мужских прикидах?! Я намылилась к вам на мальчишник в качестве танцовщицы _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 14:38
733 писал(а):
Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь? Зачем же маму? У мамы там букетики свадебные на уме, цветочки, лепесточки, платье, чулочки и всякая подобная дребедень, которая предназначена лишь для того, чтобы в первую брачную ночь быть раскиданной по всей комнате! Тем более у неё столько предсвадебных хлопот, что она давно уже забыла про дочку, и я предоставлена сама себе Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 15:24
Kitten писал(а): ООО!!!Да...Все будут довольны! 733 писал(а):
Таак..... Хорошо!!!!! Доча ты и Маму притащишь? Зачем же маму? У мамы там букетики свадебные на уме, цветочки, лепесточки, платье, чулочки и всякая подобная дребедень, которая предназначена лишь для того, чтобы в первую брачную ночь быть раскиданной по всей комнате! Тем более у неё столько предсвадебных хлопот, что она давно уже забыла про дочку, и я предоставлена сама себе Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 15:38
Инга, свет моих очей, объявись, плз. Ты действуешь на меня очень благоприятно. И я надеюсь, за такое действие мама-папа мне голову не оторвут!
Как же я обожаю мальчишники Вебмастер меня к себе не подпустит, а вот на коленках у Серого я бы не отказалась посидеть |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 20:57
Kitten писал(а):
Кстати, папуля, какой же мальчишник без стриптиза? Зови сюда мою подружку Ингу. Стрип-денс - это по её части Китт, ты же говорила - "подруга". И что за сводничество? Кем ты тут меня выставляешь?! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 21:16
Инга, объявилась! Ну наконец-то. А я думала, я тут одна такая наглая на мальчишник собралась
Инга писал(а):
Китт, ты же говорила - "подруга". И что за сводничество? Кем ты тут меня выставляешь?! Это не сводничество, это реклама! Я тебя тут уже распиарила по полной программе, осталось дождаться реакции и попросить мальчиков установить шест. А так как ты моя любимая подружка, я даже тебе счет за оказанные услуги не собираюсь присылать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2007 11:49
Шест установим!!! Медвед или Серый из лесу принесут!!!! Пару бочек вина уже взяли!!!!!За едой сегодня ночью в лес!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2007 15:48
733 писал(а):
Шест установим!!! Инга, поздравляю тебя и меня!!! У нас есть входные билеты на мальчишник p.s. Папа, ведь ты поможешь нам пройти фейс-контроль Осталось подобрать наряды. Я где-то видела женщину-кошку в неглиже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2007 16:13
Kitten писал(а): А вы сночала попробуйте его пройти , а потом посмотрю , надо помогать или нет 733 писал(а):
Шест установим!!! Инга, поздравляю тебя и меня!!! У нас есть входные билеты на мальчишник p.s. Папа, ведь ты поможешь нам пройти фейс-контроль Осталось подобрать наряды. Я где-то видела женщину-кошку в неглиже _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2007 16:15
И вообще Доча!!Как мама на это смотреть будет!!!! ( Хотя подозреваю что мама сама к нам проберётся ) _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2007 16:34
А почему бы всем Леди не "пробраться"??? Я давно хотела заняться выбором мужской явки и примерить её на себя |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Май 2007 9:56
Kitten писал(а):
Инга, свет моих очей, объявись, плз. Ты действуешь на меня очень благоприятно. И я надеюсь, за такое действие мама-папа мне голову не оторвут!
Как же я обожаю мальчишники Вебмастер меня к себе не подпустит, а вот на коленках у Серого я бы не отказалась посидеть На шабаше я подумал, что Инга это ты. Как ты ее активно прорекламировала а потом сама исчезла. Там не до того было, крови хотелось, а на мальчишник приходи, покалякаем где-нибудь в темном уголочке Можно обе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 14:17
Серый писал(а):
На шабаше я подумал, что Инга это ты. Нет, Инга это не я - мой язык не настолько развязан. Её истинная личность меня по началу интересовала, а сейчас по фиг, кто её играет, главное здорово получается А вообще я против двойников на форуме. Временами подбешивает меня сей факт! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |