kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:04
» Джена Шоуолтер "Нечестивые ночи"Леди, встречайте новый перевод! Девочки переведут роман Джены Шоуолтер "Нечестивые ночи" / "Wicked Nights"!Куратор перевода - AFIR Редактор - Kliomena Желаю к оманде легкого перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: 28.03.2013 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:10
О, еще одна Шоуолтер!
Прямо праздник для души!!! Эфирчик, Kliomena, девочки, легкого вам перевода, вдохновения и побольше свободного времени!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:39
Цитата: Урра! как здорово! А о ком будет роман? когда можно ждать аннотацию?
Девочки переведут роман Джены Шоуолтер "Нечестивые ночи" / "Wicked Nights"! И AFIR , Kliomena спасибо за ваш труд, ждем с нетерпением... Легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:49
Информацию о книге выложит Эфир. А этот баннер в моей подписи - подарок Светы (Cascata) к новому переводу. Огромное спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:54
О боже!!! Девочки, моему счастью нет предела! Когда Катя пообещала, что замечательная команда, переводящая, грешный соблазн собирается взяться за перевод книги Закарэла, я подумала, что придется ждать пока будет переведена книга Париса, а вы, в очередной раз, подготовили сюрприз всем любителям творчества Шоуолтер! Спасибо!
С нетерпением жду аннотацию |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:07
Девочки, ура! Вот уж не ждала, так не ждала...
Обожаю Закарэла! Очень жду аннотацию и желаю вам удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:24
Примавера писал(а):
Девочки, ура! Вот уж не ждала, так не ждала.. А я ждала! Очень! Девочки, прямо под Хэлоуин, очень знаменательно!!! З.Ы. Катя, какой красивый баннер. А как можно мне (со званием ниже Леди ) такой поносить? |
|||
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:45
Катя, спасибо за ответ и попытку помочь, жаль, что не удалось мне ею воспользоваться. Ну что ж, есть стимул писать вам каждый день, чтобы через надцать дней еще раз попробовать.
ОЙ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! КАТЯ, СПАСИБО! |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:55
Бойцовая рыбка писал(а):
Когда Катя пообещала, что замечательная команда, переводящая, грешный соблазн собирается взяться за перевод книги Закарэла, я подумала, что придется ждать пока будет переведена книга Париса, а вы, в очередной раз, подготовили сюрприз всем любителям творчества Шоуолтер! Раз пообещали - делаем. А когда лучше открыть такие темы, как не на Хэллоуин? Клио, Эфирчик, Катюша, все-все девочки, которые вместе с нами взялись за эту замечательную историю - удачи нам с вами и в добрый путь! Катюш, любуюсь на твой баннер Но мой жутик мну тож нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:09
Девочки обязательно буду читать и ждать с нетерпением. Удачи! |
|||
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:03
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:17
» АннотацияСпасибо, Маша!«Нечестивые ночи» первая книга новой серии Джены Шоуолтер «Ангелы тьмы» - cпин-офф серии «Повелители преисподней». А теперь благодарности основным "действующим лицам" нашего перевода: - Лариса, Giulia (Trinity-), Наташа (Наталья Солнцева), спасибо, что согласились войти в команду "Нечестивых ночей", я бы расстроилась, если бы вы ответили отказом, таки мне очень понравились ваши тестовые работы. - Катюша (KattyK), спасибище! Именно после твоего положительного отзыва я решила - переводу быть! И благодарю за то, что помогла мне сделала за меня всю подготовительную работу. - Алена (Talita), спасибо, что нашла возможность - несмотря на ЗАпредельную ЗАгруженность - взять на себя львиную долю переводческой работы. Ты - движущая сила любого проекта, с тобою, дорогая, не страшны никакие "форсы-с-мажорами". - КЛИО (Kliomena), спасибо, что ради этой книги приостановила/отменила? свое решение "завязать" с переводами Джены и простила ей свои страдания с "Сомнением". Хочешь не хочешь, а быть тебе нашим талисманом "на удачу". - Алина (Сrimpson), спасибо, что согласилась визуально украсить тему "Нечестивых ночей" своими талантливыми коллажами. - и, само собой разумеется, спасибо вам, Любимые читательницы, именно вы позволяете нам ощущать нужность нашей работы. Командир сильнейшей армии на небесах Закарэл считается слишком опасным и жестоким, и если не поостережется, то потеряет свои крылья. Этого воина с сердцем изо льда ничто не остановит… кроме хрупкой женщины, которая соблазняет его неведомыми прежде плотскими наслаждениями. Обвиненная в преступлении, которого не совершала, Аннабель Миллер провела четыре года в клинике для душевнобольных преступников. Демоны следуют за ней по пятам, а их хозяин не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ее. Закарэл – ее единственная надежда на спасение. Вот только принесет ли этот ожесточенный ангел, чье касание пылает адским огнем, ей спасение или осудит на вечные муки? В книге пролог + 33 главы Пролог, 2, 8, 10 – KattyK 1, 3, 5, 7, 9, 14 - Talita 4, 6, 11, 12 - Лариса 13 - Катюня Now and Forever 15 — Наталья Солнцева 16, 17 — Trinity- 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 - пока не распределены. Главный редактор - Kliomena. Редакторы: KattyK, Talita, AFIR. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:33
AFIR писал(а): Да! Очаровашка Ледышечка Закарэл!!!!
Закарэл – ее единственная надежда на спасение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |