elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:11
» Пожарные Чикаго / Chicago fireChicago fire / Пожарные ЧикагоНовый сериал - Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Есть две причины смотреть этот сериал первая - Тэйлор Кинни вторая - Джесси Спенсер, он же доктор Чейз из Хауса А вообще очень интересный сериал, наблюдаешь не только за вызовами пожарников и спасателей, а еще за буднями настоящего братства Сериал продлен на полный сезон - 22 серии, в переводе доступны 5 первых серий. Добавить тему в подборки Модераторы: elenna; Дата последней модерации: 06.03.2014 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:14
начала смотреть этот сериал!
Пока нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 1:29
Тоже начала смотреть, да. К несчастью Шадинский не так быстро озвучивает, эх.
И вроде бы всего один сезон будет, да? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 5:18
Я тоже смотрю этот сериал. Мне он пока нравится, но как же меня раздражает перевод!!!!!!!!
elenna писал(а):
первая - Тэйлор Кинни мне он нравится, только зря он скрывает свою проблему.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 9:19
Пожалуй я к вам присоединюсь и тоже буду смотреть этот сериал. Я люблю такие сериалы))
elenna писал(а):
первая - Тэйлор Кинни да и, честно сказать, первая причина просто неотразима _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:38
Bad girl писал(а): ну это решат после окончания сезона - все зависит от рейтингов, пока точно заявлен один сезон
всего один сезон будет, да? Мне еще нравятся девчонки со Скорой помощи Блондиночка идеальная пара была бы для героя Кинни, если бы не ориентация Да и вообще здорово, что все пожарники друг друга поддерживают. Один у них готовит на всю бригаду, подшучивают друг над другом так мило, без пафоса Мне интересно как ситуация с продажным копом разрешится. Сошлись в неравном бою полицейский и пожарник ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:42
очаровашка писал(а):
Мне он пока нравится, но как же меня раздражает перевод!!!!!!!! Очаровашка, а чем именно раздражает? elenna писал(а):
Да и вообще здорово, что все пожарники друг друга поддерживают. Один у них готовит на всю бригаду, подшучивают друг над другом так мило, без пафоса
Ага, как большое семейство )) И мероприятия эти их совместные ) elenna писал(а):
Мне интересно как ситуация с продажным копом разрешится. Сошлись в неравном бою полицейский и пожарник В шестой вроде бы разрешили всё. Но я бы на месте создателей сериала на этом не остановилась и усугубила бы потом )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:56
Bad girl писал(а):
а чем именно раздражает? Таша из за его голоса, сразу вспоминается советское время, когда был один переводчик и тот с дефектами.... Bad girl писал(а):
В шестой вроде бы разрешили всё это хорошо, я правда пока не смотрела 6 серию, но это радует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:38
Bad girl писал(а):
Да лааадна ))) Шадинский против прищепки на носу Володарского отдыхает )) В смысле, выигрывает )) Да уж!Но все равно лучше Хамстера ( с его г-х-х-х-е)! |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:00
LUZI писал(а):
Bad girl писал(а):
Да лааадна ))) Шадинский против прищепки на носу Володарского отдыхает )) В смысле, выигрывает )) Да уж!Но все равно лучше Хамстера ( с его г-х-х-х-е)! вот поэтому я смотрю с субтитрами! хорошо когда слышно голоса актеров)) сериал мне понравился! все герои классные, ососбенно, конечно "первая и вторая причина" а вобще это наверное единственный американский сериал про пожарных...интересно почему? про докторов - куча! про полицейских - еще больше!! а про пожарных нет...или может это я не в курсе? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:26
Camomille писал(а):
а вобще это наверное единственный американский сериал про пожарных...интересно почему? Нет не первый еще есть! Спаси меня (сериал 2004-2011) Rescue Me Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни — это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:31
Camomille писал(а): это притом что пожарные в Америке - это очень уважаемая профессия.
американский сериал про пожарных. Фильмов про них действительно меньше чем про докторов - "Обратная тяга" - это классика, а я очень люблю милую комедию "Случайный муж" с Умой Турман, Колином Фертом и Джеффри Дином Морганом в роли пожарника Bad girl писал(а): а мне нравится его перевод, бывают разные голоса переводят, но как наберут картавых девочек и шепелявых мальчиков, что ничего не расслышать
Шадинский а как вам крутая девчонка со скорой? и моя повторюсь, моя любимая парочка ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:42
elenna писал(а):
и моя повторюсь, моя любимая парочка мне тоже очень нравится Как думаете, может девушка сменит ориентацию?? Они бы так подошли друг другу _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 0:33
Ох, леди, пришла вас соблазнять и заманивать
До чего же душевная седьмая серия, прям аж до слёз. У них там День благодарения. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[15886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |