kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:40
» Мэри и Кэрол Хиггинс Кларк "Он бережет твой сон" [ Завершено ]Леди, представляю вам новый перевод! NatalyNN, Nara переведут роман Мэри и Кэрол Хиггинс Кларк "Он бережет твой сон" / «He Sees You When You're Sleeping» !Редактирование: codeburger, Nara, NatalyNN, Мария Ширинова Девочки, легкого перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: NatalyNN; Talita; Дата последней модерации: - _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:55
» АннотацияМашунь, спасибо!Итак, леди, предлагаем вашему вниманию книгу Мэри и Кэрол Хиггинс Кларк «Он бережет твой сон». Mary Higgins Clark, Carol Higgins Clark «He Sees You When You're Sleeping», 2001 г. Перевод – NatalyNN, Nara. Редакторы – codeburger, Nara, NatalyNN, Мария Ширинова. В книге 24 главы и эпилог. Аннотация До Рождества осталось всего несколько дней. Брукс Стерлинг вот уже сорок шесть лет (по земным меркам) томится в приемной Небесной канцелярии, ожидая решения своей загробной участи. Наконец наступает заветный день, и небесные чиновники сообщают Стерлингу, что он прожил свою жизнь ни шатко ни валко, поэтому не достоин пропуска в рай. Однако есть шанс исправиться… И предлагают ему поучаствовать в эксперименте – вернуться на землю и кому-нибудь помочь. Если он справится со своей миссией, то Небесный Совет пересмотрит свое решение и наградой станет вечное блаженство. Стерлинг соглашается… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:24
Ух ты какая интригующая аннотация!!!!!!!!!!!!
Очень интересно будет узнать как он с этим справится!!!!!!!!!! Автор правда незнакомый, но надеюсь мне понравится. Тем более с такой опергруппой!!!!!!! Девочки легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:27
ААААААААА!!!новый роман и такой интригующий и еще Рождественский !
Ура!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:48
Спасибо за перевод нового романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 19:48
NatalyNN писал(а):
очаровашка писал(а): сонца, ты не читала Мэри Хиггинс Кларк??!! быть того не может! Автор правда незнакомый Да, автор потрясающий. Я тоже восполнила пробел этот только два года назад. Первая книга - Прогулка по городу - это было что-то! Удачи вам, девочки! Вдохновения! ЗЫ Наташа, как ты всё успеваешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:00
NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
поэтому мне особенно стыдно. нечего стыдиться! марш читать! Вот и я только вчера села за Кренц. Зато! аж до трех ночи читала, ржака еще та, перевод - ммммм. Ты, Натусик, как всегда, - на высоте! И Маша молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:45
Натик , умереть и не встать !
Команда супер ! Королева писал(а):
Кто-то там мне говорил про всего лишь пять книг за год. Я говорила шесть , а потом было еще две или три и это было в прошлом году NatalyNN писал(а):
очаровашка писал(а):
Автор правда незнакомый сонца, ты не читала Мэри Хиггинс Кларк??!! быть того не может! И я не читала , так что двойная радость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:51
Королева писал(а):
это мне Наташа не так давно сказала, что за этот год она перевела "всего лишь" пять книг. Всего лишь. Нормально, да? Ну тогда пардоньте выговор Натику NatalyNN писал(а):
совершенно не похожа на другие ее произведения А те произведения как ? хороши ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|