|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 13:24
» Д.Р. Форума! Как будем проводить?Давайте наконец решим это дело, чтобы не было неразберихи. Интересно узнать мнение большинства.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 16:05
Я бы, конечно, была за тихий вечер...
Но, МУЖСКОЙ СТРИПТИЗЗЗ.... :a r: _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 16:06
Я за тихий семейный вечер |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 18:33
Последний вариант - мой. Считаю что такое событие должно быть ярким, шумным и веселым. И никак не тихим.
Шары, конфетти, море шампанского. Кто хочет, может исполнить стриптиз, кто умеет - индейские танцы. А прийти предлагаю в бальных платьях - мы все таки Леди Из кавалеров можно взять героев ЛР, они тоже должны поучаствовать в празднике форума, на котором их так часто, много и жарко обсуждают. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 21:46
juli писал(а):
Считаю что такое событие должно быть ярким, шумным и веселым. И никак не тихим.
Шары, конфетти, море шампанского. Кто хочет, может исполнить стриптиз, кто умеет - индейские танцы. А прийти предлагаю в бальных платьях - мы все таки Леди Из кавалеров можно взять героев ЛР, они тоже должны поучаствовать в празднике форума, на котором их так часто, много и жарко обсуждают. Согласна с juli, надо отметить с размахом и весело, но выбор нарядов и сопровождения, думаю, не должен ограничиваться чем-то, как кто хочет, так и приходит. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:18
Мой вариант: "Начинаем с беседы, а дальше фейерверк"
Начнем с поседелок и болтовни о форуме, о его обитателях и событиях, произошедших за год. А к вечеру устроим что-нибудь фееричное. Прошу всех СЮДА. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 21:08
Kitten писал(а):
Мой вариант: "Начинаем с беседы, а дальше фейерверк"
Я тоже проголосовала за этот вариант. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[1620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |