Alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2007 19:33
» Джо Беверли и её книгиПриобщила меня к ней моя дорогая подружка! И все мне попадались отличные книги. Знаю многие не находят ничего нового или интересного в её творчестве, но ведь кому-то Джо и нравится? Когда меня мучает кризис идей, перечитываю "Мою строптивую леди". Хотелось бы знать, есть ли единомышленники?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 09.04.2018 |
|||
|
Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2007 8:55
У меня целый склад дома Беверли и я не одну в руки еще не брала... _________________ Инквизитор Светлого мира |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2007 11:39
Очень славный автор. Мне очень понравилась ее серия о Моллоренах, а
"Шалопаи" меньше. Самая любимая "Ради твоей улыбки". |
|||
Сделать подарок |
|
Alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2007 21:43
Флейм писал(а):
У меня целый склад дома Беверли и я не одну в руки еще не брала... Могу сказать что Вам повезло, мне пришлось с компьютера читать! книгоман, и мне Маллорены понравились больше всего! [/b] |
|||
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2007 16:49
Мне тоже больше понравились Маллорены. Хотя не все. История про Честити - просто блеск. Да и про Розу и Порцию очень неплохо. А вот про Эльфлед и Диану понравилось меньше, не говоря уже о кни ге про Джениву и Эшарта. Так что последнююю книгу серии даже читать боюсь. Кто-нибудь читал? Стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 0:28
История Эльф и Форта - моя любимая Леди Эльфа такая живая и непосредственная, рисковая, смелая и упрямая. А Форт...нет слов, одни эмоции _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2007 9:32
Честно говоря читала только один ее роман ЛОрд Полуночи, было впринципе интересно, но немного скучновато и затянуто. Больше желания ее читать не возникало... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2007 21:49
Юния писал(а):
Честно говоря читала только один ее роман ЛОрд Полуночи, было впринципе интересно, но немного скучновато и затянуто. Больше желания ее читать не возникало... Нет,нет не бросай этого автора У Джо Беверли серия о Маллоренах очень неплохая - начни с романа "Любовь игрока".Думаю,что не разочаруешься |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2007 5:57
вчера дочитала "мою строптивую леди". очень понравилось. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Тай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 19:45
Очень люблю Тайрона Фитцроджера и всех Маллоренов (кроме Бренда, даже не знаю почему) |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 15:17
Прочла "Моя строптива леди". Первая половина книги очень понравилась, но вторая заметно ей уступает. Жаль. Хотя все равно впечатления остались очень хорошие.
Теперь хочу прочесть всю серию о Маллоренах. Особенно заинтриговал старший брат Ротгар, про него есть книжка? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 16:50
Хельга писал(а):
Теперь хочу прочесть всю серию о Маллоренах. Особенно заинтриговал старший брат Ротгар, про него есть книжка? Хельга, про Родгара есть книга - называется "Черный маркиз". Но она последняя о Маллоренах. Надо начинать с "Любовь игрока", если я не ошибаюсь. Уверена что серия понравится, очень занимательное семейство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2007 13:36
Серия о Маллоренах, по моему разумению, должна начинаться с книги о
старшей из сестер - Хильде - но нам либо ее не перевели, либо Ротгару повезло хоть с одним из родственников и его не втянули ни в какую инт- ригу Первая у нас книга "Моя строптивая леди" - о самом младшем из братьев Сине (он как раз едет к старшей сестре на крестины первенца). Вторая - "Любовь игрока" - о третьем брате - Брайте (1761 год). Третья об Элфлед - "Рискованное приключение" - младшей из сестер, близняшке Сина. Четвертая книга о втором брате Бренде - "Тайны ночи" (1762 год). Пятая о самом старшем - Беовульфе, маркизе Ротгаре - "Черный маркиз" (действие в 1763 году и все остальные тоже). Шестая о враждующим с ними кузене Чарльзе Трейс, маркизе Эшарт - "Зимнее пла- мя" и последняя о его друге (и телохранителе) Октавиусе Фитцроджере "Самый неподходящий мужчина". Помню, меня поразило в "Черном маркизе"(кажется???) событие на одном из балов: одна из дам во время танца родила живого ребенка, но не при- зналась и ее так и не нашли.Увлеклась, наверное, сильно |
|||
Сделать подарок |
|
Тай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 17:49
В "Чёрном маркизе" такого не было! Или я чего то не помню!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2007 11:11
Я не буду утверждать даже с пятидесятипроцентной уверенностью...
Просто помню ощущения от этих романов: восемнадцатый век, платья с корсажами из китового уса, парча, кружева и духота от свечей, как-то даже запахи представляются (вот такой классный автор) А эта ситуация была очень эпизодичная и промелькнула в разговоре героев - опять-таки не буду даже настаивать каких ("Черный маркиз" читала одной иэ первых про 18 век и думала, что оттуда ). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |