Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Литературный конкурс «Сундучок сказок»![]() ![]() – Чего изволите, Ваше Вашество? – Повелеваю к сентябрю заполнить вон тот бесхозный сундук новыми сказками! – Его Величество махнул рукой в сторону одиноко стоящего под стеной небольшого сундучка. Придворные слуги и советники разом ахнули от удивления, а кто от испуга и рот зажал ладонью. Степан задрожал, перо из пальцев выскользнуло. – Как так, Ваше Вашество? Сундук – да сказками? Где ж я их найду-то новые? Давно написаны уже все сказки, и даже со всего тридесятого и трипятнадцатого царств рукописи собрали. Ваше Величество лично прочли их все! – Ты царю перечить вздумал? – грозно нахмурился глава тридевятого царства. – Я сказал, сказок хочу новых! И чтоб разные да чудные были, обо всем на свете чтоб! Где хочешь ищи, отправляй гонцов хоть в тридвадцатые земли. – Да про что писать-то, Ваше Вашество? Уж и про красавиц вы сказки читали, и про царевен с лягушками было, и про старух-ведьм с избушками в библиотеке имеется. Даже про какую-то домохозяйку с противной мачехой и про конкурента вашего Салтана писали сказочники... Царь стукнул кулаком по подлокотнику трона. – А вот пусть теперь про другое что-нибудь напишут! Хочу разнообразия и этого... ну как же его... эксклюзивного хочу, вот! Пусть сказочники хлеб свой отрабатывают, и чтоб к концу лета у меня в сундуке чтиво новое имелось. Степан губу нижнюю прикусил, на царя с мольбой взглянул и молвил робко: – Ваше Вашество, а старые сказки на новый лад подойдут? Ну такие, знаете, где герои все те же, а события уже другие? Царь задумался, хмуро глядя на Степана. Потом корону на лоб сдвинул, затылок почесал и махнул рукой обреченно. – А леший с тобой, пусть и такие будут. Только чтоб другие события, понял? Про то же самое, что в прошлом году, читать не стану! И смотри мне, Степан, если к сентябрю сказок не будет... Степан испуганно сглотнул. – Ваше... – Голову тебе с плеч! Через час отправил Степан дюжину гонцов в разные царства-государства, за моря и океаны, в горы и леса, с одним поручением, выведенным аккуратными буквами на желтоватом пергаменте: ![]() Эй, дорогие наши сказочники, а вы уже видели объявление? Тогда бегом к нам и не забудьте захватить свои произведения. Поделитесь неповторимыми историями, расскажите свою сказку. Соберем их для царя полный сундук! Конкурс завершён! Прочитать сказки можно ЗДЕСЬ Стёпа говорит всем "Спасибо!" ![]() Скачать файл со всеми сказками можно здесь ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Bad girl; Дата последней модерации: 10.12.2013 _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дошла до меня молва, что вам сказочники нужны. Собираюсь в путь немедля, оседлаю коня и скачу. ![]() Когда хоть приблизительно прибыть надобно? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Санчик! Ух ты и шустрик )))
Sania писал(а):
Когда хоть приблизительно прибыть надобно? У нас всё традиционно - считаемся по осени ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
У нас всё традиционно - считаемся по осени ;) Буду ждать. Тема ооооочень интересная! Если потеряю из виду, шлите за мной гонца))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Буду ждать. Тема ооооочень интересная! Если потеряю из виду, шлите за мной гонца))) Всенепременнейше )) А буду ждать - это в смысле, чтобы почитать, или чтобы сдаться? Ты ж учти, Степан на тебя рассчитывает. Все надежды на тебя, можно сказать )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Здрасте. А всем можно?
Это же такой рассадник вдохновения!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Есть большое желание сочинить сказку))) Мимими ![]() Tio писал(а):
Ой! Здрасте. А всем можно?
Это же такой рассадник вдохновения!) Здравствуйте, конечно же, зарегистрированным пользователям можно всем. Очень рады видеть новые лица ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Здравствуйте, конечно же, зарегистрированным пользователям можно всем. Очень рады видеть новые лица ;) Ну, здорово!) Я тоже очень вам рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, привет! Сказки - очень хорошая, сложная тема, очень интересно попробовать себя в данном жанре . С удовольствием поучаствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Таша, привет! Сказки - очень хорошая, сложная тема, очень интересно попробовать себя в данном жанре . С удовольствием поучаствую. Хо-хо, полку сурьёзных людей прибывает ![]() С удовольствием будем ждать работу ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Хо-хо, полку сурьёзных людей прибывает )) Да ладно тебе, развешь я серьезная? ))) Так, развратничаю помаленьку ![]() ![]() Bad girl писал(а):
С удовольствием будем ждать работу Спасибо, мне приятно, постараюсь не разочаровать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! А можно к вам? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Привет девочки! А можно к вам? Я так понимаю, у вас новый конкурс, который стартует осенью)))) Привет, Фуся ![]() Стартует с моменты выкладки правил, но голосование - да - намечено на осень ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Стартует с моменты выкладки правил То есть будет почти три месяца для написания сказки?Или три месяца для голосования? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
То есть будет почти три месяца для написания сказки?Или три месяца для голосования? Первое )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |