Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:55
» "Солнечный" день в нашей жизниНакануне свадьбы отец дает дочери советы :— Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему? —Потому что ты его простишь, а я нет. И действительно, если мы любим, то мы и простим и забудем и будем продолжать любить! Вот и наша любовь дошла до одного из "финиша" - ЗАГС, называется! Наш маленький отчет о "солнечном" дне в нашей жизни! Поделюсь своим маникюром, я тут на сайте с девочками советовалась, но сделала так, что наверно еще ни у кого так не было... а теперь мои аксессуары .... мои любимые подруги помогают "привести себя в порядок" Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. И так, как ты, его никто не ждет. А сердцем он к твоей душе спешит! Добавить тему в подборки Модераторы: Солнце; Дата последней модерации: 12.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:29
Солнце писал(а):
мои любимые подруги помогают "привести себя в порядок" Солнышко,какая ты красивая и счастливая на фотографиях!Что бы всю жизнь с любимым ты светилась от счастья ,как в этот день!Радости и удачи,дорогая! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:35
-Tashka- писал(а):
Что бы всю жизнь с любимым ты светилась от счастья ,как в этот день!Радости и удачи,дорогая! спасибо большое, мне очень очень очень приятно!!!!!!!!!!!! но это еще не все фотографии, которыми я хотела бы поделиться с вами! как только появится минутка так сразу скину еще что - нибудь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 12:02
Солнце писал(а):
но это еще не все фотографии, которыми я хотела бы поделиться с вами! как только появится минутка так сразу скину еще что - Ждем!Ждем!Ждем! Солнце писал(а): а именно Солнце писал(а):
куча мала У меня эти фото не открылись. Солнце писал(а): одеваемся Солнце писал(а):
жду... А эти открылись.Ты уж проверь,пожалуйста Солнышко,что бы следующие открывались все.Очень хочется посмотреть все снимки. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 12:19
-Tashka- писал(а):
У меня эти фото не открылись. у меня тоже почему то!!!! вечером постараюсь исправить ошибочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 12:28
Солнце красавица! Жду новых фото! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:48
Льдинка писал(а):
Почему то представляла тебя блондинкой. интересно почему??? надеюсь не слишком сильно разочаровала?? Льдинка писал(а):
-Tashka- писал(а):
У меня эти фото не открылись И у меня. а теперь? вашему вниманию предлагается .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 22:14
Солнце писал(а):
интересно почему? Я тож блондинкой субтильной тебя представляла. Солнце писал(а):
надеюсь не слишком сильно разочаровала?? Красота необыкновенная и сексуальная очень-очень. Солнце писал(а):
а теперь? Всё открылось. Солнце писал(а):
подвязка... Устрой для мужа повтор секси -невеста в подвязках и фате...То есть фата,чулочки,подвязки и туфельки.И больше ничего не одевай. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 22:51
-Tashka- писал(а):
Я тож блондинкой субтильной тебя представляла. девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 4:24
Солнце писал(а):
девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему? Букет супер! -Tashka- писал(а):
Устрой для мужа повтор секси -невеста в подвязках и фате...То есть фата,чулочки,подвязки и туфельки.И больше ничего не одевай. поддерживаю! Мужья это любят))))) Я такой подарок на годовщину дарила, только еще пеньюар одевала... Солнце писал(а):
интересно почему??? наверное, потому что у тебя аватарка была с блондинкой Не переживай, ты прекрасна! Платье то покажи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 9:13
Солнце писал(а):
интересно почему??? Из-за ника Солнце писал(а):
надеюсь не слишком сильно разочаровала Неа.Просто была такая ассоциация. Солнце писал(а):
вашему вниманию предлагается .... Красота. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 9:15
Aster Dara писал(а):
Букет супер! он всем понравился! Aster Dara писал(а):
Я такой подарок на годовщину дарила, только еще пеньюар одевала... вот ближе к годовщине я об этом и подумаю, если пузо не будет мешать! а то может буду "колобком"... Aster Dara писал(а):
Платье то покажи!!! обязательно! Льдинка писал(а):
Из-за ника а что в нем? этот ник вообще получился из ниоткуда просто написала первое слово, которое пришло в голову! Льдинка писал(а):
Неа.Просто была такая ассоциация. а твоя фотка есть где - нибудь на сайте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 9:25
Солнце писал(а):
а что в нем? Солнышко,оно жёлтенькое ,вот и ассоциация. Солнце писал(а):
а твоя фотка есть где - нибудь на сайте? Нет,у меня даже фотография в контакте висит со дня регистрации одна и та же. Солнце писал(а):
вот ближе к годовщине я об этом и подумаю, если пузо не будет мешать! а то может буду "колобком"... Так беременная женщина очень красива,я например беременная себе очень нравилась. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 9:30
Льдинка писал(а):
Так беременная женщина очень красива,я например беременная себе очень нравилась. это хорошо! надеюсь я себе тоже буду нравится! Льдинка писал(а):
Нет,у меня даже фотография в контакте висит со дня регистрации одна и та же. ты ж не блондинка? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[17689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |