visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Королёк - птичка певчая (Чалыкушу)24 сентября на одном из турецких каналов начинается показ нового сериала "Королёк птичка певчая" по известному роману классика турецкой литературы Решата Нури Гюнтекина .![]() "Уроки терпения и надежды для начинающих" В ролях: Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит, Мехмет Озгюр, Элиф Искендер, Эбру Хелваджыоглу, Бегюм Кетук Яшароглу, Дениз Джелилоглу и др. Турецкие СМИ писали, что сериал уже куплен одним из российских каналов и серии будут идти почти одновременно с Турцией. ![]() + ![]() ![]() Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 24.05.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
24 сентября на одном из турецких каналов начинается показ нового сериала "Королёк птичка певчая" по известному роману классика турецкой литературы Решада Нури Гюнтекина Обожаю и книжку и старый сериал, так что интересно будет посмотреть новую версию ![]() visionary писал(а):
Турецкие СМИ писали, что сериал уже куплен одним из российских каналов и серии будут идти почти одновременно с Турцией. Это приятно! Но надеюсь, что всю историю не будут слишком сильно затягивать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полагаю, что будет как минимум 2 сезона (при наличии высоких рейтингов).
Но они скорее всего будут, а сериал уже продают зарубежным каналам. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Полагаю, что будет как минимум 2 сезона Вот это не очень приятно ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
им либо придется сильно отойти от оригинала, либо продвигаться очень медленными темпами! Да, так и будет, учитывая длительность серий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки... я так люблю книгу и первый сериал ![]() Как я поняла, они взяли основную музыкальную тему с первого фильма? Она у меня стоит на телефоне, между прочим ))) Этот Кямран, как М, мне нравится больше, хотя типаж выбран совершенно тот же самый. А ведь по книге он светловолосый. А вот с Айдан Шенер, как мне кажется, никто не сравнится. Эта девочка в трейлерах очень миленькая, но Айдан такая красавица - для меня она и только она навсегда останется Фэриде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Честно говоря, я никогда не понимала, для чего нужно экранизировать второй раз то, что уже было прекрасно экранизировано, Я тоже, но это бизнес (имхо) ![]() Танюшка писал(а):
Как я поняла, они взяли основную музыкальную тему с первого фильма? Она у меня стоит на телефоне, между прочим ))) Музыка с первого сериала пойдёт в титрах, может и в сериях будут использовать (было бы чудесно). Основным композитором заявлен Айтекин Аташ (он давно работает с ТИМс), но я рада, что изумительную музыку Эсина Энгина они тоже не забыли. Танюшка писал(а):
Этот Кямран, как М, мне нравится больше, хотя типаж выбран совершенно тот же самый. А ведь по книге он светловолосый. Да уж... На эту роль видимо берут популярных молодых актёров, у которых много поклонниц ![]() Танюшка писал(а):
А вот с Айдан Шенер, как мне кажется, никто не сравнится. Эта девочка в трейлерах очень миленькая, но Айдан такая красавица - для меня она и только она навсегда останется Феридэ. Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() трейлер посмотрела.такая ностальгия.впечатление пока,что я буду смотреть старый фильм. история то знакомая. сто раз смотрела. и это музыка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится старый фильм. А новый, да еще столько серий... Наверное я консерватор по натуре, не люблю подобных новинок. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Visi, молодец, что открыла темку))) А то я уже сама собиралась))) ![]() Девочки, я не согласна что экранизировать не за чем! Все-таки каждое поколение по-другому смотрит на классику. Тут как мне кажется будет более легкое, воздушное, ироничное прочтение. А сама картинка, интерьеры, костюмы, пленка в конце концов!!! Все так и сияет глянцем) Да, версия с Айдан навсегда останется в сердце... Но это не значит что я не смогу получить удовольствие от еще одной истории на заданную тему. То, что будет перевод вообще супер. А он будет полюбому, кажется кто-то уже вконтакте обещал. Бурак в последнем ролике прелесть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже никогда не понимала, зачем экранизировать повторно, если первая экранизация очень даже хороша.
Книга и первый фильм мне очень нравились. Но ради любопытства начну хотя бы смотреть. Вдруг затянет. Мне здесь актеры больше нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary, спасибо за тему, посвященную данному сериалу!
Книга очень люблю! Настолько красиво, тонко описаны чувства, характеры, история героев, что роман не отпускает до сих пор и периодически его перечитываю))) Экранизация с Айдан Шенер мне нравится, но и в ней есть свои недостатки. Минусом сериала было то, что его сняли лишь по мотивам, взяв только самые важные моменты и переделав их, что не совсем отражало произведение автора и события, происходившие в книге. juli писал(а):
Девочки, я не согласна что экранизировать не за чем! Все-таки каждое поколение по-другому смотрит на классику. Джули, поддерживаю Вашу точку зрения! Новую экранизацию очень жду. Трейлеры лишь усиливают любопытство и показывают насколько красивым будет данный сериал! Надеюсь, все эпизоды романа или хотя бы их большая часть будут отражены!))) Рада, что музыку оставили прежнюю. Она действительно прекрасна! Актерский состав интересный. Сериалов с с Фахрийе Эвджен не смотрела. На внешность актриса понравилась. Зато актером любуюсь почти каждый день, смотря сериал "Маленькие тайны". Пусть Озчивит и не похож на образ книжного Кямрана. Но очень рада, что именно этот актер его сыграет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старый фильм был просто шедевром. Особенно великолепна была Айдан Шенер. Просто красавица. Сложно представить насколько будет успешным его ремейк.
Конечно Бурак Озчивит сейчас нереально популярен и это только добавит популярности сериалу. Но говорить что-то конкретное ещё рано. Постараюсь по мере возможности его посмотреть. Самой нереально интересно. ![]() _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перелистывая странички форума обратила внимание на баннер у Джули)))
Обожаю книгу (помнится в свое время прочитала ее за одну ночь - не отпускала меня эта сказочная птичка). Первую экранизацию могу пересматривать бесконечно))) ![]() ![]() Новую версию смотреть вряд ли буду, но в темку еще обязательно загляну ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Перелистывая странички форума обратила внимание на баннер у Джули)))
Обожаю книгу (помнится в свое время прочитала ее за одну ночь - не отпускала меня эта сказочная птичка). Первую экранизацию могу пересматривать бесконечно))) ![]() ![]() Новую версию смотреть вряд ли буду, но в темку еще обязательно загляну ![]() ![]() Только фильм с Айдан Шенер не первая экранизация))) До нее была другая... Правда видимо не особенно популярная, у нас в стране про нее никто не слышал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |