Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:54
» Литературный конкурс: Параллельные пересекаютсяВот попала так попала!
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Elwie; Дата последней модерации: 13.04.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:26
Lady Elwie писал(а):
перемещения во времени и пространстве Отличная тема нового конкурса Интересно будет почитать работы на данную тематику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 22:30
Мася , а написать?))) времени на раздумье еще ого-го сколько)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:24
Ну, если за это время появится хорошая мысля, то почему бы и нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 16:51
Элви, с анонсом! Клевая тема! Как ты верно заметила очень нынче востребованная, мною в том числе если реал обойдется без форс-мажоров я вся ваша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:27
Юль, а ты, как минутка появляется, пиши, пиши - заранее)))
а мы будем ждать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:15
Ну вот... А я-то уже написала... Где ж другую мысль взять, чтобы подумать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:00
Алюль, ближе к началу конкурса устроим здесь "рассуждения на тему", и я уверена, что мысли обязательно появятся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:12
Алюль, написала? а куда дела?))
но если ты про журнал, то повторю и тебе)) еще полно времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:28
Алюль писал(а):
Ну вот... А я-то уже написала... Где ж другую мысль взять, чтобы подумать? Увы, могу только подписаться под каждым этим словом!!! Ибо сама сейчас как раз пишу (и выкладываю в своём блоге) роман "Трудная дорога к счастью" как раз посвящённый этой теме - перемещению из нашего мира "попаданки" в параллельный, фэнтезийный мир... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:38
Удивила, Arven)) Это я на жанр твоего романа взглянула)) Жаль, что ты уже раскрываешь тему "попаданок" в своем произведении, но всякое может случиться: идеи носятся в воздухе, и, может быть, какая-то из них прилетит к тебе. Все-таки рассказ - это не роман. Его написать легче. Как по мне)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:50
Руста писал(а):
Удивила, Arven)) Это я на жанр твоего романа взглянула)) Жаль, что ты уже раскрываешь тему "попаданок" в своем произведении, но всякое может случиться: идеи носятся в воздухе, и, может быть, какая-то из них прилетит к тебе. Все-таки рассказ - это не роман. Его написать легче. Как по мне)) Почему "удивила"??? Фэнтези и слэш - это мои самые-самые любимые жанры. Из всего того, что я пишу, бОльшая часть как раз пишется в жанре фэнтези. А сейчас я решила объединить две мои "симпатии" в единое целое. Как говорится в рекламе "два в одном". И, скажу без ложной скромности, задумка у меня получилась достаточно не плохой. Если мне удастся хорошо изложить всё задуманное на бумаге, то роман должен получиться интересным... Ясное дело, что рассказ написать легче, чем роман. Но сделать ДВА абсолютно разных произведения на одну и ту же тему, скорей всего, будет чрезвычайно затруднительно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:56
Arven писал(а):
Фэнтези и слэш - это мои самые-самые любимые жанры. Ну вот будем сейчас знать)) Arven писал(а):
Но сделать ДВА абсолютно разных произведения на одну и ту же тему, скорей всего, будет чрезвычайно затруднительно... Понимаю. Ну тогда, может, заглянешь к нам оценить работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 2:17
Руста писал(а):
Arven писал(а): Ну вот будем сейчас знать)) Фэнтези и слэш - это мои самые-самые любимые жанры. * раскланиваюсь * "Рада очень я" (с) Руста писал(а):
Arven писал(а): Понимаю. Ну тогда, может, заглянешь к нам оценить работы.Но сделать ДВА абсолютно разных произведения на одну и ту же тему, скорей всего, будет чрезвычайно затруднительно... Ну, разумеется!!! Обожаю произведения, повествующие про "попаданок". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 0:36
Даже не знаю, под каким тазиком спрятаться-то. И вообще, стоит ли тут отписываться, а то это будет напоминать поддразнивание быка (ни в коем случае не сравниваю наших организаторов с рогатыми животными!) красной тряпкой, ибо обещалась Конти кое-куда прийти и писать/комментировать, но так и носу не показала. И добрые организаторы имеют полное право стать по отношению ко мне немного менее добрыми...
Но я, как всегда, не могу мимо пройти конкурса от Темного Двора, который хоть и Темный, но самый доброжелательный и гостеприимный из всех во Вселенной. Так что тут. Пока мысленно. Может, так и буду мысленно. Но все равно тут. Писать даже не обещаюсь. Но если напишу, то будет хорошо. PS: темы-то какие, бог ты мой! Одна круче другой! Ну как пропустить? Особенно мне, только что отсмотревшей шедевр под названием "Steins;Gate". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |