runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:23
» Зимние мультфильмыОчень люблю мультфильмы с зимней тематикой. Недавно посмотрела мультфильм "Холодное сердце" от Диснея. Мультик очень понравился.На ум приходят Феи тайна Зимнего Леса, Снежная королева российская 2012 года, Полярный Экспресс, А какие еще есть зимние мультфильмы, желательно зарубежные, можно Диснея. Спасибо. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 10:52
Привет!
runals писал(а):
Недавно посмотрела мультфильм "Холодное сердце" от Диснея Скачала это мульт, но никак не возьмусь посмотреть. Качество нехорошее, поэтому раздумываю смотреть онлайн. Я больше люблю мульты про Рождество, но ведь и они про зиму, поэтому вот: Волшебные часы Олинцеро Каспер: Рождество Призраков Наша Маша и Волшебный Орех ПолярныйЭкспресс Секретная служба Санта-Клауса Спасти Санту |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:22
А я не люблю зарубежные мультфильмы. Мне ближе наши, особенно советского периода. Дед Мороз и серый волк, Снежная королева, Двенадцать месяцев и многие другие. Смотришь их и душа отдыхает. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:03
Когда я увидела название темы, первый мультфильм, который пришел мне на ум: "Падал прошлогодний снег". Хоть и не Диснеевский, а даже наоборот, но все равно про зиму.
Ладно скроен, ловко слеплен. (с) "Падал прошлогодний снег")))) А еще: "Болто" или "Балто" в разных переводах по-разному. Аляска, снег, собаки, собачьи упряжки. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 16:17
"Снежная королева" 1995-го года Люблю этот мультик _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 21:31
Зима в Простоквашино
Вечера на хуторе близ Диканьки |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 18:08
"Падал прошлогодний снег" - на телефон скачала. "Простоквашино", мульт про пингвинов "лоло", "Ну, погоди" - "снегурочка, снегурочка... " 12 месяцев", зарубежные, их рождество не очень люблю, но смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 0:38
"Щелкунчик" причем есть и диснеевская версия и немецкий мультфильм и наш. Это вообще чисто зимняя сказка на мой взгляд. Ещё "Снежная Королева", "Рождественская история" про Барби. |
|||
Сделать подарок |
|
КШК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 19:34
Обожаю мультфильм "Дед Мороз и серый волк". Сразу новогоднее настроение. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:34
Мне нравятся "Зима в Простоквашино", "Дед мороз и серый волк". |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 0:14
Хороший мультфильм про медвежонка Умку, "Рукавичка", "Серебряное копытце". |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:07
Очень люблю мультфильмы, хоть уже и не маленькая, но всегда смотрю их с огромным удовольствием)
Самые любимые из зимних это - "Приключения пингвиненка Лоло", "Зима в Простоквашино", "Бабушка-метелица", "Снежная королева", "Снегурочка", "Серебряное копытце", "Снеговик-почтовик") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 11:32
К списку уже упомянутых добавлю :из зарубежных "Оленёнок Рудольф", а из отечественных "Зимовье зверей", и ,конечно же, зимние выпуски "Ну, погоди!". |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 15:57
Зимние выпуски "Ну,погоди!" просто чудо. Вот мультфильм про Лоло пингвина никогда не нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2020 22:10
"Щелкунчик" 1973 г., Серебряное копытце, Падал прошлогодний снег, Кошмар перед Рождеством и Снежная королева. Эти мультфильмы для меня олицетворения зимы. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[18260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |