SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 17:09
» Вячеслав МалежикЭта тема для тех, кто любит творчество Вячеслава Малежика.(надеюсь, я здесь не буду в гордом одиночестве) Вячеслав Малежик - эстрадный певец, поэт, композитор. Единственный и неповторимый... Верный менестрель любви, истый рок-н-ролльщик и битломан, последний романтик... Это потрясающий "мЭтр восемьдесят два" с хрипловатым голосом, неповторимыми улыбкой и блеском в глазах. А ещё он по сути человек с открытой чистой душой и с добрым характером. Искренние интонации немного сипловатого голоса, шутки, клич: «А ну, хлопнем!», лирика и озорство, душевность, лукавство и недюжинная самоотдача, изящная поэзия и прекрасная музыка, - - - - - - и Вы в сладком плену песен Вячеслава Малежика и под гипнозом его обаяния... Биография Вячеслав Малежик родился 17 февраля 1947 года в Москве. Его отец Ефим Иванович был шофёром, а мать Нина Ивановна - учительницей. Закончил музыкальную школу по классу баяна. После общеобразовательной школы поступил в МИИТ (Московский институт инженеров транспорта) на специальность железнодорожного технолога. После окончания института 3 года проработал в одном из НИИ. К моменту окончания школы Вячеслав уже вовсю играл на гитаре и это хобби, по его собственным словам, и определило его дальнейший выбор. До того, как начать сольную карьеру, он поучаствовал в двух самодеятельных ансамблях и трех профессиональных. Первым профессиональным коллективом в карьере Вячеслава Малежика был Вокально-Инструментальный Ансамбль "Весёлые ребята" (с января 1973 по сентябрь 1975). Затем был ВИА "Голубые гитары". С 1977 по 26 ноября 1986 работал в составе ансамбля «Пламя». Затем создал свой собственный коллектив под названием "Саквояж". и записал диск-гигант Кафе "Саквояж". В 1986-91 годах был ведущим телевизионной программы «Шире круг» ( в основном совместно с Екатериной Семёновой). Его песни исполняли Катя Семёнова, Ярослав Евдокимов, Ирина Понаровская, ансамбль «Синяя птица», Альберт Асадуллин, Вадим Казаченко, Валерий Леонтьев, Николай Караченцов, дуэт Павел Смеян и Наталья Ветлицкая, Варвара. Семья. Жена - Татьяна Алексеевна Малежик. Бывшая актриса. Отказалась от собственной карьеры ради семьи. Сын Никита 1977 г.р. Закончил Университет Дружбы Народов, имеет два высших образования. Невестка Ольга. Внучки Катя (2009) и Лиза (2003). Сын Иван 1990 г.р. Закончил ВГИК (факультет продюсерства и экономики). Играет в группе "Weloveyouwinona", являясь её фронтменом. [/b] Добавить тему в подборки Модераторы: SILVIA CONTI; Дата последней модерации: 24.02.2014 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 8:00
Уважаемая SILVIA CONTI! Спасибо большое за тему.
В гордом одиночестве здесь вы точно не будете. Мне всегда очень нравились песни Малежика, да и сейчас с удовольствием слушаю. Представляю одну из самых любимых: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 16:17
прекрасно!
я слушаю его почти 25 лет. и мне как-то сложно выделить любимые песни. они нравятся мне все! но хотя,конечно, есть те, которые слушаю чаще... например, "Ты наваждение мое", "В плену любви", или "Ты и Вы"... или вот эта _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:50
Вячеслав Малежик выпустил три книги. 1. Понять, простить, принять. 2. Портреты и прочие художества. 3. Снег идет сто лет. как написали в одной из газет Цитата:
На фоне современной «пласт-массовой» эстрады Вячеслав Ефимович — певец штучный. И с этим нельзя не согласиться... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 20:49
Я судьбу продолжаю писать каждый день,
И любимый мой знак — многоточие. Не копаю я грядок, о возрасте думать мне лень, Я люблю вас, и прочее, прочее, прочее. (В.Е. Малежик) _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 17:41
Про Вячеслав Малежика слышала, а песни его не помню, шансон очень редко слушаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 15:15
Vetch писал(а):
Про Вячеслав Малежика слышала, а песни его не помню, шансон очень редко слушаю. ну, Малежик - это НЕ шансон в общепризнанном понимании этого слова. Малежик - это, можно сказать, отдельное направление, не подпадающее ни под один из шаблонов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|