|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2007 21:06
» А вот интересно ваше мнение...Не нашла такой темы и решила ее создать...Скажите, дамы, а как вы относитесь к такому виду интернет-общения как БЛОГИ, дневники? По-вашему, это хорошо или плохо? и почему? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2007 23:07
Natella писал(а):
Скажите, дамы, а как вы относитесь к такому виду интернет-общения как БЛОГИ, дневники?
По-вашему, это хорошо или плохо? и почему? Natella, я не дама, но думаю, Вы будете не против, если я отвечу. В блогах ничего плохого не вижу. Там можно обрести друзей по интересам, вести дневник, рассказывать обо всем, что тебя волнует. Иногда ведь не с кем поделиться своими мыслями. А еще в блогах можно найти таких людей, с которыми у вас есть узкие интересы и темы, на которые вы не можете поговорить со своими близкими друзьями. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 12:47
Natella писал(а):
Скажите, дамы, а как вы относитесь к такому виду интернет-общения как БЛОГИ, дневники? Не считаю что это плохо, хочет человек писать свои мысли - пусть пишет, а если это кому-то еще интересно, то совсем хорошо. Только бывает такую чушь в этих блогах понапишут - я супер крутой мачо - общаться со мной великая честь!!! смешно просто. Тут еще вопрос публичности - согласен ли человек на то, чтобы его мысли обсуждали, спорили с ним, опровергали. Ну и всяких маньяков полно, которые пишут откровенные гадости. Тоже не очень приятно. Поэтому я блог сама не хочу пока создавать, хотя для меня это бывает интересно и ничего плохого я в этом не вижу. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 13:19
Я ответила что мне это безразлично.
Но, думаю для многих это полезная штука. А мне вот больше нравится здесь. Чтобы найти только же, сколько здесь интересных собеседников... Нужно продвигать и пиарить свой блог ну просто не знаю как. Здесь же я получаю нужное мне общение без всяких усилий. Блоги - по большей части для молодежи и девочек 15-летних. Глупые темы, примитивные вопросы, "скопируй анкету себе в дневник" и тд. Скучно. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 13:25
Мне это тоже безразлично. Но если кому-то нравится, то ничего против не имею. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2007 23:53
Безразлично как то мне... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 2:13
О блогах когда-то узнала из рекламы на страницах какого-то женского журнала. Создала свой ради интереса, даже оставила там пару записей и ... забыла о нем. Так что тоже отношусь равнодушно. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 10:53
Мне это безразлично! Согласна с Джул, намного интереснее общаться здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Маркиза Ангелов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2007 22:31
Полезная штука.
Но только для людей, которые представляют собой что-то. |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 13:37
Ответила, что безразлично. Т.к. каждому свое... хочет чеовек, пусть пишеь - если ему становится легче от того, что он пише и что люди читают все его перепетии.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2007 14:14
Олька писал(а):
если ему становится легче от того, что он пише и что люди читают все его перепетии.... Это еще очень развито у знаменитостей, чтобы подогреть к себе интерес они заводят блоги и пишут там разные вещи, для поднятия рейтинга. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 10:37
а еще у некоторых авторов в контракте это бывает написано - ведение блога или ЖЖ. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 20:23
Ничего плохого не вижу. У меня есть свой блог. Там нет моих мыслей так таковых, только стихи, притчи, цитаты и т.д. Музыка которую я слушаю и т.д. Разные картинки.
В сообществах(это вообще то принято на этих сайтах) я не участвую. Просто когда есть время выкладываю там понравившиеся вещи и все. Кто хочет, тот прочитает |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2007 22:04
Я тоже отношусь к этим вещам равнодушно. Если честно, мне кажется , что все это делается, как писали ренее девочки, только для пиара или еще чего-нибудь... И я сомневаюсь, что люди в них по- настоящему открывают свою душу, даже наоборот, как писала звездочка
Вольная звезда писал(а):
У меня есть свой блог. Там нет моих мыслей так таковых, только стихи, притчи, цитаты и т.д. Музыка которую я слушаю и т.д. Разные картинки.
В сообществах(это вообще то принято на этих сайтах) я не участвую. Просто когда есть время выкладываю там понравившиеся вещи и все. Кто хочет, тот прочитает Действительно, ничего такого, чтоб не дай Бог, тебя кто-нибудь не засмеял из-за твоих неординарных мыслей или высказываний... Конечно, я могу быть не права... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2007 19:58
Отношусь к этому нормально, но сама никогда бы не стала вести дневник. Впрочем, даже в подростковом возрасте, когда это свойственно если не всем, то многим, я дневник не вела. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[1858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |