Chardon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 14:39
» Вышивка бисеромОчень люблю вышивку бисером, будет здорово найти единомышленников здесь). Кропотливое, трудоемкое, но такое увлекательное занятие!И конечно, из всех возможных объектов, которые можно вышить, мне больше всего нравятся украшения)). Когда надеваешь колье - спина сама собой становится прямее, а жесты - более плавными. И самое главное - не встретишь аналогичное на другой барышне). У меня особенная тяга к элегантным и женственным аксессуарам, изящным, со стилизацией под старину (видимо, место проживания влияет))) ). Еще очень люблю стимпанк, этнический, ковбойский стиль. Потрясающий простор для творчества). А вам нравится? Носите подобные вещи? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 5:45
Очень красиво и не обычно... Я не вышиваю бисером, только плету украшения. Но хотела начать вышивать, сейчас очень популярно вышивание икон. А такие украшения я никогда не выдела. Это потрясающе! Chardon, это Ваши творения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 20:36
Бела писал(а):
Очень красиво и не обычно... Я не вышиваю бисером, только плету украшения. Но хотела начать вышивать, сейчас очень популярно вышивание икон. А такие украшения я никогда не выдела. Это потрясающе! Chardon, это Ваши творения? Большое спасибо). Да, работы все мои). Это очень распространенное творчество, красивые и интересное. А какой простор для "хомяка"!))) |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:12
Это великолепно! Я обязательно попробую, хотя скорее всего, у меня так красиво не получится. Я с иголкой как-то не дружу) Вдохновения Вам, Chardon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 20:58
Бела писал(а):
Это великолепно! Я обязательно попробую, хотя скорее всего, у меня так красиво не получится. Я с иголкой как-то не дружу) Вдохновения Вам, Chardon! Не боги горшки обжигают). По этой технике есть много уроков, интереснейших книг, и материалы такие, что просто сами в руки просятся). Попробуйте, непременно получится!) Ссылка на подборку интересных работ в этой технике Тоже из моих)). |
|||
|
Elena chka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2014 Сообщения: 6 |
12 Июл 2014 9:52
Чтобы делать такие украшения - надо быть творческим человеком и "чувствовать" материал. Каким образом приходит идея - сначала берется бисер или все таки делаете эскиз украшения , а затем подбираете материал?
Ну а я сейчас учусь использовать бисер в вязании спицами (есть мастера которые делают шикарные вязанные вещи с бисером). |
||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:57
[quote="Chardon"]Очень люблю вышивку бисером, будет здорово найти единомышленников здесь). Кропотливое, трудоемкое, но такое увлекательное занятие!
И конечно, из всех возможных объектов, которые можно вышить, мне больше всего нравятся украшения)). Когда надеваешь колье - спина сама собой становится прямее, а жесты - более плавными. И самое главное - не встретишь аналогичное на другой барышне). У меня особенная тяга к элегантным и женственным аксессуарам, изящным, со стилизацией под старину (видимо, место проживания влияет))) ). Еще очень люблю стимпанк, этнический, ковбойский стиль. Потрясающий простор для творчества). А вам нравится? Носите подобные вещи? Очень красиво! У Вас есть стиль и чувство прекрасного. И еще умелые ручки. Восхитительно! Я тоже иногда занимаюсь бисероплетением. Люблю делать фигурки и вышиваю бисером на холсте или канве. В основном мое увлечение вышивка крестиком, но бывает сама добавляю бисер в вышивку. Это дает объем и совсем другой вид. |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:59
Красота
Тоже хотела бы научиться вышивать украшения, пока умею только расшивать одежду (бисером разной формы, камнями, пайетками). По началу немного тяжело, а со временем набиваешь руку и иголка просто летает по ткани. Носить вещи, расшитые собственными руками очень приятно: точно знаешь что таких больше нет и что сделано качественно, ничего не отвалится, не отлетит в процессе носки, и всё-таки плоды своего труда тоже приятно видеть _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Русёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 2:48
На фото шикарные работы. Сколько усердия надо! Я вот на такое не способна, хотя люблю вышивать крестиком. Например: |
|||
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:26
Русёна писал(а):
На фото шикарные работы. Сколько усердия надо! Я вот на такое не способна, хотя люблю вышивать крестиком. Например: Хочу научиться вышивать бисером, сейчас это становится очень популярным и прибыльным делом.) |
|||
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 9:07
Работы очень крутые! Я бисером не пробовала, с горем пополам вышиваю крестиком, но мне как-то по душе вязание крючком. _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 9:12
Milau писал(а):
Работы очень крутые! Я бисером не пробовала, с горем пополам вышиваю крестиком, но мне как-то по душе вязание крючком. Я очень люблю вязать крючком. Вяжу с 3-х лет, бабушка научила. Крючком можно связать абсолютно всё, а вот со спицами я дружу не очень, только свитера по схеме могу связать и шапку-бини, а научиться вязать носки до сих пор не могу. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:10
Замечательные вещицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:34