marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 11:47
» Я слушаю РЭПВот смотрю есть любители разной музыки, а вот тех кто слушает РЭП нет.Очень люблю его особенно лирику... Люблю слушать Басту, Дениса Лирика, HOMIE. Есть ли еще люди слушающие? Ау! Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 22:25
Мара, я тоже слушаю рэп!
В последнее время безумно нравятся Dramma, HOMIE, Кто там)) marakesh писал(а):
Очень люблю его особенно лирику... а мне еще очень грустные песни нравится (( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 12:35
marakesh писал(а):
А как тебе Денис RiDer, Дима Карташов? Ооо, Карташова помню года 2 назад просто обожала, еще когда первый мини-альбом вышел)) Знакомство с ним произошло после того, как я услышала песню "Давай останется никем" и все..любовь с первой песни)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 14:51
average писал(а):
Сейчас вот эта безумно нравится) Припев такой мимимими)) Систер! Я эту и многие другие песни Антошки когда на автобусе еду на работу слушаю)) Но началось все с его Безумно может быть первым, Дождь, Плацкарт номер восемь Воот! Дениска Лирик вообще почти все нравится! Вот сейчас у Денис RiDer нравится Будущая . И еще милая тема у Мишаня Тури-Рури & Flash - Глаза Глазки Отдыхаю прям под них ) Так приятно встретить человека который разделяет вкусы ) Я племянницу подсадила вместе слушаем, ну и сестренка ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 16:17
marakesh писал(а):
Систер! У него голос такой успокаивающий. "плацкарт номер восемь" - даа, одна из самых любимых. Мне вообще еще нравится, когда HOMIE поет с драммой) Такиие песни у них получаются! Лирик вообще красава, такие песни душевные! о, "глаза глазки" - послушаю, пополняю плей-лист)) Даа, приятно)) Мне вот в последнее время понравилась песня "Илья Вайт – Камень " что-то в ней определенно есть)) У Eminem'а тоже есть парочка неплохих песен) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 21:32
Fame писал(а):
Всем привет!!! Кать, привет) А какие у тебя любимые песни сейчас? О, у Крида голос неплохой) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 22:13
Fame писал(а):
Слухайте, а можете посоветовать что-то про "криминальную любовь", тюрьму и т.д.? Я сейчас полистаю, может найду что-нибудь)) У Shot отличные песни есть) "Любовь на двоих" , "Там, где боль" очень красивые и со смыслом _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 12:00
Катя, приветы!
Fame писал(а):
И как-то так я незаметно для себя пристрастилась к рэпу Shocked - сейчас слушаю Басту, ST, Ярмак (о разбитой любви), Егора Крида, иногда Гуфа. Это такое дело заразное ) Баста и Гуф есть классика рэпа.Баста вообще мммммм, я его периодически слушаю, правда последние тему у него не такой фонтан. Из последних мне нравится у него "Это дороже денег". А из старых Мама и т.д ) А вот Крида не помню, может песню слышала, а имя не знаю... надо глянуть Кать, а тех мальчиков которых мы до обсуждали не слушала? Лирика послушай у него много интересных тем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 13:49
не нравится! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 18:24
Моя любовь к рэпу началась с группы Многоточие "Щемит в душе тоска", мне было 15 лет, в санатории часто крутили её, мы там все подсели, знали её наизусть, постоянно пели. Потом и другие рэперы появились, если нравится песня - качаю и слушаю. Ещё мне нравятся французские рэперы, очень красиво поют. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:34
|
|||
|
[18900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |